Посоветуйте как лучше поступить. В апреле заканчиваются выплаты по доходам. Оформляла уже 2 раза. В октябре 3 годика исполняется ребенку, а в июле мне рожать третьего малыша.
Есть ли смысл этой беготни как вы думаете?
|
Посоветуйте как лучше поступить. В апреле заканчиваются выплаты по доходам. Оформляла уже 2 раза. В октябре 3 годика исполняется ребенку, а в июле мне рожать третьего малыша.
Есть ли смысл этой беготни как вы думаете?
Мама двух девчонок и сорванца.
из -за суммы по второму декрету у вас скорее всего не выйдет повышенное
когда у вас там 30 неделя?
т.к. вам в мае идти то как раз в следующий расчетный период войдут декретные....
Здравствуйте, я по поводу суда. 14 октября обратилась в суд, 15 ноября назначенное заседание перенесли ,т.к. судья заболел, 17 декабря было предварительное слушанье дела,с 14 января перенесли на сегодня. Ответчик явился высказал свои "заперечення" на которые я ответила своими вполне соответствующими Законом. Судбя час думал и вынес ухвалу оставить дело без рассмотрения,т.к. пропущен срок давности (ребенок родился 03,05,2007), хотя я подавала ходатайство про пропущенные сроки. В апелляционный суд нужно обращаться в течении 5 дней. Стоит это делать или нет? И где можно взять образец иска в апелляционный суд? Спасибо
Добрый вечер, девочки. Вчера была в Сув.собесе подавала доки на продление по доходам на второй срок. Мне инспектор заявила, что обязан был стать на учет ЦЗ, потом при заполнении декларации, когда я указала доход мужа 400, помощь род 100, она подняла такой крик, что не примет доки, и вообще не начислит мне ничего - убежала к начальнице. Затем объявила, что они посмеялист и, если я хочу что-то получать, должна указать 1000грн или зачем такой муж. Не смогла даже ничего ответить была в стопоре таком и ребенок на руках, трусило до вечера.Доки таки не взяла, потребовав справку со школы и ЦЗ, труд.книжку мужа, тогда все вместе примет. ИЗВЕНИТЕ за сумбур. Вот и вопрос: могут ли мне отказать в повышенном, стоит ли говорить, что муж не живет с нами (справки и пропска другого города). Заранее благодарю
если он действительно не живет то стоит, я вобще не хотела писать доход, но девченки меня уговорили ))) так я написала 500 грн, у нас как то вобще два мес доходов небыло- но если не писать может быть хуже.
в суворовском есть только одна девушка адекватная- спасибо ей, а поначалу на меня там тоже бузили. даже удалось меня в ступор загнать, стойте на своем- скажите если бы деньги не нужны были у вас бы тут не стояла.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Кошмар! Меня не было на ее голову! я бы ей ответила! ЦЗ-это дело добровольное. вам решать как искать работу самому или с помощью ЦЗ. И вам решать с каким мужем жить!это вообще наглость!Муж еще член вашей семьи, где он живет это ваше семейное дело(если бы я каждый раз рассказывала где мой живет, я бы в собесе была бы частым гостем)))). и принять документы она была обязана, т.к. на донос документов дается месяц.
Нужно было стоять на своем. у вас есть определенная сумма 400 и все тут! какие-такие 1000???где они???
Последний раз редактировалось lana2009; 15.02.2011 в 22:11.
Доброго времени суток! Кто-то недавно подавал на повышеное пособие на второй срок в Малиновском собесе? Мне в марте идти, хотелось бы знать какими средствами оборону держать)))
а мне не дали месяц- еще и наорала на меня, что у меня с ЦЗнет бумажек и трудовой мужа. и например я сегодня у них- а завтра у меня последний день для сдачи доков, а ТАКИМИ очередями в СУВ собесе, где на каждые 15 минут по записи 4-5 человек на одно время, и много которые "со вчера" остались с недонесенными бумажками тоже в очередь( которая по записи уже опаздывает на 2 часа) я ей говорю вы примите я донесу, а нет нифига- типа у нас таких уже и никто не несет...
Я в суворовском собесе тоже сдавала в январе на повышенное!Тоже написала 400 грн.-пишите где работает (типа 2 раза в неделю на подработке) И что родители помогают с питанием! Инспектор сказала-ждите тогда комиссию -прийдут домой будут считать на какую сумму родители помогают...бред короче. Настаивайте на своем - они обязаны принять документы!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
так я когда то писала давненько правда, малой 2 сесяца висела в кенгуру мороз- я бегаю что бы 130 оформит( тогда ЧПшникам не давали-в открытую никто не сказал, только за справками гоняли) и вот зима, холодно бла.бла бла. дошла до начальника когда инспектора припекли... а она даже в кабинет не пустила, вышла в коридор и демонтративно " девушка вы же СПДшник вас что спасут 130 грн???"
Девочки подскажите, пожалуйста, я тоже в Суворовском собесе. В январе закончились основнае выплата, ребёнку 2 года исполнилось ( ребёнок второй ), теперьтолько 130 грн до 3-х лет, пошла узнать на увеличение ( муж СПД на едином налоге ), доход мизер сейчас, но, сказали, что не положено именно этому типу СПД, дескать доход идёт наростающим итогом и подсчитать ежемесячный доход невозможно, подскажите, иожет кто-то сталкивался ?
это как????? чё за ерунда, каой нафиг нарастающий доход???? независимо на каком налоге, общий, фиксированный или единый- доход отчитывается в декларации, единственное что у налоговой отчетность поквартально и соответсвенно покварт. можно получить справку о доходах для похода в собес.
предполложительно пакет который он должен собрать:
-паспорт(оригинал и ксероксы)
-копия свидетельства (оригинал)
-может быть патент(ксерокс)
-идентиф.№
-код
-форма №1 или справка о прописке.
- справка о доходах из налоговой
может ещ и ЦЗ
Социальные закладки