|
Pheobe, поверь, это действительно "Бангкок-Хилтон". А "Бангкок-Хилтон" - это сериал, только очень короткий, TV-Series, так сказать.
Если там замешан папа - то это точно Бангкок Хилтон. Один из моих любимых фильмов с моей любимой актрисой
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77275/ - время - 270 мин, он был поделен на серии для показа на ТВ.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Народ хелпп скажите название фильма там где викинги индейцов щимили??
всё ненадо уже нашол Следопыт называется![]()
Последний раз редактировалось hotride; 05.10.2007 в 16:34.
люди,как называется кино..единственное что знаю:саундтрек к нему Coolio - Gangsters paradise .заранее спасибо))
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как называется фильм с участием Джека Николсона и Даян Китон.
Высшее счастье обязывает душу....
а про мультики можно?))
старый советский.....там титры сделаны в иде листиков из тетради исписанных,про собачку...ее на лето в деревню отвезли,она узнала все прелести сельской жизни..очень испугалась курятника...и т.д....
там вконце такая сцена есть..собачка сидит на холмике,и размышляет о жизни....вот все для чего-то...а я ?...я для чего?..чтобы путаться у всех под ногами?...
как называется?))
Счастье не надо искать – им надо быть.
Народ, подскажите, как называется фильм, где маленького мальчика хотели украсть бандиты, переодевшись в фотографов, а он от них сбежал, и по всему городу ползал![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Младенец на прогулкеНарод, подскажите, как называется фильм, где маленького мальчика хотели украсть бандиты, переодевшись в фотографов, а он от них сбежал, и по всему городу ползал
Страх убивает разум...(с)
Социальные закладки