Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 621 из 1682 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 33635
  1. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для Radionus
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    ОСМД, в котором Влиятельные люди, надзирательная и ревизионная коммиссииииии и другие политические фигуры нашего будущего ОСМД вплотную займутся вопросом НЕЛЕГАЛЬНЫХ паркомест, а также автовладельцами-оккупантами газонов и бордюров....
    чисто теоретически: я такое вот гов*о бросаю авто там где мне вздумалось, и что же мне "влиятельные" дяденьки и тетеньки из ОСМД сделают???

хотя на самом деле я думаю что все бросают авто не там где им вздумается а там где в тот момент есть место, как пример приезжаю я давеча к себе домой около 23х часов, мест нет и тут я вижу клочек земли куда могу всунуться и (внимание!) где меня никто не стукнет при выезде\выпарковывании. На следующий день иду к машине около 11утра\дня(кому что нравится) и что я вижу: что стал я как мудак последний! типа куча места везде а я 1м колесом в клумбу влез!!! и стою 1 и вокруг никого потому как все уже рассосались кто куда... так что ж я теперь вселенское зло???
    просто ко всем нужно относится с пониманием: и к водителям и к "мамочкам" и к "собачникам"
    CUM DEO

2. Вверх #12402
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение
    чисто теоретически: я такое вот гов*о бросаю авто там где мне вздумалось, и что же мне "влиятельные" дяденьки и тетеньки из ОСМД сделают???

хотя на самом деле я думаю что все бросают авто не там где им вздумается а там где в тот момент есть место, как пример приезжаю я давеча к себе домой около 23х часов, мест нет и тут я вижу клочек земли куда могу всунуться и (внимание!) где меня никто не стукнет при выезде\выпарковывании. На следующий день иду к машине около 11утра\дня(кому что нравится) и что я вижу: что стал я как мудак последний! типа куча места везде а я 1м колесом в клумбу влез!!! и стою 1 и вокруг никого потому как все уже рассосались кто куда... так что ж я теперь вселенское зло???
    просто ко всем нужно относится с пониманием: и к водителям и к "мамочкам" и к "собачникам"
    Чисто теретически, есть хороший инструмет под названием лопата. И с ней связано пару вариантов решения проблемы, либо те кто катаются по клумбам - их регулярно будет вскапывать, либо лопатой по лобовому стеклу.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

3. Вверх #12403
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Radionus Посмотреть сообщение

Да нет, ты не го..но. мы не говорим о ситуации с утра, кто как стал, мы говорим о том, что вечером надо поместиться всем, а не занимать 3 места одновременно!

А тут и думать уже не надо, что сделают:
    1. Для начала поспускают шины (это для 1-го раза)
    2. Второе нарушение карается выкручиванием золотников из двух колес
    3. Все последующие разы караются глубокими царапинами дверей и т.д.

Так, что каждый решает для себя, что и как ему лучше.
    А степень гав..истости у нас у каждого своя: у кого-то в меру, а у кого-то и зашкаливает
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

4. Вверх #12404
    Частый гость Аватар для maranin
    Да нет, ты не го..но. мы не говорим о ситуации с утра, кто как стал, мы говорим о том, что вечером надо поместиться всем, а не занимать 3 места одновременно!

А степень гав..истости у нас у каждого своя: у кого-то в меру, а у кого-то и зашкаливает
    madprepod третье наказание очень крутое , думаю будет достаточно первых двух чтобы степень гав..истости привести в норму
    Последний раз редактировалось maranin; 14.02.2011 в 18:14.

5. Вверх #12405
    Посетитель
    Всем привет! Давно не постил. вот повод:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14022011293.jpg
Просмотров: 115
Размер:	116.3 Кб
ID:	2247849Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14022011292.jpg
Просмотров: 144
Размер:	98.1 Кб
ID:	2247850

в 7/3 с фасадом ничего не изменилось.
    в 6 начали стеклить общие балконы!

6. Вверх #12406
    Частый гость Аватар для madprepod
    привет, мой дорогой сосед.
    Имею факты, того, что наказание в третий раз было исполнено. Хозяин очень "убивался" о глубокой царапине (до железа) на своем новеньком джипе. И хаял наказавших, отбваясь, ну негде было стать во дворе, негде было, вот я и стал на клумбу, благо машина позволяет. Ну так давайте все будем становиться туда. И будет люкс. Тогда какашки собачников сразу перестанут волновать всех. Мы сразу начнем ругаться на автомобилистов.

Кстати говоря, владелец нового джипа перестал ставить на клубмы машины, тереь он добропорядочных гражданин и паркутся где есть возможность стать НЕ НА КЛУМБУи тем более не на бардюр!
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

7. Вверх #12407
    Посетитель Аватар для it_ayla

Ага. А еще как вариант - ОСМД заключит договор с эвакуатарами и будет всем нерадивым ШАСТЬЕ.
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

8. Вверх #12408
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не постил. вот повод:
    Вложение 2247849Вложение 2247850

в 7/3 с фасадом ничего не изменилось.
    в 6 начали стеклить общие балконы!
    надеюсь,внутри дома работа кипит
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

9. Вверх #12409
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от lyolik123 Посмотреть сообщение
    7этаж. если не ошибаюсь вы под нами )), если нет поправьте
    Да, я с 6-го этажа (3-х комнатная).
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

10. Вверх #12410
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Столкнулась с ситуацией прописки на неделе.
    Выписала наша паспортист мне талоны на регистрацию, говорит, что нужно у Эдика подписать... пошла к нему (он уехал) но передал, что никому, кто не подписал договор с ЖЕКом ничего подписывать не будет!
    С ним еще не виделась, но этот шантаж мне не нравится! Что делать, посоветуйте!??????
    Ну что за бред??? Квартира в Вашей частной собственности, при чём тут Эдик до Вашей прописки в ВАШЕЙ ЖЕ КВАРТИРЕ???
    Юристы тут есть? Подскажите человеку что делать, а то маразм крепчает и крепчает.

11. Вверх #12411
    Посетитель Аватар для lyolik123
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Да, я с 6-го этажа (3-х комнатная).
    вы звонили? увеличилась площадь у вас? мне такой бред несли....

12. Вверх #12412
    Постоялец форума Аватар для Line
    Всем доброго и холодного утра! Свежайшая фотка с ночи Святого Валентина
    как показывает оригинальный файл в увеличенном масштабе, рамы в пролете между лифтом и лестницей установлены в первом плодъезде на 17,16,15,14,13 этажах Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2140072a.jpg
Просмотров: 245
Размер:	92.7 Кб
ID:	2249489

13. Вверх #12413
    Посетитель Аватар для Jasper
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Всем доброго и холодного утра! Свежайшая фотка с ночи Святого Валентина
    как показывает оригинальный файл в увеличенном масштабе, рамы в пролете между лифтом и лестницей установлены в первом плодъезде на 17,16,15,14,13 этажах Вложение 2249489
    Line, спасибо за красивое фото нашего дома. Когда же уже, наконец, начнут звонить и приглашать за ключами, кто знает?
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

14. Вверх #12414
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Уважаемые жильца дома №1.
    Понимаю, что мой вопрос здесь мусолили тысячу раз (и даже создали соответствующий раздел форума), но задам его еще раз, так как непосредственно на недели мне надо разрешить эту проблему, а без вашей помощи это трудно.

Интернет.

Обзвонил и Черное море, и Реноме, и ТеНет - все они еще не обслуживают наш жилмассив, ссылаясь на конфликт их руководства с руководством ЖЭКа. То, что это безобразие - согласен на 100%, и при необходимости подпишусь под соответствующим заявлением. Но интернет, к сожалению, нужен в течении ближайших 2-х недель.

Поэтому и хочу вас спросить: Сохо или Комстар? На практике - какие у кого минусы/плюсы?

П.С. оставлял этот вопрос в разделе Радужного "ТВ и интернет", но там активность обсуждения практически нулевая.

Спасибо.

15. Вверх #12415
    Постоялец форума Аватар для breaf
    сохо быстрее будет, у нас в Радужном они подключают красиво и надежно, а качество самого интернета будет такое же как и в другом месте в Одессе у сохо
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #12416
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Coxo... 5 лет с ними, проблем нет.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

17. Вверх #12417
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Вчера вечером прочла объявление ЖКС на двери подъезда об собаках и их последствиях на площадках и в лифтах, с просьбой быть внимательнее к своим питомцам и соседям- порадовало.А так же проезжая на машине под Ж1 отметила, что жильцы научились красиво елочкой ставить свой транспорт так, что можно и проехать и пройти.- молодцы. На клумбах машин не видела.

Вопрос инета меня так же остро интересует. Прошу, соседи, выскажитесь. можно просто одним словом- название того или иного провайдера.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #12418
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я с сохо 10 лет, со старой квартиры в новую тоже с ними переехала

одним словом- СОХО

19. Вверх #12419
    Новичок
    На предыдущей квартире пользовалась Стримом - не плохо, но долго ждать подключения. Правда может что-то с тех пор изменилось. К Сохо есть некоторые претензии, так как к вечеру бывает очень плохая скорость. Качает быстро, а серфинг страниц бывает затруднительно произвести. Но подключили нас в течение двух дней, что очень было кстати.

20. Вверх #12420
    Новичок Аватар для Larocika
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Line, спасибо за красивое фото нашего дома. Когда же уже, наконец, начнут звонить и приглашать за ключами, кто знает?
    Офигеть!!! нас клятвенно заверяют о сдаче дома с 20 февраля (хотя до нового года так же клятвенно заверяли что с 15 января), но сегодня уже 15-е, а они только на застекление раздуплились. или они хотят сказать, что за 5 дней управятся? не поверю!!!

Закрытая тема
Страница 621 из 1682 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя