Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2852 из 4947 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 3852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,021 по 57,040 из 98935
  1. Вверх #57021
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    Президенты Украины, фактически, представляли различные идеологические течения. Главное для них - сделать жизнь народа еще тяжелее.
    А на самом деле ни один президент Украины с 1991 года не представлял интересы народа и не имел идеологической базы, являющейся опорой его правления. Нынешний же это как раз апогей всего вышесказанного.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #57022
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    http://www.youtube.com/watch?v=5YKA9Rfoko0&feature=related

3. Вверх #57023
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А у вас шановный пан qubick, есть ссылки, что Кыця прижимала олигархов и крупный бизнес? Я например, что-то такого и пнрипомнить не могу. Что же она из них то выжала? Неужели заставила проводить модернизацию средств производства и вернуть деньги из офшоров?
    Разницу правления можно посмотреть на одном очень интересном примере ... вспомните, какая ситуация была при Юле с таможней, когда грузы начали досматривать комплексные группы, что ввело в ступор прохождение товара на территорию Украины, Юля тогда говорила, что не знала, какой большой поток контры на самом деле переплывает через границу, НО она как сама заварила эту кашу, так сама быстро ее и разрулила...
    И сравните с нынешней ситуацией, кроме Кужель никто даже не рыпнулся, Матвейчук вначале громко начал, но быстро потух...

4. Вверх #57024
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Капитан, а как он ездит? Вернее каковы результаты его поездок, кроме увеличения государственного долга? Да пусть и не результаты, но каковы тенденции к положительным изменениям в украинской экономике, которые явились следствием "турне гаранта по Европам"?
    Не всё так просто. Очень сложно убедить инвесторов вкладывать деньги. Вот пример
    Американские инвесторы опасаются вкладывать деньги в Украине из-за печального опыта в прошлом. Более того, для представителей США инвестирование в нашу страну обходится дороже, чем, например, в Швейцарию

Об этом главный эксперт американской коммерческой службы Посольства США в Украине Юрий Приходько сообщил в ходе инвестиционного форума «Возрождение Крыма», посвященного развитию полуострова как международного курорта и прошедшего в эти выходные в отеле «Пальмира Палас», передает сайт «Крым.Комментарии».

«Интерес со стороны американских инвесторов наблюдается на протяжении уже 10 лет, но из-за того, что очень серьезно обожглись на первых своих проектах в Киеве, возникла некая боязнь. Из-за этого Украину даже назвали регионом ада, потому что провалить 4 проекта подряд – это очень серьезно», - рассказал Приходько.

По его словам, сейчас в Украине, в частности в Киеве, реализуется несколько американских проектов, но есть большие ожидания, что следующим направлением для деятельности американских инвесторов станет Крым.

http://money.comments.ua/2011/02/14/230805...oobshchili.html

5. Вверх #57025
    zodchiy
    Вчера мелькнула инфа, что Янукович пообещал американцам не сажать Тимошенко...(похоже в связи с кредитом МВФ...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #57026
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Я правильно понял,Вы верите,что жители Донбасса выдвинули Покращувача? Почему никто не хочет понять, что жители Донбаса не виноваты,что у них на родине вырос такой покращувач? Ведь он мог вырасти и в Одесской области,нам было бы приятно,чтоб нас обсерали,как донетчан? Если виноват харант,надо гадить на него,причем тут земляки?
    Или смелости не хватает,написать Яныка - на вилы?
    ну так их там более 100% проголосило за него любимого

7. Вверх #57027

Шановный пан Nikles. Я согласен с вами в том, что на 2001 год произошли сокращения выделения денег на науку. И даже согласен с тем, что увеличились бюждеты силовиков. Про силовиков о причинах мы уже говорили. А вот о науке ещё нет.
    В 2011 году должна будет пройти реформа высшего образования. Я так думаю, что количество высших учебных заведений будет в связи с этим сокращаться. Слишком много у нас их развелось, аж 881 . такого нет не в одной стране . В среднем мировая практика придерживается тенденции на 1 млн. жителей -1 университет.Будет из-за отсутствия денег в казне сокращено финансирование тех программ, которые не могут дать быстрой отдачи. Сейчас самая главная задача у Янека это запустить те программы , которые смогут быстро пополнять бюджет.Первоочередными задачами для него является ускоренное развитие горной, металлургической и высокотехнологической промышленности Донбасса, Кривого Рога, Мариуполя, Днепропетровска и Запорожья.
    так у нас и поликлиник с врачами "много развелось" - в связи с чем уже начата оптимизация,
    ой - тебя же флюс наверное совсем замучал - бедненький ты наш, аш глаз заплыл...

8. Вверх #57028
    И вы верните, что жизнь населения улучшилась бы? Тогда за счёт чего? Неужели кредитов?
    тут манехо непонятно - чего тебе "верните, ...", за тебя теперь что - тоже Ганька отдуваться должна?
    а по кредитам - это тебе к Пахло - он их набрал за год больше чем предыдущие - наверное для обеспечения роста цен на все

п.с. - а ты какой-то ну совершенно непоследовательный - при Кыце - у тебя кризиса небыло - а тут на тебе - кризис ему в голову ударил...
    Последний раз редактировалось Allen; 15.02.2011 в 08:54.

9. Вверх #57029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сокращение на порядок финансирования научных исследований никак не может быть связано с планами сокращения количества вузов. Во-первых потому что в 2011м этого сокращения не запланировано; во-вторых в любом случае речь идет о сокращении не путем упразднения, а путем объединения и укрупнения; в-третьих львиная доля этого бюджета используется системообразующими вузами и научно-исследовательскими институтами, которые сокращаться не будут. Таким образом мы имеем ничем не обоснованное и неоправданное десятикратное уменьшение расходов на науку, вместо десятикратного увеличения которое должно было бы по идее произойти если бы эта власть думала а будущем страны, а не личных /клановых интересах. Но у власти другие приоритеты, опять таки см. расходы на прокуратуру, мвд, сбу, лечение депутатов, вертолеты и т.п.
    Дальше, какое развитие "высокотехнологичной промышленности", о котором вы тут теоретизируете, возможно при десятикратном уменьшении расходов на научно-технические разработки и научно-технические программы???? Что, кроме вашей веры в пана президента, говорит о том что Янукович занимается "ускоренным развитием горной, металлургической и высокотехнологической промышленности"?
    очень красивый мыльный пузырь. Напоминает перспективы грязного, голодного, вонючего бомжа полететь в космос. Развитие высокотехнологичной промышленности есть следствие достижения высокого экономического развития государства. Нет денег, нет науки. А крест на нашей науке поставили давным давно. Так что не надо на Януковича пенять, коли рожа изначально была крива.

10. Вверх #57030
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    очень красивый мыльный пузырь. Напоминает перспективы грязного, голодного, вонючего бомжа полететь в космос. Развитие высокотехнологичной промышленности есть следствие достижения высокого экономического развития государства. Нет денег, нет науки. А крест на нашей науке поставили давным давно. Так что не надо на Януковича пенять, коли рожа изначально была крива.
    Так он решил добить...?

11. Вверх #57031
    Частый гость Аватар для li_lu
    Подскажите, когда наш президент приезжает в одессу и какая программа визита?
    Спасибо.

12. Вверх #57032
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так он решил добить...?
    Наверное имеется в виду, раз все было развалено до этого и мало надежд на восстановление - то лучше все деньги потратить на себя - вертолеты, крутые резиденции, золотые унитазы, а не вливать в экономику - как говорится "после нас хоть потоп". И я так понимаю VU_OD его в этом поддерживает.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

13. Вверх #57033
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    В четверг буду у вас
    Проведу совещание с чиновниками и специалистами по вопросам развития одесской экономики, а также посещу юридическую академию имени Кивалова и детский реабилитационный центр «Дом с ангелом».
    Ну и люлей может вставлю, Алексееичу и Леонидовичу) А то пряники они уже получили, а о кнуте начали подзабывать.
    Если у вас вопрос личного характера. можете задать его прямо здесь в теме, я постараюсь ответить.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

14. Вверх #57034
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    В четверг буду у вас
    Проведу совещание с чиновниками и специалистами по вопросам развития одесской экономики, а также посещу юридическую академию имени Кивалова и детский реабилитационный центр «Дом с ангелом».
    Ну и люлей может вставлю, Алексееичу и Леонидовичу) А то пряники они уже получили, а о кнуте начали подзабывать.
    Если у вас вопрос личного характера. можете задать его прямо здесь в теме, я постараюсь ответить.
    Ясноликий.. вы забыли отрапортовать..шо игрушки ( в количестве 150 шт) и тренажеры(3 шт) Дому с Ангелами еще вчера передали ..
    Ну, и то, что программа предварительная ,без времени определенного .. бедные журналисты аккредитацию уже получили ...а спланировать день не могут ..
    вы бы честно сказали - что сначала - раздача люлей ..а там - как пойдет и будет ли желание дальше ехать..
    Скажите,а костусев вам уже все места ..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6e06656ba83d.jpg
Просмотров: 15
Размер:	57.1 Кб
ID:	2249326Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6e06656ba83d.jpg
Просмотров: 15
Размер:	57.1 Кб
ID:	2249326 ... так быстро в Киев помчался ,аж доклад одесситам за 100 дней обещанный отложил..

15. Вверх #57035
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович будет три часа подряд в прямом эфире отвечать на вопросы граждан

14 февраля 2011 года,

Президент Украины Виктор Янукович 25 февраля, в день годовщины своей инаугурации, в течение трёх часов будет отвечать на вопросы граждан в прямом эфире.

Как сообщил глава администрации президента Сергей Лёвочкин, президент в прямом эфире ведущих телеканалов ответит на вопросы граждан, которые поступят в ходе прямых включений из регионов, по телефону и через Интернет.

Телепроект называется «Разговор со страной», он стартует 15 февраля – сообщает пресс-служба президента.

На базе «Укртелекома» будет организован контакт-центр. Граждане могут бесплатно позвонить и задать свой вопрос президенту или высказать своё мнение.

Кроме того, вопросы можно направлять через Интернет. Их примут с помощью собственных интернет-ресурсов партнёры телепроекта – информагенства УНИАН и «Интерфакс-Украина».

"Все вопросы из контакт-центра, а также те, которые поступят через Интернет, ежедневно будут передаваться президенту Украины. В дальнейшем они будут проанализированы, по каждому из них будет предоставлен ответ", — отмечается в сообщении.

Соорганизаторами телепроекта выступили телеканалы Интер, 1+1, ICTV, ТРК «Украина», НТКУ и «5 канал». Будут организованы включения из регионов в студию киностудии им.Довженко, где Виктор Янукович будет отвечать на вопросы.

"Новый формат общения президента с гражданами в прямом эфире является продолжением политики открытости власти", — подчеркнул Сергей Лёвочкин.

Хоть передача и вопросы будут постановочные все равно будет похлеще Камеди Клаб ,и тем для обсуждения на форуме будет на год вперед.

16. Вверх #57036
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Хоть передача и вопросы будут постановочные все равно будет похлеще Камеди Клаб ,и тем для обсуждения на форуме будет на год вперед.
    Самая рейтинговая программа года будет .. можно билеты продавать ..

17. Вверх #57037
    zodchiy
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Не думаю. Чего ганькин бред обсуждать-то...?

18. Вверх #57038
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Оч простая -ПОКРАЩЕННЯ!

19. Вверх #57039
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Я подозреваю, что до ответов Великого Пу про собачку нашему далеко. Основными приколами будут опять забытые слова из украинского и оговорки.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

20. Вверх #57040
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    В четверг буду у вас
    Хочу купить Одесский порт и При портовый! Почем?

Закрытая тема
Страница 2852 из 4947 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 3852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права