|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А мне кажется, что ребенку нужен домашний очаг, а не реалити шоу. Может и у Риты с Женей было бы все по другому.
И вообще как ТНТ, позволяет находиться на проекте детям? Это же шоу совершенно другого профиля...
Пусть Рита идет с малым в детские передачи... если уж так ей хочется славы...
мда близняхе в театр бы пойти
нелька ,конечно, симпатяшка,но платье и причесон с повязочкой- ну чистая кукла на самовар из моего совдеповского детства.
Платье ничего так, а вот повязка на голове мне не нра
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Не продумали как то вчера показывали 14 февраля.но нелли и никита почему то были в городских.хотя по идее они должны были быть в италии
Свадьбу Нелли и Никитоса будут показывать в субботу 19 февраля!
Ну и выражение лица у Никиты, ох и наплачется она с ним((((((
Такое впечатление, что он делает одолжение, присутствуя на свадьбе.
Последний раз редактировалось Silverwomen; 15.02.2011 в 23:41.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Ну Нелли, конечно, дала с этим бантом... А всегда со вкусом, вроде, была девушка...
Илья сегодня себя опустил высказываниями, что он не хочет Трулю, так как его не возбуждают легкодоступные женщины и т.д. на эту тему. Наверное, понял, что Труля на него больше не поведется, обида взяла, что, как раз раньше она была более легкодоступной, и, в частности, для простых и небогатых парней, включая его) А теперь - все, цену себе уже сосчитала)
Мне тоже кажется -в жизни Нелли выглядит куда эффектнее, чем на свадьбе. Куча эфиров - где она супер.. и Бант - не валом.... может - бант -для того " не как у всех".. Как по мне - то фата куда лучше бы смотрелась. И ко всему одевать шубку и накидку, красивый корсет, а она его этим болеро закрыла.. Ну не знаю....
Причёска, самая обычная -та что и в жизни... Нелли говорила: "я поднять хочу"!. Странно всё это, надо было делать свадьбу в Москве и не мудрить. А то они решили выложиться на все 100%, но судя по всему, как то не вышло. Не одного человека с Дома, всё это по меньшей мере странно... И наверняка родственники самые ближайшие. И жениться в том месте, где ты никогда не был, и нет гарантии и ещё раз побываешь. В Италиию им надо было ехать в свадебное путешествие!
Последний раз редактировалось e-xtra; 15.02.2011 в 23:44.
Ну совсем уже бред придумали,явно не удачный сценарий,Воловичева будет жить с Кузинымлучше И.А. c Венцом заселили бы,куда бы интересней было
![]()
Последний раз редактировалось Lesanj; 16.02.2011 в 10:14.
bel far niente
http://dom-2.info/images/imag/4/svadba4.jpg
Ну и "счастливое " лицо здесь у Никитоса
Социальные закладки