| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ага, даже можно назвать таких людей...
""Я в достаточной степени владею украинским языком. На нем я веду заседания правительства, официальные встречи. Когда я хочу, чтобы меня лучше понимали, когда мне надо абсолютно свободно общаться и не искать слова, я говорю по-русски. Я экономлю время".
Н.Азаров.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вас жестоко обманули, докажите свои слова или прекращайте троллить тему
Большинство граждан Украины считают родным украинский язык
Зурабов активно зубрит украинский язык
Азаров говорит, что достаточно хорошо знает украинский язык
По словам премьера, он переходит на русский когда нужно сэкономить время.
Регионалы предложили поддерживать украинский язык в эфире налоговыми льготами
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, законопроект призван поддержать радиовещание на государственном языке.
Вот за это уважаю ПР, молодцы!
Последний раз редактировалось Ixpert; 15.02.2011 в 15:43.
Да вот несколько страниц назад об этом Аваддон писал - комерческий интерес исключительно вокруг русскоязычной литературы. Ну а о серьезном развитии со стороны государства думать не приходиться - не та страна (не СССР)
ПоверхностьТВ (делавший собственные каналы) и MyTV благополучно разорились в прошлом годуА перший национальный нужен только для того, чтобы напоминать населению название страны
И действительно зачем нужен укронет, если есть рунет![]()
А рунет нужен только как придаток халявного пиратского софта вот и все, укрнет для всего остального
Да вы уже сами с собой разговариваете, это конечно диагноз, но все таки Поверхность живет и процветает на радость украинской публике, а Перший Національный продолжает набирать рейтингПоверхностьТВ (делавший собственные каналы)
Т.е. те кто считают русский язык родным - сумасшедшие?
Почему же? потому что они противоречат вашему мировоззрению? ну тогда давайте "не мухлежные" данные, жду!А про те данные - обычный мухлеж.
А с каких это пор вы стали верить фарион, поклонник?
Последний раз редактировалось Ixpert; 15.02.2011 в 15:57.
Полное тому подтверждение:
http://www.otechestvo.org.ua/main/20088/0733.htm
Социальные закладки