| ||
Тема: Как похудеть?
Кристи1987, скажу, как человек, работавший по этой программе, но без диеты. Вы очень зря заменяете танцы перед красавцами массажем. Они не только для похудения нужны, поверьте. Точнее, совсем не для похудения. Они совершенно другую задачу решать призваны. Психологическую скорее, чем физическую.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У меня та же фигня была - муж спал поздно. Плеер в уши спасаетЯ просыпалась и танцевала вместо зарядки. А потом обливание делала. По моему мнению, это непременно нужно делать. Мне кажется, что это упражнение (танцы с красавцами) направлено на то, чтобы не стесняться своего тела, не пасовать перед заинтересованными взглядами, не бояться их, не бояться показывать себя, не комплексовать на тему "ах, они красавцы, а я такая... толстая и неуклюжая... я недостойна таких мужчин". Кроме того, это должно быть безлично, т.е. не должно быть фотографий знакомых мужчин (это Лисси Мусса советует), чтобы не привязываться к конкретному объекту. По крайней мере, именно так это подействовало на меня.
P.S. Кстати, программу я прошла почти два года назад, а обливаюсь прохладной водой до сих пор, уж очень хорошо на меня действует.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.02.2011 в 16:09.
Поздравляю с первым результатом!!! Молодец! А по поводу соевого мяса, меня смущает, что там может химия какая-то присутствовать, ну и ГМО тоже ж толком пока никто не знает полезно это или нет....а соя сейчас, насколько мне известно, только ГМО.
Чего? Вон Клавка Шиффер всю жизнь так питается на 1200 ккал в день )))
Счастье не находят, его создают))
Ну,не всю жизнь,допустим.
Я даже незнаю,каким словом назвать то,что называют диетой в 5 дней,это издевательство,да и только.
http://www.mybeauty.ru/s.php/1112.htm
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Девочки! По поводу обливаний, меня все время мучает вопрос, а как быть с волосами? Ведь обливание надо производить на макушку? Если надо через полчаса на улицу? В мороз? Каждый день длинные волосы не посушишь феном!!! Хотя, как я знаю, процедура жутко полезная!!!
НисколькоЯ уже писала, что проходила всю эту программу БЕЗ диеты и с прогулками, но без упражнений во время них. У меня был упор не на похудение.
Точнее, не так. Я в это время сидела на кардинально другой диете (на кремлевке). О ее результатах я писала выше. Примерно месяц на 4-ый диеты у меня началась фаза-плато и легкая депрессия, плавно переходящая в глухой депресняк. О причинах сего умолчу. Метод Лисси подошел мне идеально, голова встала на местоХотя в чем-то я с ней не согласна по части изложения материала, психологические примочки весьма действенны.
Obod, я не обливаю голову зимой. Начинаю с шеи![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.02.2011 в 21:59.
Обод, и я тоже обливаюсь с шеи =)
Терра_кота, спасибо за ответ. =)
Сегодня села на гречку, нужно продержаться хоть недельку. Удачи всем стройнеющим!
девочки сегодня занималась уборкой. вначале процесса на весах 70,9 кг в конце уборки 69,6кг. так что берем тряпочки в руки и вперед.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
100% -движение, главная причина похудения!
Я уже 6 месяцев сижу на диете (конечно за исключением праздничных срывов)так похудела на 28 кг.
Моя системка проста! Считать калории и не есть после 15:00- 16:00 (это кому сколько надо сбросить, кому 5 кг ,то конечно после 18:00)
И всё! Ой, плюс тренажерный зал или ходьба.
![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 16.02.2011 в 00:48.
Социальные закладки