Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 426 из 5162 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 103240
  1. Вверх #8501
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так что, малые народы теперь совсем повычеркивать, если Украина размером больше? Скажи это ветеранам.
    Для меня загадка, почему тебя так волнуют эти "малые народы"? Меня вот намного больше занимает судьба украинского народа, ибо я здесь живу, здесь растут мои дети, здесь похоронены мои предки.

2. Вверх #8502
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Для меня загадка, почему тебя так волнуют эти "малые народы"? Меня вот намного больше занимает судьба украинского народа, ибо я здесь живу, здесь растут мои дети, здесь похоронены мои предки.
    Потому что, к счастью, меня окружают не только украинцы. И предубеждений к малым народам у меня просто нет. Да и вообще пофиг, какой национальности человек, если он говно. Твоя национальность, например, меня тоже не интересует. Учись людей различать не по паспорту.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Среди этого зверья, как ты говоришь, во время ВОВ были Герои Советского Союза, воевавшие вместе с русскими. А предки христиан-работяг во время той же ВОВ стреляли в русских солдат. Так что примеров можно наковырять разных, в зависимости от задачи кого-то дерьмом измазать, или наоборот.
    Ага, и в благодарность за это в 1944м чеченцев депортировали из Чечни...
    Последний раз редактировалось Nikles; 15.02.2011 в 17:34.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #8504
    User banned
    Потому что, к счастью, меня окружают не только украинцы. И предубеждений к малым народам у меня просто нет. Да и вообще пофиг, какой национальности человек, если он говно. Твоя национальность, например, меня тоже не интересует. Учись людей различать не по паспорту.
    И у меня нет предубеждений к малым народам когда они у себя дома, и про национальность я не спрашиваю, ибо сам мешаный, но очень не хотелось бы чтоб Одесса превратилась в Москву(имею ввиду этнический состав), лезгинку на Крещатике я тоже не одобрил бы.

5. Вверх #8505
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И у меня нет предубеждений к малым народам когда они у себя дома, и про национальность я не спрашиваю, ибо сам мешаный, но очень не хотелось бы чтоб Одесса превратилась в Москву(имею ввиду этнический состав), лезгинку на Крещатике я тоже не одобрил бы.
    Совершенно верно. Я и говорю, пусть мирно и счастливо живут у себя дома. Или гуляют по Крещатику, но спокойно, учитывая, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Ну а насчет Одессы, то я даже не скажу точно, где национальностей больше намешано. По крайней мере, разница в разнообразии не слишком уж большая.

ЗЫ. Поиск показывает (+/- погрешность) Москва - 170 национальностей, Одесса - 133.
    Последний раз редактировалось Инженегр; 15.02.2011 в 16:57.

6. Вверх #8506
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ага, и те в благодарность за это в 1944м чеченцев депортировали из Чечни...
    "Те", это кто? По нацсоставу правительства, желательно.

7. Вверх #8507
    "Те", это кто? По нацсоставу правительства, желательно.
    Не важно, ибо во-первых к теме уже совсем отношения не имеет, а во-вторых я большой противник того чтобы в 21 веке делить людей по национальностям, тем более на постсоветском пространстве где все перемешалось.

8. Вверх #8508
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    И не говорите! А какая замечательная жизнь была бы у украинцев в составе "российского локомотивчика". - Украинские хлопцы смогли бы поучаствовать в трех войнах на Кавказе! Это ж какой шанс упущен!
    "Огромные богатства" еще не гарантируют эффективного развития страны, Россия тому пример. Другой "вагончик" по названием Эстнония так же отколовшийся от "российского локомотива", обладая "богатствами" значительно меньшими нежели Украина давно уже обогнал локомотив. - В рейтинге 2010 стран по уровню жизни Эстония находится на 31 месте, а Россия со всеми своими богатствами на 69м.
    Почему так? Да потому что во-первых сплоченная нация, ответственная власть, плюс правильный выбор локомотива ибо евросоюзовский локомотив на порядок современнее, мощнее и комфортнее российского.
    1. Заклевали с войной в Чечне. Почему только сам факт войны рассматриваете, а не приводите никогда причины конфликта? Причина конфликта - в сепаратизме руководства Чеченской республике и борьбы Центральной власти с этим сепаратизмом ради обеспечения целости Государства Российского.

Каждой областью Западной Украины руководят сепаратисты. В Крыму – сидят татары, которые никогда не подчинялись Центральной власти Украины и не подчиняются. Это способствует государственности Украинской державы? Нет, не способствует. Украина как набор кубиков, которые не сложены в порядке и не образуют осмысленной картины. Попробуй Центральная власть Украины навести порядок – получите не одну Чечню, а десять. Если наводить порядок Центральная власть не будет, то каждый кубик объявит рано или поздно свою независимость.

2. Украина не вагон, который кто-то должен куда-то тянуть. Еще и кормить «путешественников» в вагоне, обеспечивать им спокойный сон в дороге. Эстония нашла свой путь развития – флаг её в руки. Где украинский путь? Стоит Украина не на распутье. Если бы это было так, то её непрерывно бы толкали, требовали определиться с направлением движения, она б мешала другим по дороге двигаться. Украина в тупике. Она там никому не мешает и никому не нужна.

Все дороги, все пути идут или скоро будут идти мимо Украины.

Уж сколько пассажиров покинуло тупик и двинулись сами искать свое счастье не надеясь обрести его со всеми украинцами. А вы все продолжаете считать, что не люди движутся от вас, а вы стремительно от них удаляетесь в свое общее счастье.
    Рейтинг Украины озабочено рассматриваете, словно эта цифра является кодом банковской ячейки. Надо еще немного подождать и с новым рейтингом откроются богатства мира… Ждите и верьте, а что бы не скучать еще статуев понаставьте по стране. Что б значит, счастье мимо не прошло, а застыло на Украине в удивлении.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 15.02.2011 в 17:14.

9. Вверх #8509
    Починятель примусов
    Не важно, ибо во-первых к теме уже совсем отношения не имеет, а во-вторых я большой противник того чтобы в 21 веке делить людей по национальностям, тем более на постсоветском пространстве где все перемешалось.
    Нормально. Т.е. обвинение сделано, а потом сразу стало не важно. То ли он украл, то ли у него украли...

10. Вверх #8510
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    1. Заклевали с войной в Чечне. Почему только сам факт войны рассматриваете, а не приводите никогда причины конфликта? Причина конфликта - в сепаратизме руководства Чеченской республике и борьбы Центральной власти с эти сепаратизмом ради обеспечения целости Государства Российского.
    Тема не про войну в Чечне, а про современную Украину. И вы только что привели еще одно доказательство почему "вагончику" Украина, лучше быть подальше от имперского локомотива с его методами "обеспечения целостности государства".

Каждая область Западной Украины руководят сепаратисты. В Крыму – сидят татары, которые никогда не подчинялись Центральной власти Украины и не подчиняются. Это способствует государственности Украинской державы? Нет, не способствует. Украина как набор кубиков, которые не сложены в порядке и не образуют осмысленной картины. Попробуй Центральная власть Украины навести порядок – получите не одну Чечню, а десять. Если наводить порядок Центральная власть не будет, то каждый кубик объявит рано или поздно свою независимость.
    Раскройте понятия "не подчиняются" и "навести порядок". Имхо одна из немногих в прошлом заслуг украинской власти в том, что в отличии от Ельцинского режима они не стали нигде "наводить порядок".

2. Украина не вагон, который кто-то должен куда-то тянуть. Еще и кормить «путешественников» в вагоне, обеспечивать им спокойный сон в дороге. Эстония нашла свой путь развития – флаг её в руки. Где украинский путь? Стоит Украина не на распутье. Если бы это было так, то её непрерывно бы толкали, требовали определиться с направлением движения, она б мешала другим по дороге двигаться. Украина в тупике. Она там никому не мешает и никому не нужна.
    Отсутствие ответственной власти, а также внутренние разногласия в обществе относительно направления движения и привели к тому что Украина с каждым годом все более отстает в пути и скоро действительно уже ни один локомотив нам не поможет.

11. Вверх #8511
    Нормально. Т.е. обвинение сделано, а потом сразу стало не важно. То ли он украл, то ли у него украли...
    Какое обвинение? Я констатировал факт, что в 1944м чеченцев депортировали из Чечни. Вы его отрицаете?
    А констатировал я его исключительно для демонстрации незавидной судьбы вагончиков в имперском локомотиве. И углубляться в вопросы межнациональной вражды не буду, по причинам которые объяснил выше.

12. Вверх #8512
    Починятель примусов
    Какое обвинение? Я констатировал факт, что в 1944м чеченцев депортировали из Чечни. Вы его отрицаете?
    Не отрицаю. Но фраза в оригинале была дополнена словом "те". Поэтому я и спрашиваю, кто такие таинственные "те", которых по контексту угадать не составлет труда.

13. Вверх #8513
    Починятель примусов
    Раскройте понятия "не подчиняются" и "навести порядок". Имхо одна из немногих в прошлом заслуг украинской власти в том, что в отличии от Ельцинского режима они не стали нигде "наводить порядок".
    Я так понимаю, у нас все будет демократично, согласно итогов ежегодного референдума по поводу независимости отдельных регионов, в частности Крыма?

14. Вверх #8514
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Тема не про войну в Чечне, а про современную Украину. И вы только что привели еще одно доказательство почему "вагончику" Украина, лучше быть подальше от имперского локомотива с его методами "обеспечения целостности государства".

Отсутствие ответственной власти, а также внутренние разногласия в обществе относительно направления движения и привели к тому что Украина с каждым годом все более отстает в пути и скоро действительно уже ни один локомотив нам не поможет.
    А что плохого в том, что у России есть амбиции? Называйте их как хотите, но без них не только России, а любому государству не выжить. Современный мир каменных джунглей не отличается от мира, когда люди ходили в шкурах. Слишком мало прошло времени, что бы сошедшая с ума обезьяна перестала быть обезьяной.

Вы не не только на причины конфликтов не обращаете внимания, но и историю помнить не хотите. В те же 80-е годы, когда у власти стоял Миша Горбачев, у Союза не было ни амбиций, ни денег, ни работы. Народ бил офицеров СА в общественном транспорте! Примерно как сейчас на Украине, только у вас еще военных не колотят.

Америка выдвинула ультиматум: деньги МВФ только на условиях уничтожения стратегической авиации, флота, ракет. Даже деньги давали на уничтожение. Как и вам сейчас дают, что бы вы сами свое сельское хозяйство, как стратегический объект экономики, уничтожили.

Никто и не заикался о имперских замашках американцев. Как вы не хотите сейчас назвать США империей.

Как только Россия начала силу наращивать – перестала деньги клянчить у Запада, тут же вновь появился лозунг: У России имперские замашки.

Я хочу, что бы у Украины появились имперские замашки. Что бы ваша военная мощь подвигла Лукашенко заключить с вами военный союз, что бы Польша, Франция, Германия дрались между собой за счастье оказаться на вашем внутреннем рынке. Что бы украинцев не выкидывали из самолета, так как поляки очень торопятся попасть на свою родину.

Пост как растопыренная пятерня - каждый обзац-палец в свою сторону смотрит.

Общество это люди. Люди сами по себе. У них всегда общее только одно направление движения: достаток сегодня, уверенность в завтра. Обеспечение всех условиями для достатка сегодня и уверенностью в будущее – прерогатива власти. У неё для этого есть все: бюджет, чиновники и парламент. Любая идея, направленная на развитие государства и общественного достатка, обкатывается в парламенте, находит финансирование из бюджета и доводится до чиновников в виде циркуляра. Власть на Украине не ответственная, пишите вы.

А что вы подразумеваете под властью? Витающего в миражах Ющенко, бесконечно метущуюся по областям и весям Тимошенко, пытающегося накинуть на себя мантию Януковича?

А что вы понимаете под ответственностью? Ответственность должна быть не только у власти, но и у вас, как представителя людь с Украины. Вы ответственный человек?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 15.02.2011 в 17:57.

15. Вверх #8515
    Не отрицаю. Но фраза в оригинале была дополнена словом "те". Поэтому я и спрашиваю, кто такие таинственные "те", которых по контексту угадать не составлет труда.
    Отредактировал первоначальный пост, дабы не было обвинительного подтекста по национальному признаку, который не подразумевалось туда закладывать.

Я так понимаю, у нас все будет демократично, согласно итогов ежегодного референдума по поводу независимости отдельных регионов, в частности Крыма?
    Я не знаю как будет у нас... уверен только что без войны.

16. Вверх #8516
    Живёт на форуме
    «Ситуація в Україні не відповідає вимогам для того, щоб навіть обговорювати питання її членства в ЄС».

-Жозе Мануель Пінто Тейшера, посол ЄС в Україні.

Отакое от, як кажуть наша "первая леди"! Доевроинтегрировались "профессионалы"
    И шо дальше, современная Украина?

17. Вверх #8517
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не. Пусть дома на Кавказе нормально живут. Как и западенцы, которые в Одессу лезут.
    пусть ВЕЗДЕ нормально живут.

18. Вверх #8518
    Ага, и в благодарность за это в 1944м чеченцев депортировали из Чечни...
    совсем за другое.
    за почти поголовное дезертирство, бандитизм и переход на сторону врага.
    то, что среди них нашлись достойные люди, этого факта никак не отменяет.

19. Вверх #8519
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    совсем за другое.
    за почти поголовное дезертирство, бандитизм и переход на сторону врага.
    то, что среди них нашлись достойные люди, этого факта никак не отменяет.
    Считаете это достаточным основанием?

20. Вверх #8520
    Считаете это достаточным основанием?
    поголовное дезертирство, бандитизм и переход на сторону врага?
    нет, за это талоны на усиленное питание выдавать надо.
    интересная бы ситуация сложилась на Северном Кавказе, когда фронтовики бы массово возвращались с фронта, и узнавали, что тут вытворяли гордые нохчи в их отсутствие.

Ответить в теме
Страница 426 из 5162 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя