Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 754 из 1872 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 37432
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Почему вы так решили?
    Вы по каким признакам отличаете слово "Родина", написанное на русском от слова "Родина", написанного на украинском?
    Не рассуждая долго отвечу: посмотри в Устав (Статут) партии "Родина". Там всё чётко написано. Буквально на первой же странице. И все вопросы отпадут раз и навсегда.

Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    ...
    По ящику Кваснюк говорил о переименовании улицы двух Лип, но это по ящику, а не в виде решения горсовета.

Может, Родина намеренно встала в кильватерную струю ПР по этим направлениям, может, есть какие-то договорённости перед парламентскими выборами, на которых ПР кровь из носу нужна победа, а Родине в общеукраиснком масштабе ничего не светит?
    По переименованию - это у нас любят, так что возможно и произойдет.

А вот выйти из кильватера ПР - это чревато. Так глядишь можно долго на плаву и не продержаться... Будет как с "Титаником".

2. Вверх #15062
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Может, в таком случае, поспорим о ваших вкусах, имею в виду страстную любовь к прошлой городской власти?

Витренко не актуальна, так же как и ваша "надiя" Ющ и ворЮля.
    Можем поговорить о моих вкусах. Да, действительно, чем дальше, тем больше я убеждаюсь в своей правоте относительно нынешней и прошлой власти, как украинской так и городской. Прошлая была лучше.

3. Вверх #15063
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не рассуждая долго отвечу: посмотри в Устав (Статут) партии "Родина". Там всё чётко написано. Буквально на первой же странице. И все вопросы отпадут раз и навсегда.
    У меня нет устава партии - я в ней не состою.
    Может процитруете ту часть устава где говорится что слово "Родина" - это слово на украинском языке?

to AK-74

Во многом согласен - мои слова не надо воспринимать как безоговорочное одобрение любых действий Родины - и особенно как оценку деятельности её фракции в горсовете.

Я тоже считаю что действовать надо активнее - в первую очередь в том что сильнее всего наболело - и в том что легче всего исправить - в идеологических и языково-культурных вопросах.

Я надеюсь что так ещё будет.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.02.2011 в 14:03.

4. Вверх #15064
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Можем поговорить о моих вкусах. Да, действительно, чем дальше, тем больше я убеждаюсь в своей правоте относительно нынешней и прошлой власти, как украинской так и городской. Прошлая была лучше.
    Не факт. Почти одинаковы по степени отчуждённости от общественных нужд и благ.

5. Вверх #15065
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не факт. Почти одинаковы по степени отчуждённости от общественных нужд и благ.
    Факт, спроси у предпринимателей.

6. Вверх #15066
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Витренко не актуальна
    Когда то Витренко была актуальна, маркову до неё еще расти и расти, только вот спекуляции на чувствах ветеранов и зажженная тупиковая тема с союзом Р.У.Б. перестала находить поддержку сначала в масштабах страны а потом и отдельных городов, марков же пытался за счет карманного медиа реанимировать эту тему на протяжении 4 лет, результат 44 000 голосов, за 4 года пропаганды это очень мало учитывая что реальных дел от маркова не было, теперь же он несет реальную ответственность, которая когда то перепала и на витреко, которая ничего не сделала и люди от неё отвернулись если же судить о том что делает родина и марков во власти её и его ждет та же судьба, тут и к гадалке не ходи
    Одними декларациями электорат не накормишь, доказано Н. Витренко
    Последний раз редактировалось Ixpert; 15.02.2011 в 17:30.

7. Вверх #15067
    User banned
    В таком случае напомню одни умные слова - У каждого свой вкус, сказал индус слезая с обезьяны (и так далее)...
    И ещё - Любите вы хоть чёрта самого!(С.) поручик Ржевский, только нам свои вкусы не надо агрессивно навязывать.

8. Вверх #15068
    User banned
    В таком случае напомню одни умные слова - У каждого свой вкус, сказал индус слезая с обезьяны (и так далее)...
    И ещё - Любите вы хоть чёрта самого!(С.) поручик Ржевский, только нам свои вкусы не надо агрессивно навязывать.
    Про агрессивность особенно понравилось. Кваснюку это скажи и Васильеву.

9. Вверх #15069
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Это формулировка одного из участников ветки. По его мнению, партия "держит в тонусе" и сторонников, и противников. Вот я и интересуюсь - чем. Но как-то безответно)

Я вас умоляю... Родина будет иметь значение ровно в той степени, в какой будет нужна ПР, под которую легла (пардон, не хочу обидеть сторонников, но так уж это выглядит). Если говорить сугубо о идеологических моментах, то правящей партии, собственной идеологии не имеющей, просто выгодно иметь на флангах двух антиподов: Свободой пугать юг и восток, из Родины пестовать бабайку для Западной Украины (не коммунистами же пугать, в самом деле)). Вот и вся уникальность. ИМХО.
    Я хотел вам ответить в тот же час,но не получилось.Дела позвали. Про тонус.Уже 700 страниц и все пишем и пишем о той партии.То есть она(партия )не дает себя забыть.Ни о Фронте перемен,ни о партии Литвина и тд нет тем,ибо интереса, как партия Родина ,не представляют.Каждый шаг Родины рассматривается под микроскопом.Да и не бросили они никого;ни дальнобойщиков,ни рынки,ни общежития.Работают.Но не афишируют.Считаю правильным такое решение.Тише едешь,дальше будешь.

10. Вверх #15070
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я хотел вам ответить в тот же час,но не получилось.Дела позвали. Про тонус.Уже 700 страниц и все пишем и пишем о той партии.То есть она(партия )не дает себя забыть.Ни о Фронте перемен,ни о партии Литвина и тд нет тем,ибо интереса, как партия Родина ,не представляют.Каждый шаг Родины рассматривается под микроскопом.
    О всех партиях были темы. Как и о политиках, что их порождали.
    По "рЫгионам" вот есть яркая тема: "Почему не будем за них голосовать"...
    "Родина" продукт одесский, как и форум, так что 700 страниц - не есть диво дивное, по партии порой судят об одесситах.
    Да и не бросили они никого;ни дальнобойщиков,ни рынки,ни общежития.Работают.Но не афишируют.Считаю правильным такое решение.Тише едешь,дальше будешь.
    Как интересно!
    А что в Крыму? Что с этими : http://www.ruscrimea.org/index.php , что с "Соболем"?
    Что с памятными русинами?

11. Вверх #15071
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Перестань. Хрен редьки не слаще - это и предприниматели знают. Кроме того, не одни они живут в Одессе и не так уж их много.

12. Вверх #15072
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Я хотел вам ответить в тот же час,но не получилось.Дела позвали. Про тонус.Уже 700 страниц и все пишем и пишем о той партии.То есть она(партия )не дает себя забыть.Ни о Фронте перемен,ни о партии Литвина и тд нет тем,ибо интереса, как партия Родина ,не представляют.Каждый шаг Родины рассматривается под микроскопом.Да и не бросили они никого;ни дальнобойщиков,ни рынки,ни общежития.Работают.Но не афишируют.Считаю правильным такое решение.Тише едешь,дальше будешь.
    Факты - в студию! А нет фактов, то лучше не трепись. Глупо выглядит. Эти басни можешь раасказывать лохам, которые Гринину "правду" слушают и безоговорочно верят тому, что АТВ рассказывает. Но есть и те, кто знает, что происходило и происходит на самом деле и на рынках и с дальнобойщиками и в общежитиях.

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Хочу вернуться к Антикризисному плану Родины на 2011 год, два месяца которого уже прошли. Итак, раздел "Управленческий план". Родина обещает: создать комиссию и провести ревизию потерь и реального потребления воды, тепла и электроэнергии в области ЖКХ. Создать подробную карту изношенности инженерных коммуникаций Одессы и представить ее общественности" Имеем- комиссия не создана, карта не создается. Создаются комиссии по кадровым зачисткам.
    Родина обещает:незаконно приватизированные общежития будут возвращены в коммунальную собственность. Общежития будут принадлежать жильцам". Имеем - ничего не сделано. А в общежитии, которое называется Дом приемов горсовета на Гагаринском плато сегодня БЕСПЛАТНО проживает заместитель Костусева - Ильченко и управделами горисполкома Герасименко
    Продолжение будет следовать
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #15074
    User banned
    Да да, что-то Галина Вдовина давно нам ничего не рассказывала про "покращення вже сьогоднi" и как прессуют предпринимателей на растаможке контейнеров ТАМ , после того как их тщательно проверили ЗДЕСЬ ...

з.ы.
    А у АТВ язык давно уже в одном месте ...
    Обсасывать уши Гурвица это одно, а связываться с донецкими совсем другое - можно и не только без ушей остаться ...

15. Вверх #15075
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    То, что работают - хорошо. То что не афишируют - допустим, тоже хорошо для дела. Но вот когда уже все сделают - будут афишировать??? А то мы так и не узнаем о благих делах нашей самой одесской из одесских партий...

16. Вверх #15076
    Постоялец форума
    Хочу вернуться к Антикризисному плану Родины на 2011 год
    Очень хорошо, что вы про него упомянули!

Давайте посмотрим.

Антикоррупционный план:

- создать комиссию по расследованию хищений из городского бюджета;

- создать комиссию по расследованию хищений коммунальной собственности и земли;

- создать комиссию по расследованию хищений в сфере ЖКХ.
    Игорь Марков возглавляет комиссию по расследованию деятельности предыдущей власти, которая, фактически, занимается всеми этими вопросами - кроме вопросов земли, которыми занимается профильная комиссия, в которой работает Казарновский. К слову, последняя комиссия уже выявила и устранила целый ряд нарушений...
    ВЫПОЛНЕНО

Социальный план:

- вернуть в городскую собственность здания детских садов. Доступный детский сад будет в каждом микрорайоне;

- расторгнуть договор с Инфоксводоканалом и вернуть водопровод в собственность города. Тарифы на воду и отопление будут экономически и социально обоснованы. Двухставочный тариф будет отменен;

- провести ревизию на каждом рынке города и в случае выявления нарушений и хищений вернуть в коммунальную собственность. Рынки будут приносить доход в город;

- незаконно приватизированные общежития будут возвращены в коммунальную собственность. Общежития будут принадлежать жильцам.
    Здесь конечно все сложнее. Но ведь, как вы верно отметили, из 2011 года прошло всего 2 месяца.
    Тем не менее
    НЕ ВЫПОЛНЕНО. пока что.

Управленческий план:
    - провести переаттестацию и сократить количество чиновников исполкома и райисполкомов минимум на 40%.
    количество чиновников уже сократилось на 400 человек. Это практически 25%. Т.е. больше половины плана выполнено. И это - за 2 месяца.

ВЫПОЛНЕНО ЧАСТИЧНО

- разработать, провести общественные слушания и принять Устав и Генеральный план города. Будут приняты единые правила для всех;
    Рабочая группа по подготовке Устава работает. По плану, он будет принят к концу года.
    По генплану, увы, я лично не в курсе.

В ПРОЦЕССЕ ВЫПОЛНЕНИЯ

- в каждом коммунальном предприятии и ЖЭКе сократить количество руководящих сотрудников и увеличить количество рабочих. Количество ненужных начальников будет сокращено;

- создать комиссию и провести ревизию потерь и реального потребления воды, тепла и электроэнергии в сфере ЖКХ. Создать подробную карту изношенности инженерных коммуникаций Одессы и представить ее общественности. Одесситы будут понимать, что в действительности происходит с городским хозяйством;
    НЕ ВЫПОЛНЕНО. Пока.

- за каждым ЖЭКом и коммунальным предприятием закрепить соответствующую партийную организацию и депутата, которые будут осуществлять независимый мониторинг и обращаться в контролирующие и правоохранительные органы в случае нарушений.
    ВЫПОЛНЕНО ЧАСТИЧНО

- городские службы и коммунальные предприятия будут вести прием в субботу и в вечернее время, чтобы одесситам не приходилось отпрашиваться с работы.Чиновники будут работать по удобному для горожан графику.
    НЕ ВЫПОЛНЕНО

Это за 3 месяца и при условии отсутствия решающего большинства во власти, т.е. выполнить можно лишь то, на что согласна и Партия Регионов.

17. Вверх #15077
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Когда то Витренко была актуальна, маркову до неё еще расти и расти, только вот спекуляции на чувствах ветеранов и зажженная тупиковая тема с союзом Р.У.Б. перестала находить поддержку сначала в масштабах страны а потом и отдельных городов, марков же пытался за счет карманного медиа реанимировать эту тему на протяжении 4 лет, результат 44 000 голосов, за 4 года пропаганды это очень мало учитывая что реальных дел от маркова не было, теперь же он несет реальную ответственность, которая когда то перепала и на витреко, которая ничего не сделала и люди от неё отвернулись если же судить о том что делает родина и марков во власти её и его ждет та же судьба, тут и к гадалке не ходи
    Одними декларациями электорат не накормишь, доказано Н. Витренко
    А он не свой лохторат кормит, он себя. Мусорные подряды от Кактуса уже получены.

18. Вверх #15078
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Перестань. Хрен редьки не слаще - это и предприниматели знают. Кроме того, не одни они живут в Одессе и не так уж их много.
    Предпринимателей в Одессе не много ,вот уж рассмешил .В Одессе город живет за счет предпринимателей ,которых очень много,знаток..
    И хрен от редьки они хорошо отличают.

19. Вверх #15079
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    У меня нет устава партии - я в ней не состою.
    Уже можно смеяться ?
    Здесь никто из таких ,как ты, в партии не состоит ,просто защищают
    её из любви к Родине. Неужели стыдно признаться ,что вы члены такой
    партии .

20. Вверх #15080
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим.

Управленческий план:
    - провести переаттестацию и сократить количество чиновников исполкома и райисполкомов минимум на 40%.

количество чиновников уже сократилось на 400 человек. Это практически 25%. Т.е. больше половины плана выполнено. И это - за 2 месяца.

ВЫПОЛНЕНО ЧАСТИЧНО
    Ну, давайте посмотрим. Посмотрели и видим, что писалось всё это людьми, мягко говоря, слабо понимающими суть вопросов. Это хорошо видно на примере с "управленческим планом".

В исполкоме насчитывается аж 13 человек, из них чиновников - 6.
    Райисполкомов в Одессе нет давным давно.

Такие ляпы может допускать особо не искушённый в реалиях местного самоуправления форумчанин, но ведь здесь речь идёт об Антикризисной программе, ваяли которую лучшие умы Родины с "привлечением специалистов" (с).

И так по многим другим пунктам.

Ответить в теме
Страница 754 из 1872 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя