Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 749 из 1292 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 25835
  1. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно пару вопросов уточнить....

1. Вот там в цитате про доверительный разговор в узком кругу///а при каких делах МИ6? Просто интересно;
    2. А вот тот товарищ, который кричит, что готов врага встретить: Вы давно проверялись? А знаете сколько человеческих жизней такая встреча бы стоила?
    3. Про купленного Горбачева... бред полный, но давайте уточним.... а почему, если СССР - такие молодцы, а на западе - только продажные сволочи.... мы Рейгана не купили?
    1. надо у автора спросить, ссылка была раньше написана.
    2.А вот этот товарищ знает сколько народу жило на Украине в 1991году и сколько в 2011. И какая цифра разницы?
    3. Давайте уточним... бред он и в Африке - бред...

2. Вверх #14962
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    ...продолжаю быть вдумчивым.
    Цилечка, ну ты раскудахталась )))
    Береги нервные клетки, поработаешь у них, вернёшься поработаешь у нас в СССР.

3. Вверх #14963
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы кого звали на баррикады? Кто из первых секретарей призывал к защите? А люди верили партии. А там на верху одни перевертыши оказались.
    Потом вся эта п....а, срочно стала демократами(ты не исключение)
    Небольшая горстка малоумных продолжала верить тем большим мордам. Ну так они малоумные,что с них возьмешь кроме баночки из под анализов.

4. Вверх #14964
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Цилечка, ну ты раскудахталась )))
    Береги нервные клетки, поработаешь у них, вернёшься поработаешь у нас в СССР.
    Шо к компу за хорошее поведения дали подойти ? . Ps: недостаток капитализма, доступность интернета для всяких MR. Правда, KRABS ?

5. Вверх #14965
    RU$L Сталинский ядер - тогда это был естественный ответный шаг СССР
    Я спрашивал о маршруте самолёта.
    очередной виток научно-технического прогресса человечества , ядерное оружие было изобретено , и поставлено на конвейер , и с этого момента началась ядерная гонка вооружений ,
    которая к 80-м годам достигла абсурдных размеров , способна 16 раз уничтожить жизнь на всей планете .
    Распилили все устаревшие маленькие ракетки и мы сейчас примерно в 12 кратности.

Весь мир был заложником противостояния СССР - США .
    Царь сказал, что он манал эти СНВ"365" (из-за беспробудной лжи эсэшээ) и надо обновляться.

И если-бы не Рейкьявик , то уже трудно предположить дальнейший накал страстей , возможно мы бы уже тут не беседовали .
    Всё не так запущено как кажется.
    Может потому Горбачёв соглашался с невыгодными для СССР условиями разоружения , хотя это был рискованный для СССР шаг ,
    кто-то должен был уступить , лишь бы разрулить ситуацию в сторону разоружения...
    Да он добрый "петнопарень""(супер-супер Радж) жаль, что тогда на параде мужик промахнулся.
    Млин , как быстро люди забывают с какой пороховой бочки мы слезли .
    Слезли, всё раздали, залезли. Ура!
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 15.02.2011 в 18:33.

6. Вверх #14966
    User banned
    Где их только не увидешь, на любом корпаративе или получении бенефитов они в первых рядах за халявой.
    Больше трех миллионов коммунистов погибло в годы Великой отечественной войны...Их тоже запишете в первые ряды за халявой?

7. Вверх #14967
    ...Правда, K.R.B.S ?
    Я не могу согласиться с соратником капипастов!

8. Вверх #14968
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А вот это хорошая идея. Собрать бы этот камуняцкий кружок, посадить на коней, дать сабли в руки и вперед на буржуев. Я бы даже в финансировании этого проекта поучаствовал. По мотивам этого судьбоносного похода можно было бы и киношку снять в стиле "Комедии строгого режима".
    Баян. Ты не смотрел фильмы про Чапаева?

9. Вверх #14969
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Знаете, у Высоцкого есть песня, вот названия не помню, но суть примерно следующая: пацаны, не видевшие войны очень мечтали погеройствовать..... вот очень мне напоминаете..... А Вы смелый? Готовы сгореть в результате ядерной бомбардировки? Готовы пожертвовать собственными детьми ради свободы народов Африки? Готовы?
    Готовы жить в современном Ираке? Там демократию строят.(и не только там)
    Вы в военном деле понимаете? В стратегии ведения современных военных действий.
    Бюджет военный США знаете? Сравнивали с общим бюджетом Украины?

10. Вверх #14970
    User banned
    Да он добрый "петнопарень""(супер-супер Радж) жаль, что тогда на параде мужик промахнулся. Были современники понимающие ситуацию!
    кто же спорит, что тогда людeй с MR было больше.

11. Вверх #14971
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Он (СССР) развалился потому, что его никто не захотел защищать, а номенклатура тупо предала!!
    Вам остаётся лишь сожалеть, что таких как Вы (из-за которых он смог бы устоять), оказалось ничтожное меньшинство...
    Да и то - трусливых, на баррикадах Вы вроде замечены не были, нет?? В основном на кухне "боролись" с ложкой в руках??

Я писал про другое, читайте внимательнее - Вы не верите в бескорыстие, а нас (меня во всяком случае) тогда не так воспитывали.

----

А насчет меня - я в те времена голосовал против СССР и если рвался на баррикады, то защищать Ельцина у Белого Дома, но не получилось, вместо меня там был муж моей сестры - он в Москве жил, а я всего лишь объявил тогда забастовку на работе, в знак протеста против "путчистов"... Да, был зомбирован - из песни слова не выкинешь, что было - то было.

12. Вверх #14972
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я писал про другое, читайте внимательнее - Вы не верите в бескорыстие, а нас (меня во всяком случае) тогда не так воспитывали.

----

А насчет меня - я в те времена голосовал против СССР и если рвался на баррикады, то защищать Ельцина у Белого Дома, но не получилось, вместо меня там был муж моей сестры - он в Москве жил, а я всего лишь объявил тогда забастовку на работе, в знак протеста против "путчистов"... Да, был зомбирован - из песни слова не выкинешь, что было - то было.
    зачем ты оправдываешься? перед кем?
    г-н Бывалый в эти дни вообще судорожно соображал, зарывать партбилет или нет?

13. Вверх #14973
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение

Я не оправдываюсь, тут другое - это был многих "славный" путь, демонстрирую на собственном примере, так сказать. Они же негодяи полстраны тогда прозомбировали...

Оправдываться теперь смысла нет, даже перед собой... дело уже сделано... ((

14. Вверх #14974
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Баян. Ты не смотрел фильмы про Чапаева?
    Кстати того-же Чапаева сами комуняки и подставили , за отказ рубать безоружное гражданское население , недовольного советской властью .

Тухачевский выполнил аналогичный приказ , порубал нафиг всю тамбовскую губернию , и остался в военоначальниках , ... до поры до времени .

... подставили , и сделали Чапаева легендой , у нас это умели делать .
    Последний раз редактировалось RU$L; 15.02.2011 в 18:49.

15. Вверх #14975
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Кстати того-же Чапаева сами комуняки и подставили , за отказ рубать безоружное гражданское население , недовольного советской властью .

Тухачевский выполнил аналогичный приказ , порубал нафиг всю тамбовскую губернию , и остался в военоначальниках , ... до поры до времени .

... подставили , и сделали Чапаева легендой , у нас это умели делать .
    Неплохо бы и одесский камуняцкий кружок в составе каминтерна, седьмого, сетус, КаРаБаСа и прочих сделать легендой. Порубать их на мясо и на месте порубания воздвигнуть монумент прославляющий сие деяние. И дерьма станет меньше и почет таварещям. Всем хорошо.
    Последний раз редактировалось fantom; 15.02.2011 в 19:23.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #14976
    User banned
    Неплохо бы и одесский камуняцкий кружок в составе каминтерна, седьмого, сетус, КаРаБаСа и прочих сделать легендой. Порубать их на мясо и на месте порубания воздвигнуть монумент прославляющий сие деяние. И дерьма станет меньше и почет камунякам. Всем хорошо.
    Ты то себя фиалкой считаешь.

17. Вверх #14977
    User banned
    Неплохо бы и одесский камуняцкий кружок в составе каминтерна, седьмого, сетус, КаРаБаСа и прочих сделать легендой. Порубать их на мясо и на месте порубания воздвигнуть монумент прославляющий сие деяние. И дерьма станет меньше и почет камунякам. Всем хорошо.
    Лучше "примус починЯЙ"

18. Вверх #14978
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Колыма хоть и из России, но тоже пополняет почетный список одесских камуняк (в игнор).
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #14979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Ошибочка. В то время он еще из схрона не вылез,еще с темноты путая восток с западом.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

20. Вверх #14980
    Судя по выделенному тексту я первый на очереди?
    Предложение амбициозное памятники веСЧь хорошая, только вот со словом порубать никто не согласен. Как может такое прийти в голову человеку родившемуся в Великой Стране?

Закрытая тема
Страница 749 из 1292 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права