Я своему творческому мужу сама записную книжку составляю. Он всё время спрашивает: "Кто это у меня тут?".![]()
Я своему творческому мужу сама записную книжку составляю. Он всё время спрашивает: "Кто это у меня тут?".![]()
Как-то не интересно мы живем, по телефонам друг у друга не лазим. У меня в телефоне кого только нет, есть даже Рома зая (Роман Заярный - не влезло),остальные мужики имя и первая буква фамилии - и так не запоминаю ху-из-ху, начну шифровать - совсем будет худо. И никаких сцен, Абыдна,а
Последняя стадия чего? Если мужик гуляет, то это понятно и без чтения телефонной книжки, как бы он не шифровался. Когда-то писала про подругу.Она каждый вечер, пока муж купается или спит просматривает его телефон, сомнительные и неизвестные номера переписывает себе. Купила карточку специально для таких звонков. За 3года еще ни разу не поймала,но спать без этой процедуры не ложится. Как по мне - это уже клиника.
Да, кстати, ну узнали Вы, кто скрывается за шифровкой? Дальше что?
Как что?? Зашифровать всех своих "близких знакомых".
Прорвёмся :)
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А если он не изменяет,а просто,например,флиртует по телефону,то там можно много интересного найти
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Не давно смотрел 95 квартал, как раз по теме.
: ) ; )
ОЛЕг Полищук Лиля Парикмахер
кОЛЯ Работа ваЛера Киселёв
сАНЯ Науменко Инна Бухгалтер
Женя Сапунков Светлана Администратор и т.д. главное чтоб потом не запутаться,чтоб сам мог разгадать!!)
Мне такой метод ни к чему, но если бы, к примеру, понадобилось замаскировать кого-либо от любопытных глаз, то просто написала бы имя и фамилию или прозвище... А кто знает, что это за персона? ) А с другой стороны, лучше уж обзавестись вторым телефоном или хотя бы карточкой.
Хотя не скажу новость, но обманывать нехорошо, а тем более близкого душе человека: не так их в мире много осталось. Да и зашифровать сифилис с гонореей намного тяжелее будет![]()
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Социальные закладки