|
Интересно он понимает законыно если я правильно понимаю победитель "Партия регионов" , а в законе четко прописано, что коалицию создает не "подразумеваемое большинство", а политическая сила победившая на выборах. Кажется нам опять хотят втулить "мыло" как антиконституционные указы Ющенко. Интересно, народ проснется или нет или мы живем по принципу "дайте поговорить (демократию), а там делайте шо хотите" ? С ужасом ожидаю, какое будущее нас ждет при таком попирании законов и правил. Неужели никто не хочет видеть очевидное ? Я наверное сама с собой болтаю и трактую ситуацию по своему"Победитель выборов - "оранжевая" коалиция, и она имеет все основания сформировать парламентское большинство и предлагать кандидатуру премьер-министра, - в частности сказал Ющенко. - Соглашение о создании "оранжевой" коалиции, как вы знаете, уже подписано, оно регламентирует все принципы и правила организации этой коалиции".
Кучма при таком раскладе, если простите, просто дар Господний !
[QUOTE= в законе четко прописано, что коалицию создает не "подразумеваемое большинство", а политическая сила победившая на выборах.[/QUOTE]
К сожалению это не так. Коалицию формируют силы, которые создают БОЛЬШИНСТВО в парламенте. Минимальное количество 226 депутатов. А мадам Юля накупила людей на три мандата больше.
Отдельно отмечу, что дама, которая заявила, что должность премьера это её личная амбиция представляет опасность для государства и означает,лишь то,что она не совсем адекватна и её психическое здоровье никак не располагает к работе на должности премьер-министра, а скорее предполагает её нахождение в психоневрологическом диспансере в качестве пациента.
Ну чего так сразу всё в чёрном цвете,а Серёжка Кивалов с Климовым,они же с Иконы сошли,крылья под пиджаком мешают!Это честь и совесть ПР!И у других хватает таких же ,Селянин у БЮТ чего стоит,молчит про свои бурные 80-е с утюгом и паяльником,да и Крикливый в горсовете,наверное честнейший человек от ПР,да мало ли таких кристальной души людей![]()
Правильно,мы привыкли выбирать лучших из худших,а потом жалуемся,мол,поч5ему нет политиков с кристально-чистой душой...Потому что ,каждый,кто дорвался до власти и ощутил ее пьянящий вкус уже не в состоянии остановится. Начал воровать-рука один раз не дрогнула,и дальше продолжил. Не выполнил обещания предвыборные один раз,второй раз-тебя все равно выбрали на следующий срок (или твою партию). Это круголвая порука,которую по большей части мы ,граждане создаем сами. Я бы предложила-половине населения один раз не прийти на выборы....чтобы нынешний политикум увидел,что он народу не нужен и вернула бы мажоритарную систему....![]()
Будучи забаненым, "воскрес" я только пару дней назад!
Так вот с большим опозданием но всё таки хотел бы поздравить всех тех кто голосовал за Юльку!))))
То что она победила, набрав на полтора миллиона больше голосов нежели в прошлые выборы, сомнений нет ни у кого (разве что у януковичей которые потеряв полмииллиона голосво продолжают верить в своего рицидивиста спасителя)
Итак! Юля очень скоро скажет своё веское слово и все те кто держится за свои "кошельки" обвиняя Тимошенко в воровстве и обворовывая нас каждый день, имеют реальный шанс вылететь из нашей политики!
АМИНЬ!!!
Слава Родным богам!
Там круговая порука.У нее есть компромат на них,у них на нее.Так что никто никуда не вылетит.Максимум что будет это показная (перед телекамерами) разборка.На том и заглохнет.
Не уверен. Криворожсталь наглядное тому поттверждение. Отобрать собственность почти на пять миллиардов баксов у Пинчука с Ахметовым? На показную разборку что то не похоже. Дело идет к тому что Ахметова и на этот раз пощипают. А если еще и Росукрэнерго от газовой трубы отодвинуть удасться, то уж тогда показными разборками дело точно не ограничиться.![]()
Я хочу , чтобы Юля стала премьером.
Бют и НУНС набрали большинство.
Президент их возглавляет.
Вся власть в их руках.
Искренне надеюсь , что они выполнят свои обещания и сделают много хорошего для Украины.
Противно только , что уравняют УПА и памятников Шухевичу понаставят.
Ну а если ничего не выполнят , так больше и не изберут...так что пусть пробуют.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки