Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 83 из 238 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4757
  1. Вверх #1641
    Частый гость

По умолчанию Защита днища

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища".
    Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад.
    Это был не последний сюрприз за тот вечер.
    Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
    Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.

Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла,какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".

Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской cолидарности."
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.

2. Вверх #1642
    Посетитель
    ПРОПАСТЬ...

Начало истории, собственно, традиционное: мы ПИЛИ. Неторопливо так
    потягивали дневную праздничную норму, пока слабейший духом не начал
    бодать стол в припадке необоримой сонливости. Остальные лихо
    расправились с остатками выпивки и закуски, прибрали со стола и начали
    устраиваться баиньки. Преждевременно уснувшего друга "наградили" тем, что
    вместо койки достался ему стол - очищенный от посуды, пойла и еды (ну,
    может, не совсем очищенный. На нем и уложили бедолагу.
    Остальные разошлись по комнатам, и праздник стих, как ожидалось, до утра.
    Но не тут-то было: среди ночи нас поднимает с постели жуткий вопль, в
    котором было столько ужаса, безысходности и (главное) децибелов, что
    сделать безмятежно спящий вид не удалось никому. Ну, пооткрывав щелки
    глаз и с чьей-то там матерью мы топаем на источник ночного кошмара,
    врубаем свет... И видим Костю нашего, который сидит в центре стола,
    свернувшись в клубок и явно пытаясь занять на столе как можно меньшую
    площадь. Цвет лица его не выглядел живым даже на фоне белоснежной
    (почти)скатерти.
    Глядя на этакого эльфа, мало кто, ясен пень, поверит, что это он минуту назад
    ТАК орал, что поднял пятерых пусть не мертвых, но пьяных до почти
    полумертвого состояния людей среди ночи. Ну и по любому, такое буйство
    требует объяснения, так что мы не поленились Костю подробно расспросить.
    А Костя, оказывается, ночью замерз (что не мудрено, его ведь брякнули как
    покойника на стол, а одеялом укрыть как-то и не подумали). Замерзнув, он
    начал постепенно осознавать себя во времени и пространстве и понял, что
    лежит он в абсолютной тьме на твердом холодном ПОЛУ (откуда ж ему про
    стол знать!). Константин пошарил по ПОЛУ рукой, чтобы переместиться где
    потеплее... и нащупывает ПРОВАЛ.
    Быстро убедившись, что провал окружает его со всех сторон и рукой до дна не
    достать, ночной альпинист начал понимать, что он один на этом пятачке
    тверди, и из всех орудий труда у него есть только вилка. Вилкой он решил
    пожертвовать, чтобы выяснить, как высоко он над окружающей местностью.
    Брошенная вниз вилка ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА СКАТЕРТЬ... И спустя 7 секунд
    Костя услышал тихий звук падения.
    Вот тут-то и раздался крик, который нас разбудил.

3. Вверх #1643
    Посетитель
    ТАКАЯ ВОТ ПИ.

Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в
    Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор
    изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой
    линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: "А эту величину
    мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!". В аудитории пять минут просто истерического хохота,
    профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит
    финальную фразу: "Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!".
    Лекция была сорвана…
    (Рассказал Minstrel)

4. Вверх #1644
    Посетитель
    О ПОЛЬЗЕ АБСУРДНОСТИ.

Из жypнала "Люди", ноябpь 1997. Пpишла одна девица в гости к своей
    подpyге; обеим лет по тpидцать. Пpишла часов в девять вечеpа, посидели,
    потpещали, выпили чегой-то там, в общем, yходить собpалась yже заполночь.
    А дома их хоть и pасположены в пpеделах пpямой видимости, но междy
    ними дикий пyстыpь, заpосший кyстами. Поpешили они дойти вдвоем до сеpедины,
    а
    там pазойтись, мол, ежели чего пpиключится с одной, та кpикнет, и подpyга
    ее на помощь пpибежит.
    Hy, дошли, стоят, пpощаются, тpещат напоследок. Вдpyг из кyстов
    высовывается мyжик, хватает однy за pyкy и - в кyсты. У нее от стpаха
    pyки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кpичать, нy и заоpала, что
    пеpвое на yм пpишло. У мyжика челюсть отпала, он ее бpосил - и только кyсты
    затpещали.
    Вылазит она обpатно, а подpyжка ее за живот деpжится, косметика
    pазмазана, в общем - истеpика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стеpва,
    я оpy, а тебе смешно. А подpyга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты
    кpичала? - Hет... - Ты кpичала:
    "Уpppа-а-а!!!"

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    ТАКАЯ ВОТ ПИ....
    Наш институтский математик говорил, что с девушками больше не шутит (бессовестно врал, между прочим) после одного случая. Зима. Холод. Вечерний факультет. Отопления почти нет. Старое здание с высоченными потолками. Все кутаются в верхнюю одежду. Он входит на лекцию и бодрым таким тоном: "Ну что, девчонки, обле(я)денели?"
    Ему ответил только здоровый женский смех....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    О ПОЛЬЗЕ АБСУРДНОСТИ.

Из жypнала "Люди", ноябpь 1997. Пpишла одна девица в гости к своей
    подpyге; обеим лет по тpидцать. Пpишла часов в девять вечеpа, посидели,
    потpещали, выпили чегой-то там, в общем, yходить собpалась yже заполночь.
    А дома их хоть и pасположены в пpеделах пpямой видимости, но междy
    ними дикий пyстыpь, заpосший кyстами. Поpешили они дойти вдвоем до сеpедины,
    а
    там pазойтись, мол, ежели чего пpиключится с одной, та кpикнет, и подpyга
    ее на помощь пpибежит.
    Hy, дошли, стоят, пpощаются, тpещат напоследок. Вдpyг из кyстов
    высовывается мyжик, хватает однy за pyкy и - в кyсты. У нее от стpаха
    pyки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кpичать, нy и заоpала, что
    пеpвое на yм пpишло. У мyжика челюсть отпала, он ее бpосил - и только кyсты
    затpещали.
    Вылазит она обpатно, а подpyжка ее за живот деpжится, косметика
    pазмазана, в общем - истеpика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стеpва,
    я оpy, а тебе смешно. А подpyга в ответ: - А ты хоть поняла, что ты
    кpичала? - Hет... - Ты кpичала:
    "Уpppа-а-а!!!"
    у меня раньше мое рабочее место было прямо в цехе - стол, комп,принтер. Сижу я значит вся в работе, работа кипит не только у меня, рядом припарковался погрузчик с небольшим зазором,но колеса вывернуты. Через пару минут водитель вернулся и начинает трогаться... а колеса то вывернуты и погрузчик едет не прямо, а на мой стол боком (ну и на меня конечно) Я в ШОКЕ!!! держу стол и монитор (и как все одновременно уменя получилось держать?!) Думаю СТОЙ!!! Кричу:" Е* твою мать!!!" Понимаю, что это не то, что я хотела сказать)))

потом долго прикалывались вместо СТОП говорили е****мать

PS: матом не ругалась до того случая))

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Вспоминает актер Лев Дуров:

Когда я играл Анастаса Микояна в фильме «Серые волки», мы поехали сниматься в Завидово — это правительственный заповедник. Там начинается сцена охоты на волков. Никто, конечно, никаких волков не убивает. Их сшибают снотворным, обливают красной краской, и они спокойно лежат. Спят.
    Стою я как-то и чего-то жду. А рядом топчется какой-то человек в телогрейке. А за отворотами телогрейки вижу на нем синий мундир...
    Вытаскивает трудовую книжку и показывает. Читаю — и действительно: «Главный егерь Завидовского заповедника».
    — Вот, — говорит, — вы про Хрущева тут снимаете, а ты знаешь, что Хрущев мне чуть всю жизнь не искалечил? Сейчас поймете, о чем идет речь.

«Помните, — начал он свой рассказ, — когда Вальтер Ульбрихт был у нас в России самым дорогим гостем? Никита всегда встречал его как родного. Уж и не знаю, чего он так полюбил его. Бог с ним. И вдруг звонок: Хрущев с этим Ульбрихтом приезжают на заячью охоту. А зайцев у нас в заповеднике нет! Что делать?
    Ну мы привыкли ко всему. Приезжают члены Политбюро, им солдаты вытаскивают оленей, кабанов, кому что нужно. Они их стреляли и хвастались потом своими охотничьими трофеями.
    Делать нечего, поехал я в соседнее хозяйство, поменял на бутылки зайцев и привез их в клетке... А зайцы, паразиты, оказались очень хитрыми и умными. Они ночью умудрились открыть эту клетку и удрали.
    Утром мне говорят:
    — Слушай, главный, нет зайцев — все ушли.
    — Братцы, — говорю, — что же будем делать? А в это время слышу: «Вау! Вау! „ — сирены орут. И едут с мигалками «членовозы“. Я выбегаю навстречу и уже понимаю, что мне сейчас будут кранты, зная крутой характер Никиты. И вот машины останавливаются, и вылезает из своей Никита. Я поприветствовал его и говорю:
    — Никита Сергеевич, знаете, сейчас не сезон и зайцев в заповеднике нет.
    Тут он побагровел и стал топать ногой. Кричит:
    — Как нет? На Руси нет зайцев? Да я тебя сгною! У тебя дети попросят хлеба, а знаешь, что ты им дашь? Вот что ты им дашь!
    И показывает определенный жест, что я им дам.
    Короче, орал он, орал, орал, а потом и говорит Ульбрихту:
    — Пошли.
    И они зашли в охотничий домик.
    Я стою и думаю: «Действительно, он меня, конечно, выгонит, а что я детям дам?..» И тут мне в голову приходит потрясающая идея.
    Я вспомнил, что у нас в баньке висят заячьи шкурки. Какого черта они там висели — понятия не имею. Но я подумал: поймаем на помойке кота, зашьем его в шкурку и выпустим под стволы. Все равно руководители сейчас напьются и ни хрена не поймут. Так наш номер и пройдет.
    Послал я ребят на помойку, они поймали одного голодного кота сеткой и зашили в эту заячью шкурку. Но, как известно, коты очень своенравные животные, самолюбивые и страшно обижаются, когда над ними измываются».
    «Так вот, — продолжал егерь, — когда мы зашили кота в заячью шкурку, его вроде как бы парализовало. Он, видно, не мог понять, что с ним делают. Получился этакий котозаяц. Он не бежал, не прыгал, а мог только ползти.
    Значит, после этой процедуры иду я в охотничий домик... Стучусь. Захожу.
    Никита увидел меня, нахмурился.
    — Чего тебе? — спрашивает.
    — Зайцы, — говорю, — появились.
    — Ну вот! А ты говорил, что зайцев нет! Ульбрихт, пошли!
    Они хватают ружья и выскакивают на крыльцо. И видят, ползет это чудовище — котозаяц! Они вскидывают стволы и — бах! бах!
    И вдруг этот заяц: «Мя-а-у!» — и на сосну. Ульбрихт от такой сцены упал в обморок. А Никита орет:
    — Второй раз Германию победили! Завалили немца!
    Тут вызвали «неотложку», Ульбрихта увезли, а Никита еще три дня пил в этом домике. И каждое утро выходил, чтобы посмотреть на кота, который сидел на ветке и боялся спуститься вниз.
    — Все сидишь? — спрашивал его Никита и предупреждал охрану: — Вы мне этого зайца не трогайте. Не стреляйте в него. Он мне второй раз Германию победил!
    На третий день «заяц» пропал, видно, все-таки сполз от голода. А Никита, уезжая, все спрашивал и наказывал:
    — Вы запомнили его? Смотрите, не стреляйте.
    А потом по распоряжению Никиты мне выдали премию. Правда, не знаю, за что.
    А еще позже Никита рассказывал, как он был в больнице у Ульбрихта и тот сказал:
    — Никита, какой же дурак был Гитлер, что пошел на державу, где зайцы по соснам лазят

8. Вверх #1648
    Частый гость

По умолчанию Русским можно

Купил надувную кровать.
    В инструкции на дюжине языков написано:
    «Не использовать при купании!!!».
    И только на русском:
    «При купании держитесь за боковые ремешки».
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.

9. Вверх #1649
    Частый гость

По умолчанию Пассажир

Иду по лесу . Дождь, ветер, ночь . Замерз весь . Смотрю - машина стоит, подхожу , в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто , ну я залез и сижу, греюсь...

Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого... Тут рука волосатая появляется откуда - то, порулила и исчезла . У меня волосы зашевелились...

Тут деревня показалась , вот уже дома первые . Тут машина останaвливается, в салон мужик заглядывает, с офигевшим видом замечает меня и говорит:
    - А ты че тут делаешь ?!
    - Да вот, сижу еду...
    - Охренеть просто!!! Я толкаю, а он, #$%#@, едет!!!
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Джудила Посмотреть сообщение
    Купил надувную кровать....
    Почему-то запомнилось... В Москве, на Калининском проспекте какая-то забегаловка. На видном месте табличка. Надписи на разных языках. Что-то типа "Столики на проход не ставить. Не затруднять продвижение персонала." Надпись на русском - самая длинная. И только по русски: "Приносить с собой и употреблять еду и напитки запрещается." Видимо, иностранцы до такой формы экономии не додумываются. Загадочная русская душа...

11. Вверх #1651
    Предки забыли выкинуть обёртку от презерватива и положили её на комод (!)
    ппц
    Подходит бабушка в пальто (уходить собираться)
    и говорит: - чего эт у вас фантики валяются? - кидает его в карман
    Я всё это вижу и благоразумно молчу
    тут выпирает сестра и ноет, чтобы бабушка осталась
    она снимает пальто и кидает на кресло
    через полчаса собирается уходить
    просит отца подать пальто
    он поднимает его кверху тормашками и подаёт
    презик вылетает и летит мне на колени
    отец с расширяющимися глазами берёт его и быстро пихает бабке обратно в карман
    Занавес

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В туалете офисного здания погас свет. Конечно, это не повод «носить в себе», но кроме сотового с фонариком для прохода туда ничего нет. Начинаю туда пробираться. Через коридор еще можно как-то пройти, потом, где кабинки — полная темень. Уже по ощущениям близко к кабинкам, пытаюсь включить на телефоне фонарик. Нокиа, «меню актив» рядом с фонариком, есть «очень ценная» функция как произношение текущего времени. Ну, вот по ошибке я ее и включил:
    — тупым китайским голосом, но довольно громким «Семнадцать часов трыдцать шесть минут». Я сам напугался...
    — голос, в абсолютной темноте, из кабинки «все, все, иду уже...»

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Мой отец засыпает очень быстро и спит очень крепко, причем ничего с
    собой сделать не может. Пару лет назад ему пришлось везти крупную сумму
    денег из Питера в Москву.
    К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полку и, глуповато
    улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с попутчиками, начал
    аккуратно и тщательно точить топор. Потом положил топор под подушку и
    cпокойно заснул. Характерно, что он был единственным в купе, кто спал в
    ту ночь...
    We shall not be moved...

14. Вверх #1654
    В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями. На руках – младенец месяцев 4-х от роду. Папочка тихо бормочет: «Да что ж такое… Мама твоя трубу не берет… Ты баночку не узнаешь… Что ж ты ешь-то???»

15. Вверх #1655
    Одна из самых частых сцен в магазинах детского питания. Крутой папаша с тележкой для покупок набирает жену по мобильнику, отдает трубу продавцу. Дальше тележку заполняет баночками уже продавец. А папаша только рассчитывается в кассе, забирает мобильник, баночки и уходит, так и не узнав, что купил.

И в том же ключе:
    Сегодня муж выбирает почту и видит приложение к "Совершенно секретно". А надо сказать, что почта у него рядом с работой и заполненные мной квитанции подписки он сам относил и оплачивал:
    -- Смотри-ка нам приложение принесли. Такое интересное!!!
    -- А ты, когда оплачивал, не посмотрел, что там указано?
    -- Так что это ты его выписала?

Занавес!!!

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Компаньона нашего директора и владельца фирмы зовут Юра, он возглавляет
    службу безопасности компании. Юра имеет очень подходящую для службы
    безопасности внешность: рост метр девяносто, характерная прическа,
    перебитый нос. Он воевал в горячих точках, был в плену под Сухуми, но в
    свое время учился на философском факультете университета и в приватных
    разговорах производит впечатление очень умного и классически
    образованного человека. Однако шеф берет его на все важные переговоры в
    качестве меры устрашения и последнего аргумента, и роль конкретного
    пацана Юра играет вполне умело. Впрочем, случаи, когда он из нее
    выходит, надолго остаются в памяти окружающих.

Месяц назад шеф затеял сложную терку с прямым конкурентом по поводу
    одной из торговых точек. Шеф хотел, чтобы конкурент продал ему эту точку
    недорого, потому что конкуренту она особо не нужна, а нам бы пригодилась. Однако конкурент, Валерий Павлович, из бывших партийцев, ни о каком переделе слышать не желает и готов на этом настаивать вплоть до вооруженного сопротивления. Он чувствует себя крутым, да он и на самом деле крут настолько, что может позволить себе развязать войну в масштабе микрорайона.
    Очередной раунд переговоров проходил на нейтральной территории. Разговор
    быстро зашел в тупик, и настал момент, когда нам нужно было переходить к
    прямым угрозам. Для этого имеется служба безопасности, ее начальник Юра
    присутствует здесь, и в ответ на реплику Валерия Павловича шеф
    обращается к Юре: «Ну, Юра, что скажешь? » Что должен сказать Юра, всем
    присутствующим в принципе понятно.
    По случаю весны Юра во время разговора сидел с задумчиво-отрешенным
    видом, а сейчас заметил, что все на него смотрят, почесал нос и изрек,
    обращаясь к Валерию Павловичу: «Знаете, у нас, новых русских,
    представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и
    уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера
    категорического этического императива, Вы меня понимаете? »
    Около минуты в комнате было чрезвычайно тихо. Затем хозяин конкурентов
    кивнул, сказал: «Нет вопросов, брателло, что ж ты раньше молчал», достал
    ручку, подписал договор, молча кивнул своим охранникам и они все уехали.
    И пока они не скрылись за поворотом, в комнате продолжала стоять
    совершенно мертвая тишина.
    We shall not be moved...

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Клиент желает заказать баннер 6х3 метра. Присылает почтой картинку .GIF 3х3 см и официальную заявку, типа... «Прошу изготовить..." и т.д. Подпись «Зам директора Иванов И. И.»
    Пишу ему:
    — Я не могу напечатать эту картинку. Нужно другое разрешение.
    Через час получаю гневное письмо:
    «Печать плаката разрешаю! Генеральный директор Бубин А. А.»

18. Вверх #1658
    Частый гость

По умолчанию Сложные отчества

У нас, как и в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени...

Но ситуацию сравнял один малыш, который подошол во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена»...
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для микки
    Лето. Студенческий сэйшн. Так как студенты - музыканты, вечеринка проходит интеллектуально: кто-то сидит за роялем, кто-то подыгрывает на гитаре, кто-то в такт крышкой от кастрюли по батареям исполняет партию ударных. Варвара, отличница и вообще довольно приличная девушка, изрядно накачавшись пивом, исполняет партию губной гармошки (стоя босиком на подоконнике распахнутого окна). Кстати, невысокий первый этаж. Все в полном экстазе. Мелодия набирает обороты, рояль все реже попадает по клавишам правильно, Варвара раскачивается в такт. Народ явно исполняет музыку в ударе. Вдруг в момент музыкального апогея Варвара после особенно сильного качка скатывается с окна на улицу. 12 часов ночи. Август, темно уже. Мы в пылу музыкального рвения не замечаем потери бойца. Варвара:
    - Вывалившись из окна, я немного прокатилась вниз по склону (а дом стоял на небольшом холме). Но схватившись за куст и продолжая напевать мелодию, чтобы не потерять ритм, я карабкаюсь обратно, держа гармошку в зубах, залезаю на окно, снова встаю на подоконник и продолжаю играть свою партию.
    Люди, спавшие в соседней с нами квартире на первом этаже:
    - Спим. Вдруг к нам на подоконник влезает, икая, всклокоченное чучело в репейником в волосах и с грязной физиономией, в хайратнике, с гармошкой в зубах. Произносит что-то типа: "Вот блин, давайте с третьего такта по новой..." и начинает, жутко фальшивя, дудеть в гармошку...
    Варвару мы разыскали через полчаса, долго извиняясь, забирали ее обратно из соседней квартиры.

20. Вверх #1660
    Приехал на сервис мужик - говорит что-то стучит в машине. Посмотрите. Разобрали, посмотрели. В шоке.Короче, человек был 3 дня где-то в лесу, там была ореховая роща...

и за это время белочка (или несколько) решили сделать из Прадика склад.

Показать скрытый текст
    ...)

Ответить в теме
Страница 83 из 238 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права