Подскажите, пожалуйста, за сколько надо заказывать зал.Думаю так, чтобы не очень рано было, но и, чтобы не опоздать. Примерно думаем на 13 августа...
|
Подскажите, пожалуйста, за сколько надо заказывать зал.Думаю так, чтобы не очень рано было, но и, чтобы не опоздать. Примерно думаем на 13 августа...
Я думаю стоит уже об этом задуматься,чтобы потом не получилось,что заведение,которое понравится будет забронировано))
Нет молодой человек.
Попали мы именно туда куда надо, где столовка юр.академии я прекрасно знаю, я не один раз была в гостях у наших юристов, и знакома очень хорошо со всем что относится к юр.академии, включая и их столовку.
На нас ИМЕННО Лекс не произвел мягко говоря никакого впечатления.
Я ж не говорю что зал для свадьбы во обще не подходит.
зал как зал, не особо там шикарный,без изысков, но своих денег не стоит,хотя может там какой-то супер - пупер повар и еда мега вкусная.
и что не говорите но площадка летняя ничего много обещающего не дает, поверьте мне за те деньги что хотят в Лексе можно сделать в куда более живописном месте свадьбу.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
подскажите, пажалста, большой зал на 100чел для свадьбы возле моря и большой площадью ресторана и для выездной росписи, стоимость на чел 50уе. уже замучилась выбирать. может что-то пропустила...
Скажите за какое время нужно бронировать зал на свадьбу? А то я уже все выбрала, вот теперь и думаю что бы не прогадать и быть там где хочу))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте! С моей подруги свадьба в августе. Человек на 150. Посоветовали большой зал в ресторане "Прибой" в Крыжановке. Кто гулял там свадьбу напишите, пожалуйста ваши отзывы![]()
Доброе утро! А есть у нас рестораны/банкетные залы, где можно доносить еду (ну там рыбку фаршированную, зайчика тушеного и т.д.)?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
не думаю что такое где-то есть. максимум это икра и фрукты)
Да, думаю с рыбкой фаршированной Вы переборщили))))
не думаю что именитые рестораны на это пойдут - вдруг не дай Бог люди отравятся, потом ищи крайних, и по-любому скажут что виноват ресторан, А так они готовят сами и ответственность тоже целиком и полностью несут сами. Разве что при эконом-свадьбах в столовых,...
поговорите с рестораном. может если у них в меню нет чего-либо, то онимогут пойти на встречу, хоть и шансов на это мало. в любом случе спросите, авось...
Подскажите пожалуйста, кто гулял недавно в Алых Парусах)) Какая там сейчас цена/чел.??? Спасибо))
Социальные закладки