|
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
я думаю пегас будет смотреть на заполняемость сейчас. если будет слабая - будет опускать цены конечно. многие поменяли страну, у многих закончился отпуск, кто-то перенес дату на конец марта, а многие бояться пока туда лететь
Последний раз редактировалось Снежок 1; 15.02.2011 в 15:37.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
только что обновили цены в сторону понижения! Пегас таки да радует!
27.02.2011, Вс SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARM EL SHEIKH 7 ORIENTAL RIVOLI HOTEL 4* HB Comfort Room/Double 961 USD
27.02.2011, Вс SHARMELSHEIKH (ODESSA) SHARM EL SHEIKH 7 RADISSON BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 5* AI Standard Room/Double 1241 USD
Отдыхай Ярко!
а цены на Египет смотрю прежние....
пускай сами туда летят....
вот когда опустят тогда и можно будет))))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Не знаю, я бы лучше в нннн-й раз в Египет чем на Гоа, в Египте хоть чище в отелях и на улице.
Мы улетели из Шарма в последней партии 06 февраля. За неделю до отъезда познакомились с ребятами из Сочи. Они прилетели на 9 дней все включено, не помню какой отель 4 звезды(но были очень довольны) за 320 USD.
Так что Украинский Пегас, со своими ценами очередной раз жжет.
Кстати из всех ТО там тогда, Пегас вел себя чисто паршиво. Вечно какие-то слухи, сплетни, напряги. То летим, то не летим. Срывали поездки на экскурсию без предупреждения и тд. Короче говоря, ИМХО из всех ТО они на последнем месте. И раньше срока своих вывозил, насколько я знаю, только Пегас. Tez вообще не парился, все чинно и спокойно. Coral тоже
Мир Вам!
Да,таки снизили цену)))) На 100 уе.за двоих) Мелочь, а приятно))))))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки