Уже можно. Звоните в "Стикон".
|
Уже можно. Звоните в "Стикон".
Новый прайс. По нашему дому цены те же.
Приятно радует надпись ДОМ СДАН секций А и Б.
(ړײ)
Мне интересно, каким это образом дом сдан, если там не подключена ещё канализация и нет воды! Решением сессии горсовета о принятии дома в эксплуатацию не проскакивало, и как МБТИ может дать документы на квартиру, если по документам у него ещё дома не существует!
a-vomilk
Вот и меня терзают смутные сомнения по поводу сдачи дома. Знаю об этом только со слов Стикона. Кто то получил уже СПС на руки?
Завтра пойду забирать техпаспорт- отпишусь. А док- ты на СПС начали принимать в начале недели, так что вряд ли кто-то еще получил.А какой смысл "Стикону" врать. Не вижу логики.
Будем ждать результата!![]()
В секции А, канализация подключена, вода тоже, наши соседи поставили водомеры и активно делают ремонт. Я получил техпаспорт в БТИ в конце января.
СПС еще никто не получил. На прошлой неделе я был первым (так сказала девочка в КП "Право"), кто сдал документы на СПС. Должны подготовить в начале марта.
Так что дом однозначно сдан.
СПС еще никто не получил. На прошлой неделе я был первым (так сказала девочка в КП "Право"), кто сдал документы на СПС. Должны подготовить в начале марта.
Так что дом однозначно сдан.[/QUOTE]
А куда конкретно подходить и к кому обращаться? И сколько просят денег? В понедельник пойду.
180 грн, делают в течение месяца.
кстати, возможно, это разумное решение, в свое время проходил через ремонт в новострое, через неделю после того, как начали активно делать ремонты, канализацию забили рабочие, которые выбрасывали мелкие строительные отходы не в мусор а в унитаз. Мелкий мусор, песок, остатки цемента... И это несмотря на расклеенные повсюду объявления о том, к чему это может привести. Рабочим как правило наплевать, что будет после того, как они уйдут.
Вопрос владельцам сданных секций А и В. Совпадает ли метраж, оплаченный вами по договору с метражем по факту? Если нет то как поступает Стикон в обоих случаях?
Социальные закладки