| ||
Тема: 7 КМ
Если это Бернер - тоне на 7м искать надо...шинковку немецкую
такая? http://borner.kiev.ua/213-297-large/ovoscherezka-trend-borner-oranzhevaja-104-2.jpg
И это чистая правда...касается почти всех групп товаров.
это то правда, но в городе в магазинах гораздо чаще можно встретить скидки... на 7м же как поставят цену (еще со времен когда считали доллар по 10 и более) - так никто ее не понижает...
особенно я со своим размером (маленьким и обуви и одежды) - часто попадаю на приличные товары по приличным ценам в магазинах
пы.сы. только не надо сейчас доказывать мен , что цена была сначала завышена ,а потом понижена и все равно остается в магазинах выше ,чем на 7м - все это знаю, но на Приличный и Качетсвенный товар на 7м цены высокие и скидок, я например, не встречала (правда редко там бываю - может в этом дело)
Это связано с тем , что для магазинов отбирается лучший товар с 7 - го, а в конце сезона его лучше допродать подешевле, (бывают случаи, когда 1 оставшуюся пару продаю даже по оптовой себестоимости...)
чтобы вернуть деньги и завести очередную партию товара... Я сторонник индивидуального подхода к покупателям и гибких цен на товар ...Не люблю, когда товар долго задерживается...
Маленький размер обуви- это меньше 35 ? (профессиональное любопытство...) У меня есть покупательница взрослая женщина с 33 размером обуви... Есть правда и женщины с 44 размером... И всех надо обуть...![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 15.02.2011 в 10:20.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
даа - сапоги это вообще проблема, Вы правы
нет, ну на 7й я тоже периодически заглядываю - в последннее время, правда, очень редко - там тоже можно найти нормальную обувь![]()
вот на 7м я постоянно покупаю нитки для вязания и всякие товары для рукоделия- вот это дело там 100% дешевле! Правда в постеднее время и эта ниша постепенно заполняется в городе - открылись папа удачных магазинов (главное рядом со мной) в которых приятные цены и обслуживание, а главное - можно покупать в розницу![]()
Сыночки:
єт точно!
нет, у приличных марок обуви я могу себе найти сапоги с нужной шириной (точнее "тонкотой" голенища) - у меня не такие прям тощие ногино у китая и иже с ним, который шьется на ноги стандартной и более толщины, это выглядит как "карандаши в стакане"
![]()
да, а у более половины населения другая проблема - эти же сапоги на них "не сходятся" - и как быть бедным производителямправильно Вы сказали - обуть нужно всех
да ,помню (но плохо, могу ошибиться) советские размеры (но уже одежды) - например мужские рубашки - там были такие параметры как рост и ширина ворота. вот сейчас эти параметры, опять же только у приличных производителейу мужа тоже проблема - нестандартный рост, длинна рук и объем - так рубашку , а тем более костюм, найти целая проблема. в магазинах же часто продают отдельно пиджак, отдетьно брюки (из одной и той же ткани). в итоге получаем костюм
а в "костюмные размеры" он у меня не попадпет
у меня та же ситуация с шитыми костюмами из нетянущейся ткани - все размеры маленькие ,кроме груди (краснею и смущаюсь) так вот, костюмы любо на меня большие и везде болтаются (очень) ,но "сходятся" в груди, либо сидит везде нормально ,но в груди не застегивается
опять же - решение ТОЛЬКО отдельная покупка "верха" и "низа", что чаще попадпется в магазине, чем на 7м
Последний раз редактировалось _Elena_; 15.02.2011 в 10:47.
не знаю, брали в Миратоне 2 пары обуви на мужа, написано- Португалия, обе пары выкинули в конце сезона.
Заказала Steve Martin с американского сайта - носит с удовольствием и гораздо дешевле чем в Миратоне.
мое мнение Китай не может быть хорошим, он дешевый и качество такое же, другое дело , что многие ставят 3-е накрутки на дешевый Китай и выдают его за Португалию, Францию, Японию и др.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Да сейчас все пости в Азии (китай и иже с ним) производят ,даже именитые солидные марки - дешевле то гораздо рабочая сила у них. только Китай тоже разным бывает
не знаю даже, где можно найти вещи, произведенные в европе (не по заоблачным ценам, и действительно ТАМ произведенные) и есть ли они у нас вообще...
есть но по заоблачным ценам.
Если цены не заоблачные, то это 100% Китай, как G-Star, Karen Millen и др. марки, made in China/
Да и зачем везти из Европы, если можно заказать из Китая и продать по таким же ценам как и оргинал в Европе?
Видела футболки Esprit и Levise в Турции по 7 долл, качество еще лучше чем у нас продают по 400 грн made in China этих же марок.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 15.02.2011 в 14:19.
Сыночки:
Социальные закладки