Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 999 из 4085 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 81686
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для inter-
    приветствую всех.
    есть вопрос по отоплению.кто в курсе,прошу ответить...
    строю дом.в етом году сам сделал отопление(и вся стройка делается мною самим и в первые),от того наверное что сам делал
    так оно и получилось.а именно завоздушивается со.ниже вставлю ссылку на видео.
    отапливается 1 комната.в ней стоят самодельный регистр,алюминевый радиатор и стальной радиатор.
    я в доме не живу.прихожу раз в сутки,так вот раз в сутки стравливаю воздух с алюминевой батареи.воздух идет секунд 15.потом вода.
    естественно в расширителе меньшает воды,я ее доливаю и так каждый раз.
    в чем может быть причина?
    может воды мало для такого насоса(брал 4-ку).может прикрывать краном на входе насоса?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

2. Вверх #19962
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Так это для гипсокартона,если что от фирменное то одно удовольствие.Есть еще у некоторых фирм с обратной стороны подрозетника есть штыри,высотой пару миллиметров.Приложил к гипсокартону,придавил и центры уже есть.По бетону такая точность не нужна.
    они и под бетон неплохо смотрятсяа под гипс вообще супер
    цена их по сравнению с простыми дороже но они того стоят.
    в случаях если заказчик не хотел покупать такие я предлагал сам оплатить
    разницу в 50-100 грн.обычно срабатывало и даже доплачивать не приходилось.

3. Вверх #19963
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    реально.
    если речь идёт о бетоне - высверлить алмазным сверлением отверстия по контуру, а дальше дело техники.
    но цена такого проёма тоже будет алмазной)
    Да, пока именно так дела и обстоят. Кому к радости кому к сожалению... К началу строительно-разрушительного сезона появится хитрый гаджет, соответственно и другая цена будет...
    Вопрос понял, ответ думаю...

4. Вверх #19964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    а чем вам не угодило термореле?
    Мне не нужно, чтобы он кушал электричество сутками. Полотенце высушивается за час-два, больше не надо. Поэтому и хочу реле времени.

5. Вверх #19965
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алмаз.сверление Посмотреть сообщение
    Да, пока именно так дела и обстоят. Кому к радости кому к сожалению... К началу строительно-разрушительного сезона появится хитрый гаджет, соответственно и другая цена будет...
    А по-подробнее, пожалуйста, можно?
    Прежде чем подумать - подумай!

6. Вверх #19966
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Сколько не спрашивал на базарах в магазинах - только суточные таймеры.
    Установка рядом с полотенцесушителем (на вилке или розетке)
    260 грн - однако! Я лучше диод поставлю - и пусть работает сутками.

http://www.feron.sumy.ua/ru/index.php?section_id=82

самые простые модели начинаются от 60-ти гривен если память не изменяет.

есть такие - же вставляются прямо в розетку.

7. Вверх #19967
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER

Неплохой,но он без запаса хода.Пропадает питание и он остановиться.

8. Вверх #19968
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    приветствую всех.
    есть вопрос по отоплению.кто в курсе,прошу ответить...
    строю дом.в етом году сам сделал отопление(и вся стройка делается мною самим и в первые),от того наверное что сам делал
    так оно и получилось.а именно завоздушивается со.ниже вставлю ссылку на видео.
    отапливается 1 комната.в ней стоят самодельный регистр,алюминевый радиатор и стальной радиатор.
    я в доме не живу.прихожу раз в сутки,так вот раз в сутки стравливаю воздух с алюминевой батареи.воздух идет секунд 15.потом вода.
    естественно в расширителе меньшает воды,я ее доливаю и так каждый раз.
    в чем может быть причина?
    может воды мало для такого насоса(брал 4-ку).может прикрывать краном на входе насоса?
    "газує" твій "люмінь": розкладає воду на кисень та... ще щось...
    раджу таки знайти справжнього фіхівця з систем водяного опалення та отримати в нього хочаб одну платну консультацію.

так людині треба автоматично вмикати на одну годину на добу, потім - автоматично вимикати... і так - завжди. а це - дорожчі моделі; в такому разі варіант із п'ятигривневим діодом (який "тупо" зменшить потужність удвічі) мені подобається більше

9. Вверх #19969
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    "газує" твій "люмінь": розкладає воду на кисень та... ще щось...
    раджу таки знайти справжнього фіхівця з систем водяного опалення та отримати в нього хочаб одну платну консультацію.

так людині треба автоматично вмикати на одну годину на добу, потім - автоматично вимикати... і так - завжди. а це - дорожчі моделі; в такому разі варіант із п'ятигривневим діодом (який "тупо" зменшить потужність удвічі) мені подобається більше
    разве это нормально,когда люминий так долго и много газует?
    уже больше месяца раз в сутки стравливаю по секунд 15,что это у всех так у кого люминий стоит?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

10. Вверх #19970
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    если речь идёт о бетоне - высверлить алмазным сверлением отверстия по контуру, а дальше дело техники.
    но цена такого проёма тоже будет алмазной)
    Да уж , цена точно будет алмазная ))) Зато минимум шума и без пыли. Хорошие это ребята , помню , на Аркпаласе три колонны высверлили 125 диаметром за пару часов. Доставали бетонные цилиндры прямо с 32 арматурой , видел бы архитектор... Потолки зашивались очень быстро ))))

11. Вверх #19971
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    коронка с алмазным напылением стоит 500$ а хватает ее на 10 погонных метров бетона.перестенок резать точно не выгодно.
    его ведь не только по периметру нужно а и на подъемные куски порезать нужно.
    я пару раз просчитывал.цену даже боялся называть
    турбина с алмазным диском

12. Вверх #19972
    Живёт на форуме

Видел я такой. Он суточный, т.е. программа задается на сутки.
    Я так понял, циферблат у него вращается, т.е. сверху всегда текущее время. Можно конечно тыцнуть пару-тройку ламелек от верха против ч.с. тогда нагрузка включится "сейчас и на 30-45 минут" (ламелька=15 минут), но одновременно с этой манипуляцией нужно отменить ранее нажатые другие ламельки, дабы не засорять программы.
    Блин, куплю наверное себе электронный недельный таймер и запрограммирую его "по будням с.. до.." и по выходным "с.. до.." Благо, примерное расписание сушки полотенец уже известно... Окупится за полгода - просчитал.

13. Вверх #19973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Включать надо как раз вручную, а выключаться должно автоматически, спустя 1-2-4 часа.
    Диод стОит 0.25 грн. И продается кучками по 4 шт.

14. Вверх #19974
    Включать надо как раз вручную, а выключаться должно автоматически, спустя 1-2-4 часа.
    Диод стОит 0.25 грн. И продается кучками по 4 шт.
    Так вам не таймер нужен а реле времени.Но все равно за дешево мне выйдет,хотя может что то из серии АСКО или ИЕК найти,тогда до 100 грн уложитесь.Но это будет только монтаж на рейку.Все остальное будет дороже.

15. Вверх #19975
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    коронка с алмазным напылением стоит 500$ а хватает ее на 10 погонных метров бетона.перестенок резать точно не выгодно.
    Это не коронки хватает , а ее зубьев , которые великолепно перепаиваются на новые и явно не за 500 долларов А сверлить они будут что угодно и сколько угодно , т.к. цена за отверстия перекрывает все затраты на замену зубьев.

16. Вверх #19976
    Видел я такой. Он суточный, т.е. программа задается на сутки.
    Я так понял, циферблат у него вращается, т.е. сверху всегда текущее время. Можно конечно тыцнуть пару-тройку ламелек от верха против ч.с. тогда нагрузка включится "сейчас и на 30-45 минут" (ламелька=15 минут), но одновременно с этой манипуляцией нужно отменить ранее нажатые другие ламельки, дабы не засорять программы.
    Блин, куплю наверное себе электронный недельный таймер и запрограммирую его "по будням с.. до.." и по выходным "с.. до.." Благо, примерное расписание сушки полотенец уже известно... Окупится за полгода - просчитал.
    Ага,если то что видели то пропал свет и он остановился, и время сдвинулось.Разве что электронный,д аи китай,что то я видел в эпицентре,стоил 80 грн по моему.

17. Вверх #19977
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Это не коронки хватает , а ее зубьев , которые великолепно перепаиваются на новые и явно не за 500 долларов А сверлить они будут что угодно и сколько угодно , т.к. цена за отверстия перекрывает все затраты на замену зубьев.
    Зачем усложнять жизнь.Можно турбинкой вырезать прямоугольное отверстие и выбить перфоратором,так будет лучше и быстрее.Учтите что после того как вы вырезали коронкой отверстие то вам надо в него всунуть провода,еще и места для алебастра оставить,так что проще вырезать прямоугольное отверстие и выбить ненужное перфом.

18. Вверх #19978
    Зачем усложнять жизнь.Можно турбинкой вырезать прямоугольное отверстие и выбить перфоратором,так будет лучше и быстрее.Учтите что после того как вы вырезали коронкой отверстие то вам надо в него всунуть провода,еще и места для алебастра оставить,так что проще вырезать прямоугольное отверстие и выбить ненужное перфом.
    Тут не о SDS коронках для подрозетников речь идет , а об алмазном бурении специальной машиной

19. Вверх #19979
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Тут не о SDS коронках для подрозетников речь идет , а об алмазном бурении специальной машиной
    Простите если я что то пропустил или не так понял.Если бурение специальной машинкой отверстий под подрозетники то это через чур ,даже очень дорого.Я понимаю чтоб отверстия.Но подрозетники,извините если я не так понял.

20. Вверх #19980
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Простите если я что то пропустил или не так понял.Если бурение специальной машинкой отверстий под подрозетники то это через чур ,даже очень дорого.Я понимаю чтоб отверстия.Но подрозетники,извините если я не так понял.
    У кого шо болыть, той про тэ и гомоныть))))))))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 999 из 4085 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права