Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1174 из 1988 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 39742
  1. Вверх #23461
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Натэлка - с организацией у меня всё в порядке ,у меня с размером суток напряженка и с системой регенерации организма - старая уже , если сплю меньше 6 часов, то не высыпаюсь

Андрей загружен под завязку ))) Он у меня звезд с неба в школе не хватает , так что домашнее задание в два часа никак не впихивается + постоянные тренировки и репетитор. Тут дай бог , чтоб он всё свое успел нормально - это я ему помогаю , а не он мне .

Девченки - у которых дети подростки или уже подрощенные - как и чем у вас дети вам помогают ?
    У меня только мусор выносит ( с пинка ) и собакам воду надливает - всё , других постоянных обязанностей нет . Так , иногда , бывают разовые поручения - сходить в магазин за хлебом , пособирать опавшую листву во дворе...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #23462
    Вella bambina
    Я нашла выход))В обеденный перевыв крути КабинЭт закрыла и в перед и с песней
    You can never be too much you

3. Вверх #23463
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Альтернатива! Вы получили такие главные подарки, о которых могут многие только мечтать - подарки от любимых деток!!! Ща по Жопе каааак дам! А ну не скулить!
    Меня муж вообще никогда не поздравлял с 14 февраля. Первый раз с ним произошло такое вчера. До этого я ему только один раз валентинку дарила, и все. Мы вообще не воспринимали этот день, как какой-то особенный праздник.
    И чесно, вы с мужем можете наверстать сегодня, или в какой-то любой, другой день. Тебе свечек подкинуть (я серьезно) для создания романтики за ужином? У меня есть...
    Не скулю, вот чего чего, а свечек хватает, мы вчера бутылочку текилы с горя и в честь праздника уговорили

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Натэлка - с организацией у меня всё в порядке ,у меня с размером суток напряженка и с системой регенерации организма - старая уже , если сплю меньше 6 часов, то не высыпаюсь

Андрей загружен под завязку ))) Он у меня звезд с неба в школе не хватает , так что домашнее задание в два часа никак не впихивается + постоянные тренировки и репетитор. Тут дай бог , чтоб он всё свое успел нормально - это я ему помогаю , а не он мне .

Девченки - у которых дети подростки или уже подрощенные - как и чем у вас дети вам помогают ?
    У меня только мусор выносит ( с пинка ) и собакам воду надливает - всё , других постоянных обязанностей нет . Так , иногда , бывают разовые поручения - сходить в магазин за хлебом , пособирать опавшую листву во дворе...
    У меня подрощенные детки, помогают с "пинка" пылесосят, цветы поливают, полы моют, могут нам с мужем на завтрак бутерброды сделать, яичницу поджаренную приготовить, пельмени варенники сварить, без "пинка", бумажки от конфет во все дырки пораспихивать, грязные носки и трусы под кровать и под матрас забросить, грязное с чистым на полке своей смешать ну и все в таком духе, этож дети(я себя этим успокаиваю)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 15.02.2011 в 12:05.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #23464
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А чего объявлять? Не видят что-ли, как я занимаюсь? Вот и не отвлекают. Правда иной раз могут вопросы позадавать, но я уже привыкла. Могу как Юлий Цезарь: по телефону говорить и велик или круг крутить. Ничего сложного
    Двойка тебе: НИЗЗЯ во время физической нагрузки разговаривать\петь, т.к. дыхание сбивается что может привести к ... (пояснила не по-умному, а по-понятному ))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #23465
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, девченки!!!! С прошедшим вас праздничком. Пусть ваша жизьнь будет свегда наполнена любовью.

А мы в семье этот праздник не отмечаем. Ну мне не нравятся праздники притянутые за уши. Хотя вчера муж с детками символически купил магнитик в виде сердечка и шоколадку в форме сердечка. У нас этот праздник индивидуальный и отмечаем мы его 23-го февраля.

С дет. садом я задалбываюсь. малой рыдает. сил у меня уже нет. Сегодня 2 раза записялся. 1 раз на прогулке, а 2 когда домой ехали. Приэтом хорошо, что я в машину кинулв запасные штанишки от комбеза, а то в такой мороз бежали бы мы с мокрыми штанами.
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Приветик
    Весна не за горами, вот только снегом все завалит на 23 февраля, а там и весна прийдет

Утра всем доброморозного
    я вчера получила в подарок, как и муж собсно, по валентинке от дитев
    и на ентом все денег нет подарков тоже, просто жесть
    не не надо 23-го снег. Не хочу.
    Привет!
    Отличные подарки. Детки старались.
    Все наладится. Весна не за горами. Весной работу найти легче.

6. Вверх #23466
    Тань, ну не прибедняйся. Главное правильная организация!
    Можешь мне не говорить, что типа когда у тебя будет семья и дети, то посмотрим. Поверь мне, я все организую и буду время на себя выделять обязательно. Я у себя однаА другие-тоже хорошие люди.
    Натэлка - я тебе не верю
    Ты не врешь - ты искренне заблуждаешься.
    Если б я к тебе относилась равнодушно или плохо - я б конечно завелась бы про семью/детей/и т.д.
    А так - мечтай, мечтай - а вдруг получится ? Но как бы опыт многих поколений говорит о том , что нельзя быть одинаково хорошей/успешной во всем - либо прекрасная любовница , либо достойная мать , либо хорошая жена , либо толковый сотрудник , либо - в психушке с нервным срывом .
    Либо - сознаешься сама себе , что вот тут - дааааа , а вот здесь - ну нет , так нет

7. Вверх #23467
    .

У нас так. У старшего школа+ д.з.++ репититоры. По дому: вынос мусора( иногда с пинка),обязательно вечером на кухне прибрать и помыть столешницу ( он у нас ест последним, полюбляет на ночь бутеров жувануть), в выходные дни гуляет с малым.

8. Вверх #23468
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вывод: просто НЕ все смотрят столько ФИЛЬМОВ, КАК ТЫ ! В этом вопросе был ноль истории и ноль знания страны, это вопрос чистой воды для КИНОМАНОВ . Скажешь НЕТ? )))))))))))))))))))
    Та я ваще не смотрела эти фильмы никогда: ни о Рэмбо ни о Рокки. Это же старые фильмы.
    Отвечала исходя из истории и логики.
    А кто такой Бальбоа узнала исключительно из этой игры.

Более того ... помнить происходящее в боевиках типа Рэмбо ... помнится кусками какой-то рэмбо смотрела - вообще не помню. Это же фильмы, которые если и смотришь, то не запомниешь, потому что там и запоминать то нечего ...

Так что если фильм не смотрел, остается включать знания и логику, если таковых нет.

9. Вверх #23469
    Шашка
    Хоть мои еще и малявки, но я своих заставляю убирать за собой в комнате. Именно заставляю, потому что уговорами и просьбами не получается этого делать. А если не будут сейчас учиться - потом уже точно не научатся. Пылесосить любят, пыль поразмазывать тряпкой (это когда я убираю, они мне помогают). Но за собой тарелки в умывальник ставят, одежду в кучку складывают, и Артем крышку унитаза закрывает
    Ну еще мусор собирать кое-какой могут. По силам.
    Еще если пролили че-т - дяю тряпку, пусть возякают по силам, создают видимость уборки.
    По чуть-чуть, по чуть-чуть - научатся.

Мужа тоже научила грязное белье сразу в корзину складывать, и посуду грязную в умывальник ставить, вещи складывать.
    Если каждый это будет делать - то и убирать постоянно не надо будет. Я не домработница за всеми ходить подтирать и убирать.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #23470
    User banned
    Вообще не понимаю откуда может взяться час свободного времени на покрутить обруч, если человек работает и тратит 2-4 часа на дорогу с работы и на работу.

А уж семья, домашние заботы и просто банальный досуг, который просто обязан быть и того лишают времени.

И не в организации дело.
    В 9 вечера когда приходишь с работы то ... дай Бог вообще пообщаться с родными.

Ну раз в неделю наверное можно выделить час времени, но это будет за счет других важных моментов. Нажаль.

11. Вверх #23471
    User banned
    Натэлка - я тебе не верю
    Если б я к тебе относилась равнодушно или плохо - я б конечно завелась бы про семью/детей/и т.д.
    А так - мечтай, мечтай - а вдруг получится ? Но как бы опыт многих поколений говорит о том , что нельзя быть одинаково хорошей/успешной во всем - либо прекрасная любовница , либо достойная мать , либо хорошая жена , либо толковый сотрудник , либо - в психушке с нервным срывом .
    Либо - сознаешься сама себе , что вот тут - дааааа , а вот здесь - ну нет , так нет
    Добавь сюда уставшая вдрызг. Потому что усталость дает о себе знать просто напросто. Тем более если не на кого расчитывать в качестве помощи.

Если не работать, то тогда этот час можно найти запросто. )))))))))))))

Этот час "на себя".

12. Вверх #23472
    Я своих заставляю убирать за собой в комнате. Именно заставляю, потому что уговорами и просьбами не получается этого делать. А если не будут сейчас учиться - потом уже точно не научатся. Пылесосить любят, пыль поразмазывать тряпкой (это когда я убираю, они мне помогают). Но за собой тарелки в умывальник ставят, одежду в кучку складывают, и Артем крышку унитаза закрывает
    Еще если пролили че-т - дяю тряпку, пусть возякают по силам, создают видимость уборки.

у меня пока научится - я сдохну с этими починками Учился пылесосить - спасил пылесос ( засосал штору - интересно же ! ) , подрезал цветы и траву - сломал дорогие садовые ножницы ( конечно - если проверять , порежется ли сетка-рабица ! ) , гладил - новый спортивный костюм , сушил феном футбольную майку перед трешей - проплавил майку, загружал в стиралку свои вещи - не проверил карманы , забил фильтр ....

Усилием воли заставляю себе продолжать позволять "учиться"

13. Вверх #23473
    Цитата Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
    Добавь сюда уставшая вдрызг. Потому что усталость дает о себе знать просто напросто. Тем более если не на кого расчитывать в качестве помощи.

усталось , злость и нервы - это не упоминается ))) Леди -никогда не устают , не злятся и никогда не портят себе нервы

14. Вверх #23474
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!!!!
    С дет. садом я задалбываюсь. малой рыдает. сил у меня уже нет. Сегодня 2 раза записялся. 1 раз на прогулке, а 2 когда домой ехали. Приэтом хорошо, что я в машину кинулв запасные штанишки от комбеза, а то в такой мороз бежали бы мы с мокрыми штанами.
    Привет! штанов нужно побольше, ине грузись, мой даже в 4 когда в сад пошел раз в саду уписался, с кем не бывает.
    ну а с рыданием, только твое терпение и уверенность в правильном решении. (может ты рано его туда?)

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Хоть мои еще и малявки, но я своих заставляю убирать за собой в комнате. Именно заставляю, потому что уговорами и просьбами не получается этого делать. А если не будут сейчас учиться - потом уже точно не научатся. Пылесосить любят, пыль поразмазывать тряпкой (это когда я убираю, они мне помогают). Но за собой тарелки в умывальник ставят, одежду в кучку складывают, и Артем крышку унитаза закрывает
    мой тоже примерно также. но пыль уже хорошо вытирает! и игрушки сортирует когда складывает: большие машины в большуюю коробку маленькие в маленькую, карандаши, листочки, книжки,, лего - все по местам полкам и коробовкам и стаканчикам. ))))

15. Вверх #23475
    User banned
    усталось , злость и нервы - это не упоминается ))) Леди -никогда не устают , не злятся и никогда не портят себе нервы
    У меня как-то был период, когда я хотела английский подтянуть. После работы нужно было идти на курсы 3 часа. Работа была такая - чаи не попьешь. То есть выкладываешься и устаешь. На курсах тоже нужно работать. И так 3 раза в неделю.
    После полугода английских курсов - чуть от истощения не свалилась.

Потому что устаешь. И когда живешь один, то не на кого просто расчитывать.

Поэтому к работе (действительно работа где работаешь, а не чаи гоняешь и в инете свистишь) и одновременно учебе отношусь скептически. Хорошо можно делать только что-то одно.
    Иначе придется выбирать - или работа или учеба. Даже витамины не помогали.
    Организм не резиновый, усталость давала о себе знать.

16. Вверх #23476
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Привет! штанов нужно побольше, ине грузись, мой даже в 4 когда в сад пошел раз в саду уписался, с кем не бывает.
    ну а с рыданием, только твое терпение и уверенность в правильном решении. (может ты рано его туда?)

мой тоже примерно также. но пыль уже хорошо вытирает! и игрушки сортирует когда складывает: большие машины в большуюю коробку маленькие в маленькую, карандаши, листочки, книжки,, лего - все по местам полкам и коробовкам и стаканчикам. ))))
    Да побольше, а где же мне взять по больше комбезных штанов? Может и рано , но другого пути уже нет. Если сейчас прекращу, то и в следующий раз он поймет, что может выплакать дома сидеть, а не в сад ходить

17. Вверх #23477
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Да побольше, а где же мне взять по больше комбезных штанов? Может и рано , но другого пути уже нет. Если сейчас прекращу, то и в следующий раз он поймет, что может выплакать дома сидеть, а не в сад ходить
    ну может на прогулку пампик одевать?Вы же сейчас только погулять ездите? или на первую половину дня в группе? на сколько ты его оставляешь? сколько уже водишь?

18. Вверх #23478
    Вella bambina
    Натэлка - я тебе не верю
    Во всяком случае я буду очень стараться к этому
    И на 90% процентов пока уверена, что так и будет.
    А иначе что, свю жизнь в хозяйственных хлопотах проводить?
    You can never be too much you

19. Вверх #23479
    Шашка
    Слушай, Ольчик, а папа в сад его не может водить? Я малого первые дня водила, потом муж начал, и малый с ним ведет себя как мужик - буквально три дня и - ни слезинки - только поцелуй на прощание И так со старшим делала. Быстрее адаптация проходит.

20. Вверх #23480
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Во всяком случае я буду очень стараться к этому
    И на 90% процентов пока уверена, что так и будет.
    А иначе что, свю жизнь в хозяйственных хлопотах проводить?
    Натуль, я тебе так скажу - то, о чем ты говоришь - будет возможно только в том случае, если кто-то тебе будет помогать. Иначе надо будет чем-то жертвовать.

Закрытая тема
Страница 1174 из 1988 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права