Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 41 из 155 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3090
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для aircond
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    почитайте посты господина Gellios ,похоже он юрист,вот вам и будет мнение юриста,видимо практикующий адвокат.
    Хотелось бы незаитересованного.

2. Вверх #802
    Посетитель
    ну тут нам с вами не по пути......
    при Януковиче у многих началось просто напросто выживание,это я говорю вам как представитель предпринимательской части населения.
    если вам эта тема ентересна-есть форумы по новому налоговому кодексу,оооооо,там вы много чего почерпнёте интересного насчёт "пожить при Януковиче".но,боюсь,вас там закидают шапками с вашей идеей о "покращенни життя вже сёгодни".у вас, видимо, покращилось?тогда вы точно мент,на их содержание Янык в гос.бюджет в 2 раза прибавил,как и на себя любимого.ну да,нужна ж поддержка,а врачи и учителя подождут......теперь ясно почему вы на стороне гайцев,вы их подельник,как я уже говорила,рука руку моет.
    +1000 выживают нас из своей страны и беззаконием тоже. Зашел на сайт Тягнибока а там на полном серьезе обсуждают как строить национал-социализм (читай фашизм) в Украине. Нет у нас выбора. Или донецкие з покращщенням свого життя или западные радикалы с покращенням свого життя

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Mac1st Посмотреть сообщение
    Тогда удачи, посмотрю как тебя будут выселять бандеровцы из свободы.

ты знаешь,я боюсь как раз тех,кто орал там в Северодонецке о федеральной Украине,вот те точно б выселели,дай им волю.
    давай не будем,а то только накажут за оффтоп.
    эх........

4. Вверх #804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    его туда силой доставили? он же сам пришёл, да и права он сам передал, а не его заставили. его адвокат сказал, что неповиновение сотрудникам милиции, заключалось как раз, в не передаче документов. как можно было, за одно и тоже наказать 2 раза? как-то у меня есть подозрения в квалификации данного судьи.
    гаишник же для того, и оставновил другого водителя - понятого, чтоб понятой засвидетельствовал в протоколе и суде что водитель отказался предоставить документы , .но тут опять таки тема - права останавливать тс с целью привлечения водителя в качестве понятого у гаишника по закону тоже нет, - он должен был вежливо обратиться к любому пешеходу

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от aircond Посмотреть сообщение
    Хотелось бы незаитересованного.
    он позиционирует себя как незаинтересованный ;-)
    эх........

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    гаишник же для того, и оставновил другого водителя - понятого, чтоб понятой засвидетельствовал в протоколе и суде что водитель отказался предоставить документы , .но тут опять таки тема - права останавливать тс с целью привлечения водителя в качестве понятого у гаишника по закону тоже нет, - он должен был вежливо обратиться к любому пешеходу
    ну раз он отказался предоставить документы, то тогда я понимаю, были выбиты стёкла и его заковав в наручники, отправили в отделение? но этого же не было!!! водитель сам передал документы, хотя это было незаконное требование гаишника.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #807
    Постоялец форума
    ну для этого и есть у суда альтернативные санкции, если водитель сказал - не хочу давать документы и всё равно дал - можно было б оштрафовать, а если б начал буянить - его насильственно привезли в участок в наручниках и оказалось, что документы у него были дома в другом пиджаке, тогда и на 15 суток можно отправить для исправления

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Nik203 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел посмотреть на этого умника где-нибудь в Нью Йорке в такой-же ситуации... Когда полиция его останавливает, требует показать документы, а он начинает выёживаться. Да его бы через пять минут вытащили бы из машины и не факт что не застрелили бы. А офицера, который бы это сделал, продвинули бы по службе. Так что вот вам и демократия...
    Если полицейский в Нью Йорке остановивший бы машину с нарушением всех процессуальных норм, он бы через день не работал бы в этой полиции, а человеку, которого он посадил на 5 дней, за каждый день город Нью Йорк выплатил бы от 10000 до 100000 в зависимости от уровня адвоката.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от i-333 Посмотреть сообщение
    +1000 выживают нас из своей страны и беззаконием тоже. Зашел на сайт Тягнибока а там на полном серьезе обсуждают как строить национал-социализм (читай фашизм) в Украине. Нет у нас выбора. Или донецкие з покращщенням свого життя или западные радикалы с покращенням свого життя
    зайду на их сайт ,почитаю,пока как-то было недосуг....я буду смотреть кто что делает,а не кто что декларирует на сайтах и лозунгах.посмотрю что делается там,где они победили на местных выборах,что изменилось и в какую сторону,довольны ли ими люди на местах,до быборов есть время ,чтоб опять не вляпаться.
    и сделаю свой выбор,мне до лампы их националистические настроения,многие радикальные сили сейчас побеждают в Европе,видимо не зря.

так что прийдётся гаишницкий и прочий беспредел ещё 2 годика потерпеть.вряд ли будет Египет у нас ,или Тунис.
    Последний раз редактировалось Хома38; 15.02.2011 в 12:19.
    эх........

10. Вверх #810
    переливание с пустого в порожнее.
    эх........

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ну для этого и есть у суда альтернативные санкции, если водитель сказал - не хочу давать документы и всё равно дал - можно было б оштрафовать, а если б начал буянить - его насильственно привезли в участок в наручниках и оказалось, что документы у него были дома в другом пиджаке, тогда и на 15 суток можно отправить для исправления
    его насильственно привезли в участок? нет.

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Gellios
    он позиционирует себя как незаинтересованный ;-)
    Тут вопрос не в интересах, а в гражданской позиции. Мне кажется, что во всех этих движениях основу составляют люди, озверевшие от того, что им приходится давать взятки милиции. При этом упускают, что без правонарушения милиция взятки брать не будет. Я еще ни разу не читал истории, чтобы водителя остановили в чистом поле и вменили ему проезд на запрещающий сигнал светофора. Да, бывают спорные ситуации, в которых нужно отстаивать свои права. Но какой смысл в тупом неподчинении требованию передать документы - этого боюсь мне никогда не понять.

13. Вверх #813
    Постоялец форума
    А на каком основании водителем сделан вывод, что требование незаконно? На сколько я знаю, даже если он СЧИТАЕТ ЧТО ТРЕБОВАНИЕ НЕ ЗАКОННО, он должен его выполнить, а потом в установленном порядке обжаловать. А то так каждый начнет решать, что по его мнению законно, а что нет.
    жаль я не гаишник - приказал бы тебе голым брейк на дороге танцевать, ты станцевал а потом судился со мной до посинения, вот бы все поржали

14. Вверх #814
    А на каком основании водителем сделан вывод, что требование незаконно? На сколько я знаю, даже если он СЧИТАЕТ ЧТО ТРЕБОВАНИЕ НЕ ЗАКОННО, он должен его выполнить, а потом в установленном порядке обжаловать. А то так каждый начнет решать, что по его мнению законно, а что нет.
    Вам гаишник скажет, лизнуть его палочку! лизнёте а потом будете обжаловать?(не переход на личности)

15. Вверх #815
    на основании того, что не названа причина остановки и водитель не обязан выполнять незаконные требования СМ.

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Да по-боку мне сейчас на колкости, я наконец увидел, что ГАИшники после истории со Швецом подучили законодательство и действуют спокойно и в рамках закона. Ха-ха-ха. На пользу пошло им это громкое дело. Надеюсь, запомнят надолго и не будут больше никогда в разговорах с подобными "качателями" прав выглядеть малыми детьми!
    Да после Швеца хоть разговаривать чуть научились! Меня на днях остановили Гаишники, представились культурно, попросили документы, я дал, долго же инспектор втыкал и удивленно смотрел в тех паспорт постоянный и в временный, в тех паспортах 2 разные фамилии, даже пол владельца и водителя, потом задал вопрос так все таки чей автомобиль, дал доверенность + ко всему т.к. временный талон просрочен, еще пауза минут так на 5, и опять вопрос на юридическом языке - на каких основаниях вы управляете автомобилем! Тут все стало ясно! Что Швец и подобные это должно только быть начало чтоб таких бездарей не было в правоохранительных структурах!

17. Вверх #817
    на основании того, что не названа причина остановки и водитель не обязан выполнять незаконные требования СМ.
    Так чего ж он не был последовательным и не поехал дальше, как только услышал незаконную по его мнению причину остановки?

18. Вверх #818
    Так чего ж он не был последовательным и не поехал дальше, как только услышал незаконную по его мнению причину остановки?
    ну ему же не сказали, что он может ехать. наверное он ждал, когда же её назовут или отпустят.

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для aircond
    Как только гаи начнет чтить закон то и споров небудет(правда им придется пересеть на жигули)

20. Вверх #820
    ну ему же не сказали, что он может ехать. наверное он ждал, когда же её назовут или отпустят.
    Ему УЖЕ назвали незаконную причину остановки. Если следовать логике - то и задерживать его в такой ситуации не имеют права, и разрешения уезжать он ждать не должен. Значит было логично спокойно уехать.
    Интересно, когда господа из ДК предложат водителям поступать именно так?

Ответить в теме
Страница 41 из 155 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права