|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
гаишник же для того, и оставновил другого водителя - понятого, чтоб понятой засвидетельствовал в протоколе и суде что водитель отказался предоставить документы , .но тут опять таки тема - права останавливать тс с целью привлечения водителя в качестве понятого у гаишника по закону тоже нет, - он должен был вежливо обратиться к любому пешеходу![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну для этого и есть у суда альтернативные санкции, если водитель сказал - не хочу давать документы и всё равно дал - можно было б оштрафовать, а если б начал буянить - его насильственно привезли в участок в наручниках и оказалось, что документы у него были дома в другом пиджаке, тогда и на 15 суток можно отправить для исправления
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
зайду на их сайт ,почитаю,пока как-то было недосуг....я буду смотреть кто что делает,а не кто что декларирует на сайтах и лозунгах.посмотрю что делается там,где они победили на местных выборах,что изменилось и в какую сторону,довольны ли ими люди на местах,до быборов есть время ,чтоб опять не вляпаться.
и сделаю свой выбор,мне до лампы их националистические настроения,многие радикальные сили сейчас побеждают в Европе,видимо не зря.
так что прийдётся гаишницкий и прочий беспредел ещё 2 годика потерпеть.вряд ли будет Египет у нас ,или Тунис.
Последний раз редактировалось Хома38; 15.02.2011 в 12:19.
эх........
переливание с пустого в порожнее.
эх........
Тут вопрос не в интересах, а в гражданской позиции. Мне кажется, что во всех этих движениях основу составляют люди, озверевшие от того, что им приходится давать взятки милиции. При этом упускают, что без правонарушения милиция взятки брать не будет. Я еще ни разу не читал истории, чтобы водителя остановили в чистом поле и вменили ему проезд на запрещающий сигнал светофора. Да, бывают спорные ситуации, в которых нужно отстаивать свои права. Но какой смысл в тупом неподчинении требованию передать документы - этого боюсь мне никогда не понять.
Да после Швеца хоть разговаривать чуть научились! Меня на днях остановили Гаишники, представились культурно, попросили документы, я дал, долго же инспектор втыкал и удивленно смотрел в тех паспорт постоянный и в временный, в тех паспортах 2 разные фамилии, даже пол владельца и водителя, потом задал вопрос так все таки чей автомобиль, дал доверенность + ко всему т.к. временный талон просрочен, еще пауза минут так на 5, и опять вопрос на юридическом языке - на каких основаниях вы управляете автомобилем! Тут все стало ясно! Что Швец и подобные это должно только быть начало чтоб таких бездарей не было в правоохранительных структурах!
Социальные закладки