| ||
все обязательные поля в форме для вопроса можно заменить одной строкой: ИНН гражданина ...
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Последний раз редактировалось Arques; 15.02.2011 в 23:39.
Вы о матушке? они теперь в князьях ходют , и холопьём заправляють , в балете бывають , правда пока только в провинциальном , муж ёйный не пущает в столицу , его бес в ребро саданул , девок молодых порет на про полую, , а между делом и государством правит , с послами трет ,в основном за кредиты , а когда на выезд , то пору девок в свиту берет обязательно!! ,понравилось однако , а матушка возможно тоже вольности позволяют , живая же ж баба , у князей свои причуды ,
безмерные половые услады , хорошо становиться князьями и княгинями ......
Так это юлька его убрала , сказала янику .."или я или он", тот и выгнал кабана...
Причем Ющенко тогда этот вопрос задали, и он на него ответил пусть и совсем не так, как этого хотелось большинству. Думаю, что до овоща такие вопросы не дойдут. Особенно порадовал тот факт, что чтобы задать вопрос надо назвать имя, фамилию, отчество и место проживания. То бижь не дай вам Бог задать неудобный вопрос. Хотя, учитывая, как наш ПЖ отвечает на вопросы в принципе, думаю, что любой вопрос, кроме тех, которые репетировались с Герман, будет неудобным![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Заслуженный артист Украины признался, что спутал фамилии впервые за 48 летНовий конфуз: конферанс'є назвав Януковича "Ющенком"
Зато прославился.
Янукович в Харькове: «Вот сидит Геннадий, я извиняюсь, Кернес»
После конфуза в Харькове, когда Президента Януковича якобы случайно обозвали Виктором Ющенко, заседание регионального комитета по экономическим реформам в зале облсовета пошло не по плану.
Как пишет «Коммерсант-Украина», оскандалившийся актер, который должен был сделать еще несколько протокольных объявлений, к микрофону больше не подходил, а вместо запланированного доклада губернатора Михаила Добкина прозвучало выступление самого Виктора Януковича.
«Я приехал к вам поговорить о нашем будущем», – заявил президент, после чего перешел к рассказу о неэффективном правлении прежней власти. В конце выступления Виктор Янукович решил похвалить нынешнюю харьковскую власть:
– Вот сидит Геннадий... Геннадий...– запнулся он, пытаясь, очевидно, вспомнить отчество городского главы Харькова (Адольфович). – Я извиняюсь, Кернес. Это тоже современный человек, – сделал вывод президент под бурные аплодисменты.
"ОБКОМ"
Версия для печати
16 Февраля 2011 10:45
Да просто душка наш президент.![]()
Перед тим, як Віктор Янукович з'явився у залі Харківської облдержадміністрації для участі у засіданні регіонального комітету з економічних реформ, ведучий оголосив: "Пані та панове! Президент України Віктор Ющенко".
Почувши подих у залі, він спробував виправити ситуацію: "Януковича ... Вибачте, я ...".
Пізніше взяв слово Янукович, і вже сам став автором незручної паузи. Говорячи про мера Харкова, він не міг згадати його батькові.
"Ось сидить Геннадій... Геннадій..., - і після невеликої паузи, за яку міський голова Геннадій Кернес встиг встати зі свого місця в залі, - я вибачаюся, Кернес, мер Харкова", - сказав Янукович.
смотреть видео: http://news.tochka.net/ua/59807-yanukovichu-v-kharkove-smenili-familiyu-na-yushchenko-foto-video
Вот! Проффесионалы работают не покладая мозгов, такскать. Гречку побороли, теперь муку борютЧто дальше будет?
http://www.epravda.com.ua/news/2011/02/15/271636/
"Українські борошномельні підприємства припиняють роботу через прес держрегулювання і зростання цін на зерно.
Як наслідок, борошно вже зникло з роздробу, а проблеми із забезпеченням сировиною починаються і у хлібокомбінатів, пише "Дело".
Вот и докатились. Еще полгода назад украинцы задавали себе вопрос: почему же это власть уничтожает украинский язык и все, что с ним связано? Теперь ответ очевиден. Янукович личным примером указал украинцам, какой язык нынче в Украине является официальным. Даже не русский – представители власти и его-то не знают. Зато они очень хорошо знают блатной жаргон, а также методы, которыми можно унизить страну и украинских граждан, получив от этого удовольствие.
Каста, назвавшая себя властью, строго регламентирует, кому чего можно. Так, например, олигархам можно не платить налоги, обманывать население, обворовывать казну (обрисовывая расходы страны в миллиардном эквиваленте, а вкладывая в ее развитие одну копейку), носить туфли из страусиной кожи и часы за несколько десятков тысяч долларов, получать материальную помощь в 34 тысячи гривен, будучи сыном гаранта и депутатом ВР, но в декларации показывать налоговикам фигу.
Социальные закладки