Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 387 из 1292 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 25823
  1. Вверх #7721
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    И Миратон и Раса и многие, многие другие.... Практически все.....Турция дороже, а Европы нет, или стоит она не одну и не две сотни долларов..., а во много раз больше...
    да... недавно в расе пошарилась в обуви - кошмар - пошла в экко душу отводить... не знаю, чья обувь в экко, но даже на вид она лучше расовской... а на ощупь и в носке и подавно

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да... недавно в расе пошарилась в обуви - кошмар - пошла в экко душу отводить... не знаю, чья обувь в экко, но даже на вид она лучше расовской... а на ощупь и в носке и подавно
    Экко тоже Китай, но лучшего качества...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

3. Вверх #7723
    пессимист форума
    вот - еще одно подтверждение моих слов ,сказаных выше - все у нас из китая

собираюсь попытаться носить фабер - но даже не примеряла ничего... муж вроде носит и не жалуется...

4. Вверх #7724
    вот - еще одно подтверждение моих слов ,сказаных выше - все у нас из китая
    Еще точнее : почти все и почти во всем мире из Китая.... И сами китайцы есть везде... Уж очень их много развелось...

Не говоря уже о 7 километре...
    Сыночки:

5. Вверх #7725
    пессимист форума
    Еще точнее : почти все и почти во всем мире из Китая.... И сами китайцы есть везде... Уж очень их много развелось...

Не говоря уже о 7 километре...
    эт точно

а что Вы как специалист в обуви скажете о фабере ?? и о других "отечественных производителях" обуви??

6. Вверх #7726
    эт точно

а что Вы как специалист в обуви скажете о фабере ?? и о других "отечественных производителях" обуви??
    Фабер - прекрасная киевская марка.... Качество замечательное, но как и у всех наших производителей мало новых моделей.... Частенько модельки грубоваты...

То же самое и с Днепропетровской и с харьковской обувью...

Китайцы быстрее перестраиваются... Они интереснее... Каждый сезон море новых интересных моделей... Молодцы, блин !
    Сыночки:

7. Вверх #7727
    пессимист форума
    Фабер - прекрасная киевская марка.... Качество замечательное, но как и у всех наших производителей мало новых моделей.... Частенько модельки грубоваты...

а кто подскажет - на 7м цена на фабер такя же как в магазине на Решельевской?? а то до магазина рукой подать - а на седьмой же еще ехать... и вероятны ли скидки на зимние женские сапоги где-то ближе к марту??

8. Вверх #7728
    а кто подскажет - на 7м цена на фабер такя же как в магазине на Решельевской?? а то до магазина рукой подать - а на седьмой же еще ехать... и вероятны ли скидки на зимние женские сапоги где-то ближе к марту??
    У меня где-то есть визитка Контейнера Фабер на 2-й контейнерной с телефонами... Найду, отправлю координаты в личку... Думаю, что дешевле чем на Ришельевской, хотя точно не знаю...
    Сыночки:

9. Вверх #7729
    Частый гость Аватар для Valerii i co&
    вот пожалуйста - вся информация faber.ua/shops/index
    Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!

10. Вверх #7730
    Цитата Сообщение от Valerii i co& Посмотреть сообщение
    Где можно увидеть новые модели туфель мужских весна-лето 2011 ? И Цены на опт, в личку, если таковые у Вас имеются...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 15.02.2011 в 14:21.
    Сыночки:

11. Вверх #7731
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Valerii i co& Посмотреть сообщение
    ну это я видела - меня интересует одна ли цена во всех их магазинах?? в частности ,на 7м и на решельевской

12. Вверх #7732
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А пишут иногда Португалия)))Но это хороший Китай и обувь у них конечно сногшибательная
    Та чё уж там, пишут даже, что итальянская обувь есть И хороший Китай там вперемешку с откровенным г... Но, имея глаза, можно выкупить вполне красивую и качественную обувку. Часто даже на порядок дешевле, чем на 7-м.
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не знаю, брали в Миратоне 2 пары обуви на мужа, написано- Португалия, обе пары выкинули в конце сезона.
    Заказала Steve Martin с американского сайта - носит с удовольствием и гораздо дешевле чем в Миратоне.
    мое мнение Китай не может быть хорошим, он дешевый и качество такое же, другое дело , что многие ставят 3-е накрутки на дешевый Китай и выдают его за Португалию, Францию, Японию и др.
    Тут уж как попадешь. У меня несколько пар обуви из Миратона, так и кожа там хорошая, и колодка удобная, и носятся хорошо
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #7733
    Новичок
    подскажите пожалуйста,где можно на 7 км купить оптом бижутерию(качественную и не сильно дорогую,желательно корейского производства)

и где можно купить сувениры (типа песочных часов,фигурок из дерева и др.)
    Заранее спасибо!

14. Вверх #7734
    Ну еще пару слов про обувь вообще и китайскую и не китайскую.... С 7- ого и не с 7-ого :

Обувь надо правильно носить и правильно за ней ухаживать..... Убить можно все что угодно...
    Часто бывает, что абсолютно одинаковую обувь (грубо говоря из одного ящика....) , один покупатель носит 5 лет, а другой превращает ее во что-то немыслимое за месяц...
    Есть люди и таких немало (знаю из собственного опыта...), которые носят долго любую обувь, и дешевую и дорогую, потому что носят ее аккуратно и ухаживают за ней правильно....

Ведь обуви достается весь вес нашего тела (походка у всех разная..)плюс грязь, слякоть, снег, химикаты, пыль, плохие средства ухода за обувью.....
    Это вам не футболочка.... За обувью нужно ухаживать....И если есть необходимость вовремя ремонтировать...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 15.02.2011 в 15:15.
    Сыночки:

15. Вверх #7735
    пессимист форума
    Ну еще пару слов про обувь вообще и китайскую и не китайскую.... С 7- ого и не с 7-ого :

Обувь надо правильно носить и правильно за ней ухаживать..... Убить можно все что угодно...
    Часто бывает, что абсолютно одинаковую обувь (грубо говоря из одного ящика....) , один покупатель носит 5 лет, а другой превращает ее во что-то немыслимое за месяц...
    Есть люди и таких немало (знаю из собственного опыта...), которые носят долго любую обувь, и дешевую и дорогую, потому что носят ее аккуратно и ухаживают за ней правильно....

Ведь обуви достается весь вес нашего тела плюс грязь, слякоть, снег, химикаты, пыль, плохие средства ухода за обувью.....
    Это вам не футболочка.... За обувью нужно ухаживать....
    согласна с Вами на все 100!

плюс еще разная походка у людей - одни шаркают например (или "косолапят" ,или носками цепляют за асфальт ) - т.е. изначально давление на обувь не такое ,как типа расчитывается. так они убивают обувь ООЧЕНЬ быстро и любую.

а другие аккуратненько носят, и долго обувь остается целой

кстати ,это заметно уже по детям- если на ребенке обувь горит - то и на взрослом будет гореть ,если же после того, как ребенок вырос из обуви ее еще можно кому-то "передать по наследству" - то и во взрослом возрасте он будет аккуратно носить обувь...

16. Вверх #7736
    Частый гость Аватар для Цаца
    а у меня написано Индонезия. И муж носит исключительно Экко - эта обувь неубиваемая

17. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    А на 7-ом есть обувь Carnaby?

Кстати, на тему производителей, Carnaby это Италия (в Италии теже модели в их магазинах, что и у нас), так что не все еще из страны К.

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А на 7-ом есть обувь Carnaby?

Кстати, на тему производителей, Carnaby это Италия (в Италии теже модели в их магазинах, что и у нас), так что не все еще из страны К.
    Можно изготовить в Китае и продавать в Италии.Бирка производителя ставится на фабрике.
    Я уже здесь однажды писала,как на нашей фабрике отшивала Макс Мара мужские брюки.Дали и бирки и пакеты свои.Потом приехал менеджер и увез продукцию.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #7739
    Новичок
    Не пойму в чём дело. Цены на контейнера табу на форуме? Или никто не продаёт сейчас, и просто нет информации?

20. Вверх #7740
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Amigggo Посмотреть сообщение
    Не пойму в чём дело. Цены на контейнера табу на форуме? Или никто не продаёт сейчас, и просто нет информации?
    Сейчас покупать,поздно-опять подорожали,т.к.аренда высокая........

Ответить в теме
Страница 387 из 1292 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права