Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 116 из 898 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 17958
  1. Вверх #2301
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    На ул.Пушкинской мы нанесли экспериментальной краской, данной нам москвичами на пробу. Нанесли один квартал (столько, на сколько хватило краски) от ул. Ланжероновской до ул. Греческой. Посмотрим, как она себя поведёт и надолго ли? Москвичи убеждали, что данная краска стойка к истиранию и лежит на Красной площади в Москве. Я понимаю, что в Москве на Красной площади нет такого интенсивного движения, как у нас на ул. Пушкинской....Будем, как говорится, посмотреть. Время покажет. Отсчёт пошёл. Будем ждать результатов....
    Я только "за". А то ж на Пушкинской полный бардак без разметки. Водители становятся в 3 ряда
    Ещё бы туда на ПМЖ эвакуатор, чтоб забирал "сломавшиеся" возле ЦУМа машины...

2. Вверх #2302
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    У одессы есть своя машина которая делает разметку холодным пластиком, высыхает за час!
    В зависимости от температуры окружающей среды, влажности, температуры асфальтового покрытия - время высыхания холодного пластика в среднем 15 - 20 минут.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 12.10.2007 в 11:41.

3. Вверх #2303
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ещё бы туда на ПМЖ эвакуатор, чтоб забирал "сломавшиеся" возле ЦУМа машины...
    Это дело времени. Немного терпения...

4. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    я уже второй год в поисках, и поверьте мне, то что Вы предложили - это очень дорого, плюс сверление булыжника, да и не надолго, опять таки. Не эффективно. Доверьте это мне, выход всё равно найду. Если я не ошибаюсь, по-моему СКРЫТИК предложил когда-то сделать вставки в булыжник светоотражающих элементов. Это что-то более похожее на осуществимую реальность. Но предложения я всё равно принимаю. К обсуждению принимается буквально любые варианты.
    А помоему весь форум Вам доверяет очень уж заметна разница между тем что было гдето 2года назад и сецчас....
    а по незнанию некоторых моментов, начинаем предлагать нерациональные варианты...

5. Вверх #2305
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    А помоему весь форум Вам доверяет очень уж заметна разница между тем что было гдето 2года назад и сецчас....
    спасибо

6. Вверх #2306
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    а по незнанию некоторых моментов, начинаем предлагать нерациональные варианты...
    предлагать по-любому надо. Где-то что-то и проскользнёт

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    На ул.Пушкинской мы нанесли экспериментальной краской, данной нам москвичами на пробу. Нанесли один квартал (столько, на сколько хватило краски) от ул. Ланжероновской до ул. Греческой. Посмотрим, как она себя поведёт и надолго ли?
    Так на этом же квартале минимальный трафик. По-моему, там еще даже видна предыдущая разметка. Может, стоило нанести где-то ближе к вокзалу?
    Или просто не хотели делать "странную" разметку: один квартал она есть, другой - нет...
    В любом случае - удачи в нелегком деле!

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    В зависимости от температуры окружающей среды, влажности, температуры асфальтового покрытия - время высыхания холодного пластика в среднем 15 - 20 минут.
    По телевизоу видел как-то работу этих машин. наверно кто-то там и дезинформировал меня.
    По поводу нанесения разметки на пушкинской, скажите какая у вас проблема в техническом плане? Я конечно понимаю что основная проблема резкие перепады в высоте и щели между булыжниками....но может просто есть и другие проблемы....
    Я как понимаю тут вариант или слишком дорогой или безсмысленно дешевый.
    Скажите в чем конкретный принцип этого холодного пластика?(как разогеваються компоненты, и как наносятся на поверхность) Примерно какие материалы входят в состав....

Не подумайте что я это все спрашиваю просто ради любопытства, просто мне это интересно, и чем больше информацией владею тем больше вариантов решений смогу предложить городу.
    Too wild to live, too rare to die

9. Вверх #2309
    User banned Аватар для BWolF
    Самый долговечный вариант заменить в определённых местах обычный булыжник на цветной.
    (кстати, если на Французском таки планируют перекладку брусчатки, то можно сразу так и уложить, с разметкой)

10. Вверх #2310
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Самый долговечный вариант заменить в определённых местах обычный булыжник на цветной.
    (кстати, если на Французском таки планируют перекладку брусчатки, то можно сразу так и уложить, с разметкой)
    Да, как раньше делали- вставляли металические квадраты (обячно на пешеходнях переходах)

11. Вверх #2311
    Почетный старожил

А если основания светоотражающих пластин просто глубоко вбивать между булыжниками?
    Плюсы - относительная дешевизна, легкость замены, сохранение мостовой, малые затраты времени...
    Минусы - долговечность (?)

Над конструкцией самих пластин нужно подумать.
    Последний раз редактировалось Ant; 13.10.2007 в 06:06.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #2312
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А если основания светоотражающих пластин просто глубоко вбивать между булыжниками?
    Плюсы - относительная дешевизна, легкость замены, сохранение мостовой, малые затраты времени...
    Минусы - долговечность (?)
    В наших реалиях металлические изделия очень притягивают воров, поэтому крепить их нужно хорошо.
    Поскольку булыжник не ровный, то пластина на нём может лечь криво (при установке или во время эксплуатации) и портить покрышки. Поэтому предлагаю не пластины, а полусферы - при небольшом диаметре основания, отражающая поверхность больше и нет острых краёв. А сам штырь сделать ёлочкой, чтобы сложно было его изъять.

13. Вверх #2313
    Почетный старожил

Дельно! Вероятно будут еще предложения/уточнения.
    В голове еще крутятся (как пример) резино-металлические "лежачие полицейские" на Костанди. Но это уже слишком дорого...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #2314
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Возле мерии лежит желтый булыжник, снять его оттуда и выложить из него разметку...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

15. Вверх #2315
    ув. Sv-Fr скажите а в нашем городе планируется установка таких дорожных объектов, как ДЕЛЕНИАТОР?
    Изделие Делениатор предназначен для разделения встречных потоков автотранспорта, ограничения коридора движения автотранспорта при выезде на основную дорогу, или перенаправления движения автотранспорта в местах проведения дорожных работ, общественных мероприятий. Изготовлен из резины черного цвета. По бокам изделия наклеены полосы желтого цвета из разметочной ленты для улучшения видимости в темное время. Сверху на Делениатор устанавливается резиновый флажок, оклеенный световозвращающей пленкой. К асфальтобетонному покрытию изделие крепится с помощью анкерных болтов.

16. Вверх #2316

17. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    2 вопроса по одному обьекту. а именно выезд из "царского села"(не помню название улицы, по моему "отважных") на архитекторскую
    1. ку-да то делся знак "STOP" при выезде на архитекторскую перед трамвайными путями. мож кто снял - не знаю. но место там опасное, нужен он. заборы почти под трамвайную линию, видимость очень ограничена.
    2. там же нарисовали летом пешеходный переход. да это полезно, но зачем рядом с перекрёстком. он очень неприметен, да и те кто от царского налево поворачивает, стараются рвануть, чтобы избежать машины справа... и тут переход. подстава выходит.. его бы немного отодвинуть?

18. Вверх #2318
    Новичок Аватар для ЮГИ
    Уважаемый Sv-fr, 10.07.2007г.,я писал о проблеме с разметкой на ул.Болгарской (стр.81).#1611
    13.07.2007г. Вы ответили, что на это надо время. Прошло три месяца, а ответа всё нет, зато ошибочная разметка до сих пор есть. Проезжаю там почти каждый день, и если при повороте на лево через сплошную уже все привыкли, то к несущемуся на встречу транспорту лоб в лоб привыкнуть тяжеловато. У транспорта двигающегося со стороны ул.Мельницкой(Моисеенко) нет никаких знаков о том, что левый ряд заканчивается. Напомню, что там дорога с односторонним движением имеет две полосы, а между ними сплошная. Движущиеся автомобили по левой полосе, выезжая из-за поворота "сталкиваются" с поворачивающими на лево с ул.Болгарской в сторону ул.Лазарева.

Благодарю, и простите за настойчивость.
    Последний раз редактировалось ЮГИ; 14.10.2007 в 22:09.
    Ни гвоздя, ни жезла!

19. Вверх #2319
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ещё глюк с разметкой при выезде с площади Толбухина на ул.Филатова.
    Народ привык поворачивать на Филатова с двух рядов, а там оппаньки и только один ряд, а встречные внезапно уже тут

20. Вверх #2320
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Возле мерии лежит желтый булыжник, снять его оттуда и выложить из него разметку...
    Жёлтый булыжник из глины. А на Пушкинской - гранит. Не пойдёт.

Ответить в теме
Страница 116 из 898 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права