|
Я спрашивал о маршруте самолёта.RU$L Сталинский ядер - тогда это был естественный ответный шаг СССР
Распилили все устаревшие маленькие ракетки и мы сейчас примерно в 12 кратности.очередной виток научно-технического прогресса человечества , ядерное оружие было изобретено , и поставлено на конвейер , и с этого момента началась ядерная гонка вооружений ,
которая к 80-м годам достигла абсурдных размеров , способна 16 раз уничтожить жизнь на всей планете .
Царь сказал, что он манал эти СНВ"365" (из-за беспробудной лжи эсэшээ) и надо обновляться.Весь мир был заложником противостояния СССР - США .
Да он добрый "петнопарень""(супер-супер Радж) жаль, что тогда на параде мужик промахнулся.И если-бы не Рейкьявик , то уже трудно предположить дальнейший накал страстей , возможно мы бы уже тут не беседовали .
Всё не так запущено как кажется.
Может потому Горбачёв соглашался с невыгодными для СССР условиями разоружения , хотя это был рискованный для СССР шаг ,
кто-то должен был уступить , лишь бы разрулить ситуацию в сторону разоружения...
Слезли, всё раздали, залезли. Ура!Млин , как быстро люди забывают с какой пороховой бочки мы слезли .
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 15.02.2011 в 18:33.
кто же спорит, что тогда людeй с MR было больше.Да он добрый "петнопарень""(супер-супер Радж) жаль, что тогда на параде мужик промахнулся. Были современники понимающие ситуацию!![]()
Я писал про другое, читайте внимательнее - Вы не верите в бескорыстие, а нас (меня во всяком случае) тогда не так воспитывали.
----
А насчет меня - я в те времена голосовал против СССР и если рвался на баррикады, то защищать Ельцина у Белого Дома, но не получилось, вместо меня там был муж моей сестры - он в Москве жил, а я всего лишь объявил тогда забастовку на работе, в знак протеста против "путчистов"... Да, был зомбирован - из песни слова не выкинешь, что было - то было.
Кстати того-же Чапаева сами комуняки и подставили , за отказ рубать безоружное гражданское население , недовольного советской властью .
Тухачевский выполнил аналогичный приказ , порубал нафиг всю тамбовскую губернию , и остался в военоначальниках , ... до поры до времени .
... подставили , и сделали Чапаева легендой , у нас это умели делать .
Последний раз редактировалось RU$L; 15.02.2011 в 18:49.
Последний раз редактировалось fantom; 15.02.2011 в 19:23.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Колыма хоть и из России, но тоже пополняет почетный список одесских камуняк (в игнор).
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки