| ||
Девочки,а Даша Motherhood сегодня заходила??у нее же вчера тем-ра была?!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот на зачем каждые 2минуты в скайп вылазить?знаю же, что связи нет и все равно...
Как я мечтаю о параходе с интернетом! Муж смеется, что это не повод менять компаниюзнает на что намекаю
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
та я вечно планирую-планирую! Ощущение, что уже сама половину мира объездила, знаю-что?где?почём? Но муж приезжает, и все мои планы рушит!((( Единственный вариант-сделать ему сюрпрайз, типа-опа! А вот и путёвочка, но боюсь, если чего нет так-он же ж меня на немецкий флаг пустит)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Первого марта мне уже надо быть в Одессе!А сейчас свою проблемную кошку лечу..Она же у меня старушка уже..Этот стресс(я имею ввиду поездку) для неё даром не прошел..Думала,что потеряю котейку..Вчера пол-дня проревела до прихода ветеринара..Она перестала кушать и пить,всё время пряталась под диванами,кроватями,открывала шкафы,бросалась в драку на маминого безобидного кота..А потом стала хромать,на заднюю правую лапку,в туалет не могла сходить,кричала,потом вообще перестала ходить,лежала 2дня ..Я боялась,что ветеринар скажет,что надо усыплять,я ведь осенью её прооперировала по тому же поводу,что и Мелодия свою подопечную кошечку..Оттуда и страхи..А оказалось- моя Соня подвывихнула лапку в тазобедренном суставе,видимо,когда от всех пряталась в самых немыслимых местах!Поэтому ей было больно сходить в туалет,отсюда и крики.Выписали нам уколы,колю сама,и антистрессовое средство"Кот Баюн",уже более спокойная стала,ест нормально,короче,доктор сказал- жить будет!!!)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Лиль! Я тоже про комп подумала, она чинила его вроде!
Аленка! ну как отпуск может не понравиться? тем более кто как не ты знает его вкусы? купи билеты, букни отель и скажи что деньги можно вернуть, если не захочет ехать, но частичнохотя приличные системы букинга очень мало удерживают
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Очень приятно со всеми познакомиться)))
Теперь я знаю счастье есть!
та он-то поедет, если я всё организую. Тут главные момент - чтобы с рейсом всё ок было, поэтому и планирую на июнь, когда точно будет дома. Сначала хотела на майские, но тут риск велик, написал заяву на 18 апреля, и майские очень шаткими оказались. Думала махнуть просто в Турцию на неделю на майские, есть отличные даже уже сейчас предложение, меньше 1000 на 2х) Но боюсь прогадать! Да хочется и не в Турцию, и не на неделю))) но во главе стоит всё таки финансовый вопрос, получается, что я без согласия и советов потратила семейный бюджет. Как-то некрасиво)))) А он опять будет лломаться и в итоге никуда не поедем! Короче, не знаю...посмотрим))) а не стрёмно заказывать через нет? мне всё как-то боязно??
- я украду твое сердце
я тя умоляю!!!!! Он вообще не особо любит эти сборы, перелёты! Это я такая, я б вообще чемоданы не разбирала! Ездила бы и ездила!!! А он, мало того, что и так мотается, так ещё и не особо любит сиё дело! Ему надо как в сказках-на ковре самоёте-раз!!!! и за минуту он в другой стране! А сам отпуск любит, а дорогу-нет!)
- я украду твое сердце
Социальные закладки