Мы вчера герои! 3зуба полечили, даже укол делали! Сидела как мышонок, только глазюки полные слез когда укол делали...думала упаду возле кресла!
потом мама в Антошке купила столько, сколько глаза видели: манюня знала за что терпела))
|
Мы вчера герои! 3зуба полечили, даже укол делали! Сидела как мышонок, только глазюки полные слез когда укол делали...думала упаду возле кресла!
потом мама в Антошке купила столько, сколько глаза видели: манюня знала за что терпела))
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
а де приятное, а де полезное хоть?)))
а то оно в принципе и то, и то, по этому на форум времени и не хватает, а вот когда уже трошки насытишься приятным с полезным, тогда и на форум можно, все равно за время отсутствия ничего не пропустишь, так как каждый день одно и то же))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ксюня! Малыша красотка! и ты права, они так быстро растут...Эх, надо 2го бебика заводить
Ольга! и у вас после написанного есть совесть просто уйти спать? Фотки давай! Давай фотки!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем приветик!!!!!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления в репку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно приятно!!!!1
Вчера приехала подруженция, я сделала крылышки в остро-сладком соусе и посиделиииииииииииииииииии))))))))))) класссссссссссс а потом ещё любимый позвонил!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем добрый вечерок!
Какая прелесть!!!)))
Ну очень вкусненькие конфетки...Тоже вчера их потребляла...И когда я за ум возьмусь...
Ой, дрючили...До сих пор снится иногда!
Какая там форель!!!Мамочка,Ваша доця- писаная красавица!!!А Вы за какую-то форель...
А я с черчением не особо..А вот чертёжный шрифт у меня был ничего..Хоть и почерк не очень..)))
Вот и славненько!!!)))
До сих пор помню,как меня папа в первый раз водил к стоматологу..Что было- не помню..Зато помню книгу "Двенадцать басен" Крылова,купленную мне в утешение,с шикарными глянцевыми фотками фрагментов памятника Крылову,где каждый фрагмент соответствует какой-то басне..И огромный кулёк апельсинов..
Ну конечно!!!)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Привет, девочки! Примите в свою компанию? У меня муж ушел в рейс в первый раз и только сегодня. такая тоска и грусть меня берет, что только плакать и хочется((( Так одной непривычно и неуютно(((
Теперь я знаю счастье есть!
Социальные закладки