| ||
По телевизоу видел как-то работу этих машин. наверно кто-то там и дезинформировал меня.
По поводу нанесения разметки на пушкинской, скажите какая у вас проблема в техническом плане? Я конечно понимаю что основная проблема резкие перепады в высоте и щели между булыжниками....но может просто есть и другие проблемы....
Я как понимаю тут вариант или слишком дорогой или безсмысленно дешевый.
Скажите в чем конкретный принцип этого холодного пластика?(как разогеваються компоненты, и как наносятся на поверхность) Примерно какие материалы входят в состав....
Не подумайте что я это все спрашиваю просто ради любопытства, просто мне это интересно, и чем больше информацией владею тем больше вариантов решений смогу предложить городу.
Too wild to live, too rare to die
Самый долговечный вариант заменить в определённых местах обычный булыжник на цветной.
(кстати, если на Французском таки планируют перекладку брусчатки, то можно сразу так и уложить, с разметкой)
А если основания светоотражающих пластин просто глубоко вбивать между булыжниками?
Плюсы - относительная дешевизна, легкость замены, сохранение мостовой, малые затраты времени...
Минусы - долговечность (?)
Над конструкцией самих пластин нужно подумать.
Последний раз редактировалось Ant; 13.10.2007 в 06:06.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
В наших реалиях металлические изделия очень притягивают воров, поэтому крепить их нужно хорошо.
Поскольку булыжник не ровный, то пластина на нём может лечь криво (при установке или во время эксплуатации) и портить покрышки. Поэтому предлагаю не пластины, а полусферы - при небольшом диаметре основания, отражающая поверхность больше и нет острых краёв. А сам штырь сделать ёлочкой, чтобы сложно было его изъять.
Дельно! Вероятно будут еще предложения/уточнения.
В голове еще крутятся (как пример) резино-металлические "лежачие полицейские" на Костанди. Но это уже слишком дорого...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Возле мерии лежит желтый булыжник, снять его оттуда и выложить из него разметку...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
ув. Sv-Fr скажите а в нашем городе планируется установка таких дорожных объектов, как ДЕЛЕНИАТОР?
Изделие Делениатор предназначен для разделения встречных потоков автотранспорта, ограничения коридора движения автотранспорта при выезде на основную дорогу, или перенаправления движения автотранспорта в местах проведения дорожных работ, общественных мероприятий. Изготовлен из резины черного цвета. По бокам изделия наклеены полосы желтого цвета из разметочной ленты для улучшения видимости в темное время. Сверху на Делениатор устанавливается резиновый флажок, оклеенный световозвращающей пленкой. К асфальтобетонному покрытию изделие крепится с помощью анкерных болтов.
http://www.alibaba.com/showroom/Road_Marking/1.html посвящен всяким дорожным штукам....
на нем:
http://jyjinhui.en.alibaba.com/product/50182207/51033275/Glass_Beads/Glass_Beads_for_Road_Mark.html
http://lfwanda.en.alibaba.com/produc...d_Marking.html
http://www.alibaba.com/catalog/11958631/Roadway_Safety_Reflective_Glass_Beads.html
2 вопроса по одному обьекту. а именно выезд из "царского села"(не помню название улицы, по моему "отважных") на архитекторскую
1. ку-да то делся знак "STOP" при выезде на архитекторскую перед трамвайными путями. мож кто снял - не знаю. но место там опасное, нужен он. заборы почти под трамвайную линию, видимость очень ограничена.
2. там же нарисовали летом пешеходный переход. да это полезно, но зачем рядом с перекрёстком. он очень неприметен, да и те кто от царского налево поворачивает, стараются рвануть, чтобы избежать машины справа... и тут переход. подстава выходит.. его бы немного отодвинуть?
Уважаемый Sv-fr, 10.07.2007г.,я писал о проблеме с разметкой на ул.Болгарской (стр.81).#1611
13.07.2007г. Вы ответили, что на это надо время. Прошло три месяца, а ответа всё нет, зато ошибочная разметка до сих пор есть. Проезжаю там почти каждый день, и если при повороте на лево через сплошную уже все привыкли, то к несущемуся на встречу транспорту лоб в лоб привыкнуть тяжеловато. У транспорта двигающегося со стороны ул.Мельницкой(Моисеенко) нет никаких знаков о том, что левый ряд заканчивается. Напомню, что там дорога с односторонним движением имеет две полосы, а между ними сплошная. Движущиеся автомобили по левой полосе, выезжая из-за поворота "сталкиваются" с поворачивающими на лево с ул.Болгарской в сторону ул.Лазарева.
Благодарю, и простите за настойчивость.
Последний раз редактировалось ЮГИ; 14.10.2007 в 22:09.
Ни гвоздя, ни жезла!
Ещё глюк с разметкой при выезде с площади Толбухина на ул.Филатова.
Народ привык поворачивать на Филатова с двух рядов, а там оппаньки и только один ряд, а встречные внезапно уже тут![]()
Социальные закладки