| ||
ну вот одни и пробовали её продать.
залупили тысяч 800 или 900, это был 2007-ой год.
я покрутил пальцем у виска.
приезжал человек с Донецка вроде, 600 - давал, не продали.
сейчас вроде за 400 стоит в продаже и не берут, так что продай - совет хороший.
но его ж ещё и с хотелками подружить стоит
я вот думаю, корит он себя сейчас за то, что не взял тогда 600 штук или нет))
В перерывах между продажами - http://ibigdan.livejournal.com/7932120.html ...
ты это брось"мало что удивляет". Молод еще.Не переставай удивлятся.
Мир интересен. Вот например это:
Сообщение от K.R.B.S
Я эту тв..рь пятнистую презираю просто жуть!
Он (очень мягко говоря) все республики на колени поставил. Перед кем поставил? Перед системой, которая нашей и в подмётки не годилась.
Я бы лучше принял открытый бой как наши деды, чем сдаться и видеть эту травлю славян по всем направлениям!
Вы на другой планете живёте? Посмотрите вокруг!
То, что в Кировограде была полная жопа -- это мне тоже понятно, сомнения вызывает другое: а сейчас у нас здесь что полный расцвет что ли? Нет? Так почему же в регионах жилье столько долгодержится на таком высоком уровне?
В 2007-2008 гг. в Кировограде однушки вообще стоили $35-38 тыс.!!! Это против 2000 г. вообще рост в 23-24 раза! С чего вдруг именно во столько? В Одессе, Киеве, Харькове -- там во столько раз не росли цены!!! Хотя там спрос значительно выше -- как-никак вся Украина по возможности хочет туда переехать жить или своим детям купить на будущую учебу и для дальнейшего оседания в этих городах на ПМЖ.
В вопросе заключен ответ - это была адекватная на тот момент стоимость. Сколько могли люди тогда платить, столько она и стоила.
Насчет состояния экономики и цен обсуждалось неоднократно. В Нигерии и Марокко экономика куда хуже, а цены на недвижимость гораздо выше.
Законы экономики на этот рынок влияют косвенно. Куда важнее недообеспеченность жильем и невозможность всю жизнь жить на съемных.
Для того, чтобы обеспечить всех нуждающихся жильем, надо в течении 10 лет строить каждый год в 10 раз больше жилья, чем построено в 2009.
Пока этого не произойдет, или не вымрет половина Украины - цены будут держаться.
Ой -ой -ой это чтож твориться
Янукович звільнив Бродського
Неужели покращення отменяются?
ЗЫ Думаю Моня даст интервью со дня на день и расскажет с какими козлами приходилось работать и как его гарант по фене ботать учил
Последний раз редактировалось Jackal211; 15.02.2011 в 15:44.
Но, конечно же.
Социальные закладки