Уважаемые специалисты! А какие отзывы о Neoclima? В частности интересуют серии NeoArt и ArtClima?
|
Уважаемые специалисты! А какие отзывы о Neoclima? В частности интересуют серии NeoArt и ArtClima?
Подскажите плиз!Ситуация следующая в 2-х комнатную квартиру нужен кондишин(ы):
1. Что дешевле будет купить два отдельно или один внешний блок и два внутренних (мульти сплит вроде называется)?
2.хочется инверторный (прошу прощение может неправильно термины называю);
3.если только охлаждает, то он будет дешевле?Или инверторные бывают и холод и тепло?
4 хорошо было бы чтобы не Китай
5.Бюджет до 1200$ (но можно и дешевле))
6.стоимость монтажа?
5.стоимость агрегата (ов)?
ALWAYS COCA-COLA!
У вас есть моё телефон, хотели бы узнать лично моё мнение набрали бы( что гвоорить об индексах 18 или 16 не видя обьект, не зная потолок бюджета, тыкать пальцем в небо что называется).
Вы правы что хозяин барин, но Вольдемар вам вполне грамотно обьяснил- нельзя судить только по индексу( тем более что мощность на том же 12 индексе может порядка 0,3квт отличаться). Да и в вашем варианте не глядя на обьект поставить 12 модельку- возьмётся не мало народу НО( тех кто не думает о проблемах гарантий, я бы если подобный монтаж не обоснован и должного эфекта охлаждения который вы ходите не дал бы- такой монтаж не взял бы, проще говоря продать да ради бога, а брать монтаж заведомо имеющий огромный риск пойти по гарантии- так мне гембель не нужен, вам я думаю тоже).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мультисплиты естесвенно выйдут дороже.
Планировки нет и сказать пойдёт один Инвертор или нет без этого либо осмотра по месту- будет не компетентно.
Если не китай то бюджет однозначно будет около того или выше указаного вами.
Возможно в вашем варианте было бы не пдохим решением два китайских Инвертора так же вписывающихся в ваш бюджет.
Тут надо видеть обьект а там уже оптимально советовать.
В том что бюджетников в городе практически нет)) а продать то хочется, а уровнем выше Хевики есть, всё просто и элементарно)). Соглашусь с Хакамадой- не лучший вариант, но впорлне работоспособный и гораздо лучше многих бюджетных альтернатив.
Вполне возможно и так, но минимум надо видеть планировку либо как уже сказал по месту.
О Neoclima Отзывы нормальные.А какие отзывы о Neoclima? В частности интересуют серии NeoArt и ArtClima?
Вами указанные модели неплохие по параметрам, не лучше и не хуже других китайцев из того же ценового диапазона. Немного непривычный дизайн, возможно, симпатичный как раз своей непохожестью. Немного великоват по габаритам внутренний блок у серии LHX (с цветочками). Учитывая то, что они по цене незначительно превосходят бюджетные модели- вполне разумный выбор.
У "китайцев" кондиционеры, отличающиеся в цене на 50-80 у.е. как правило отличаются, кроме внешнего вида, еще и основными параметрами : энергопотреблением и уровнем шума.А в чем заключается этот =совершенно другой уровень=?
Но эти отличия не назовешь решающими.
А если добавить 200 у.е.?
От цены 550~600 у.е. уже проходит нижняя ценовая граница "китайских" инверторов (если говорить о "девятках").
А инверторы обладают некоторыми положительными качествами, которые позволяют говорить о другом уровне комфорта.
Видимо это и подразумевалось, когда шла речь о совершенно другом уровне.
"Некитайцы" (Тайланд, Малайзия) неинверторы же стартуют от цен около 600-620 у.е.
Последний раз редактировалось driver999; 15.02.2011 в 17:58.
Ну я уже понял, что он несколько )) проигрывают дайкинам и митсубиши) Однако так и не нашел существенных для себя отличий, которые заставят меня войти в их ценовую категорию. Или Вы имели в виду =не самый удачный= среди бюджетников? В таком случае - у меня есть запасной вариант - куперэндхантер)
Пока что у меня создается такое впечатление, что надежность, как фактор, обосновывающий разность ценовых категорий кондеев, понятие весьма относительное) Конечно, моя выборка не репрезентативна, но у кого я ни спрашивал (и ни читал), не слышал, чтоб бюджетные китайцы =накрывались= Воздух вроде тот же охлаждают, серебра в него не добавляют) тишина? для меня это не принципиально, с учетом того, что шум от бюджетных китайцев, как правило, не критичный. Экономичность? Вы ее (разницу просчитывали)? Сколько я и на чем сэкономлю, по-Вашему за год, скажем, купив =совершенно другой уровень=?
Долговечность? Ну, так сэкономленные на бюджетнике я лучше направлю на покупку нового через условные 7 лет.
Последний раз редактировалось ПВВ; 15.02.2011 в 18:29.
) Уже сто раз в этой теме писали). тем что имеют свой завод а равно и проблемы с запчастями легче решаемы, да на практике отпахали не первый год.
Да и опять же найдите мне ещё какой нить бюджетник где гарантийка в случае ежегодного ТО идёт до 5 лет).
Опять же влючите просто логику, то что стоит дешевле и есть в наличии , и то что стоит дороже и вечно в дефиците на равне с ещё парочкой брендов но не из вашего списка), голос рублём по мойму лучше)).
Социальные закладки