Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 791 из 2105 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 42081
  1. Вверх #15801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сами не местные, до своих 27 лет не имела проблем с кожей, а тут началось....

и если с прыщами вроде поборолась, то пятна, которые остаются после удаления меня убивают. причем эти пятна очень долго проходят, а пользоваться пудрой-тоналкой не привыкшие мы, лицо ж чистое всегда было, и начинать не хочу.
    лицо на ощупь гладенькое а цвет неравномерный, на месте каждого вулканчика тёмное пятнышко
    подскажите как избавиться от пятен?
    у кого такое было?
    Лучше к косметологу, масочки конечно можно поделать, смотря от чего вообще возникла такая проблемка, может на гормональном фоне, микробы и пр. ерунда.

2. Вверх #15802
    Посетитель
    Девочки, может зря предлагаю, но у меня есть, а больше не пользуюсь, а с окрашенными волосами классно подойдет - восстановительная сыворотка для волос и кончиков. Пишите в личку.

3. Вверх #15803
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Девочки, мы сами не местные, до своих 27 лет не имела проблем с кожей, а тут началось....

и если с прыщами вроде поборолась, то пятна, которые остаются после удаления меня убивают. причем эти пятна очень долго проходят, а пользоваться пудрой-тоналкой не привыкшие мы, лицо ж чистое всегда было, и начинать не хочу.
    лицо на ощупь гладенькое а цвет неравномерный, на месте каждого вулканчика тёмное пятнышко
    у кого такое было?
    как я вас понимаю, у меня как раз такая же проблема. хожу на пилинги. очень довольна, сделала 3 раза и уже вижу результаты, ямки после прыщиков частично разгладились, пятна стали светлее.
    мы сотканы из ткани наших снов

4. Вверх #15804
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я вот купила несколько дней назад Ланкомовскую тоналку Teint Idole Ultra , что сказать, я довольна, как слон, очень понравилась нежная, чуть пудровая косистенция, наносится идеально, очень равномерно, маскирующие свойства отличные, на лице вообще не заметна, держится весь день, наверх несколько взмахов метеоритов, жирность в течение дня не проступает, лицо, как бы светится изнутри. Цена оправдана.
    у меня пара пробников, мне нравится. Абсолютно не понравилась Ланкомовская Миракл.

А сейчас хочу приобрести Шанель Mat Lumiere Fluid. Ее не пробовала и не тестировала.
    Есть какие-то отзывы?

5. Вверх #15805
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю, у меня как раз такая же проблема. хожу на пилинги. очень довольна, сделала 3 раза и уже вижу результаты, ямки после прыщиков частично разгладились, пятна стали светлее.
    вы к косметологу ходите?

или домашний уход?

я хочу какие-нибудь домашние пилинги поделать, вот жду советов от опытных девочек
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #15806
    вы к косметологу ходите?

или домашний уход?

я хочу какие-нибудь домашние пилинги поделать, вот жду советов от опытных девочек
    я хожу к косметологу. думаю, домашние пилинги с этой проблемой не справятся((

7. Вверх #15807
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у Шисейдо и тоналка хорошая, ложится отлично.
    Девочки, никто про сурьму не слышал где купить?

8. Вверх #15808
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    какую именно тоналку вы имеете в виду?

9. Вверх #15809
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    я хожу к косметологу. думаю, домашние пилинги с этой проблемой не справятся((
    Да, полностью согласна, сама собираюсь пилинг делать, дома просто поддерживать результат.
    Дважды мама)

10. Вверх #15810
    Живёт на форуме Аватар для Loula

у кого такое было?
    Я в темке про Прыщи тут писала про Траумель С - эта мазь очень хорошо помогает, на себе проверила и еще бадяга точечно, но она првоцирует рост волос.
    Да, и чистка-пиллинги, в соответсвии с Вашим типом кожи.

11. Вверх #15811
    какую именно тоналку вы имеете в виду?
    у меня shseido sunscreen oil-free

12. Вверх #15812
    User banned

у кого такое было?
    Такое, думаю, было у многих, исчезание пятнышек зависит от скорости регенерации кожи, у кого-то это быстро происходит, у кого-то медленно. Вообще эту проблему идеально решает море-солнце, но, учитывая, что сейчас зима, можно попробовать солярий, если свежих высыпаний нет, цвет выровняется через пару сеансов. А пилингом увлекаться не советую, может начаться шелушение, добавится еще одна проблема.

Вот, кстати о пилинге. Недавно купила в аптеке белую глину, пр-во Шисейдо. Эффект потрясающий, кожа на ошупь становится супер отшлифованная. Глина эта не смывается, а снимается пленкой, и не тоненькой, а достаточно плотной. Кагда снимаешь - ощущения такие, будно верхний слой кожи стягивается. Любителям такого экстрима советую попробовать!
    Последний раз редактировалось wella; 16.02.2011 в 10:31.

13. Вверх #15813
    Не покидает форум Аватар для Indigomama

у кого такое было?
    1. К косметологу - это если вы хотите довольно быстро и сравнительно недорого
    2. Само пройдет, никуда не денется
    3. Убирается это дело использование средств с АНА и ВНА в составе. Или проф. у косметолога или для домашенго ухода дома. В зависимости от серьезности пятен дома должны уйти за месяц.

А вообще см. п.2, это самое надежное Одно могу сказать, если кожа к такому склонна, уже сейчас озаботьтесь поисками хорошего (минимум СПФ 30) санскрина, ибо потом на месте этих пятнышек образуются темные пигментные пятна, с которыми проще застрелиться. А начиная с мая вы не должны покидать дом без санскрина, это для вас просто жизненно необходимо
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #15814
    А вы в курсе, что сурьма ядовита? Ладно, можно еще понять страны третьего мира, там подводка сурьмой исторически используется как своего рода антисептик, от трахомы, которая довольно страшная болезнь, и антибиотиков нет. Но у нас-то зачем?????????

15. Вверх #15815
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    1. К косметологу - это если вы хотите довольно быстро и сравнительно недорого
    2. Само пройдет, никуда не денется
    3. Убирается это дело использование средств с АНА и ВНА в составе. Или проф. у косметолога или для домашенго ухода дома. В зависимости от серьезности пятен дома должны уйти за месяц.

А вообще см. п.2, это самое надежное Одно могу сказать, если кожа к такому склонна, уже сейчас озаботьтесь поисками хорошего (минимум СПФ 30) санскрина, ибо потом на месте этих пятнышек образуются темные пигментные пятна, с которыми проще застрелиться. А начиная с мая вы не должны покидать дом без санскрина, это для вас просто жизненно необходимо
    Само пройдет - это уж точно, 100 %. Как я в молодости от этого страдала! Мне все-таки солнце помогало лучше всего, я катастрофически ждала лета, чтоб можно было поджарить свое несчастное лицо на солнышке, но, правда и средств таких, как есть сейчас, раньше не было. Сейчас уже мне ого-го сколько лет, но, кстати, пигментных пятен вообще не появилось нигде. Это видно у кого как.
    Последний раз редактировалось wella; 16.02.2011 в 12:16.

16. Вверх #15816
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Само пройдет - это уж точно, 100 %. Как я в молодости от этого страдала! Мне все-таки солнце помогало лучше всего, я катастрофически ждала лета, чтоб можно было поджарить свое несчастное лицо на солнышке, но, правда и средств таких, как есть сейчас, раньше небыло. Сейчас уже мне ого-го сколько лет, но, кстати, пигментных пятен вообще не появилось нигде. Это видно у кого как.
    А сейчас солнышка можно не ждать аж до лета,а сходить в солярий)))
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #15817
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что сурьма ядовита? Ладно, можно еще понять страны третьего мира, там подводка сурьмой исторически используется как своего рода антисептик, от трахомы, которая довольно страшная болезнь, и антибиотиков нет. Но у нас-то зачем?????????
    нет даже не знала!
    наоборот, очень по тв хвалили и очень четко делается подводка для смоки айс, вы уверены что ядовита? сказали полезна даже, там масла и ресницы укрепляет, почитайте в нете, странно

18. Вверх #15818
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    нет даже не знала!
    наоборот, очень по тв хвалили и очень четко делается подводка для смоки айс, вы уверены что ядовита? сказали полезна даже, там масла и ресницы укрепляет, почитайте в нете, странно
    только что погуглила ради интереса, таки да, ядовита. правда, вроде не вся, а в зависимости от вида и качества. как я поняла, в этом нужно хорошо разбираться, чтобы выбрать "правильную" сурьму
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #15819
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Девочки, а если на лице пару лопнувших каппиляров есть, это куда?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #15820
    нет даже не знала!
    Совершенно уверена, что ядовита любая сурьма, но некоторые ее разновидности (точно не скажу какие) менее ядовиты, а другие - более. Повторюсь, мои познания по этой части определяются общей любопытностью. Насколько мне известно, человечество использует минералы и всякие разные субстанции в косметических целях фиг знает сколько лет, но довольно не быстро одуплялось, что некоторые из них, скажем так, "условно ядовиты" (как сурьма), а некоторые - совершенно и очень ядовиты. При этом быстрый эффект от этих средств виден сразу: сурьма - антисептик, трахома или не прицепится, или пройдет, бетель - препятствует кишечным инфекциям, освежает полость рта (а при этом длительное жевание бетеля способствует онкологии ротовой оплости и пищевода), свинцовые белила на лицо - красиво, но вызывает отравление свинцом, ртуть вроде как лечит сифилис, но сама по себе понятно как ядовита. Ну и если учесть, что
    средняя продолжительность жизни во времена Древнего Египта составляла лет так 35-40, то понятно, что люди активно пользовались сурьмой, боролись с трахомой, а до онкологии просто не успевали дожить. В наше время у людей другие планы, а подводок и лечебных средств - достаточно Удачи и здоровья.

Вот конкретно по сурьме в косметике для глаз: Unfortunately, the eye paint preparations containing lead and antimony are toxic andquite dangerous for women and children. Present day commercial kohl, kajal, and surmapreparations often contain dangerously high levels of lead and other toxins! If you wishto recreate these traditional adornments, do not put anything in or near your eyes thatdoes not have complete ingredient labeling. Be certain that the products you use are safecosmetic products produced and tested under strict regulations. Please see these online resources about the toxicity of kohl and surma before usingany imported eye cosmetic!
    http://www.hennapage.com/harquuspdfs/kohlintro.pdf
    там написано примерно следующее: даже современные средства часто содержат опасно высокие уровни концентрации в т.ч. сурьмы. Если вас посетило желание использовать традиционные методы макияжа, не наносите ничего на лицо и в особенности глаза, если оно не снабжено полным перечнем ингредиентов. Убедитесь, что этот продукт протестирован и одобрен. В особенности будьте осторожны с импортными продуктами.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.02.2011 в 13:56.

Ответить в теме
Страница 791 из 2105 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права