Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
для начала думаю в январе пойти на курс "Домашний фотограф" от Подорожника. кто-то ходил? хотелось бы услышать отзывы)
Домашний фотограф ) Уже представляю какие там обязательные сопутствующие инструменты, - персидский ковер и бутылка водки. )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
название Домашний фотограф не значит что кошечек и собачек дома будут учить фотографировать. Для начала хочу узнать основы фотографии, если понравиться пойду уже на более продвинутые курсы...
вот программа курса
1.Рассмотрение основных параметров фотоаппарата влияющих на экспозицию (выдержка, диафрагма, ISO).
2. Основы композиции.
Основы построения кадра в разных сюжетах портрет, пейзаж, спорт.
Рассмотрение примеров и разных вариантов компоновки кадра.
3. Фотографирование в сложных условиях освещенности, при искусственном освещении. Рассмотрение типичных ошибок, вариантов и методов их устранения. (Перед съемкой и в процессе постобработки фотографии).
4. Практическое занятие. Фотографирование типичных сюжетов на открытом воздухе. (Портрет, портрет с привязкой к местности, фото «я и памятник», урбанистический пейзаж).
5. Просмотр и анализ полученного материала в процессе практического занятия.
С указанием ошибок и возможных вариантов их устранения (во время съемки и во время постобработки). Разбор с пояснениями материла, полученного преподавателем курса во время практического занятия.
6. Рассмотрение и анализ фотографий, полученных самостоятельно (домашнее задание).
7. Рассмотрение разных типов объективов и их конструктивные особенности. Советы по подбору объективов.
8. Рассмотрение разных программных продуктов для просмотра, хранения и редактирования фотографий, общий обзор с указанием достоинств и недостатков каждого из них.
Последний раз редактировалось Jeks0234; 20.12.2010 в 12:34.
моя знакомая училась у влада цветкова!говорят что известный он в узких кругах!очень неординарный !она осталась довольна!тел 677072!пробуйте
телефон Цветкова или знакомой?
цветкова
Здравствуйте.
Мне хотелось бы научится фотографии)) но вот какой вопрос
я занимаюсь 3д графикой, в принципе такой же фотограф но в виртуальном мире.
Покупать дорогостоящий фотоаппарат ради пары занятий нет смысла.
но понимание всех терминов, видение композиции неотъемлемая часть и самое главное свет)
вот хотелось бы спросить у знающих людей, как быть?
может ктото подскажет стоящие книги по фотографии![]()
Посмотрите в этой теме.
Лично я советую прочитать все книги Ли Фроста - написано просто и доступно о всем.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Доброго времени суток, форумчани!
Хотелось бы найти курсы фотографов или фотошколу для детей/подростков(11-12 лет)
Я уже искала в гугле, Яндексе.. ничего тематического нету, к сожалению
Может кто нибудь знает где найти что-то подобное у нас в Одессе?
Буду очень благодарна)
ОКСАР ... поищите адрес и телефоны ..все это можно найти в интернете
Добрый день. подскажите об фотошколе "Оскар" ул. Княжеская, 32
Стоит ли туда идти обучаться. Не могу найти отзывов.
с уважением Ю.
Наверное не можете найти отзывы потому,что школа называется ОКСАР, а ни Оскар)))))))))))))
07.07.2014
Социальные закладки