| ||
http://www.youtube.com/watch?v=5YKA9Rfoko0&feature=related
Разницу правления можно посмотреть на одном очень интересном примере ... вспомните, какая ситуация была при Юле с таможней, когда грузы начали досматривать комплексные группы, что ввело в ступор прохождение товара на территорию Украины, Юля тогда говорила, что не знала, какой большой поток контры на самом деле переплывает через границу, НО она как сама заварила эту кашу, так сама быстро ее и разрулила...
И сравните с нынешней ситуацией, кроме Кужель никто даже не рыпнулся, Матвейчук вначале громко начал, но быстро потух...
Не всё так просто. Очень сложно убедить инвесторов вкладывать деньги. Вот пример
Американские инвесторы опасаются вкладывать деньги в Украине из-за печального опыта в прошлом. Более того, для представителей США инвестирование в нашу страну обходится дороже, чем, например, в Швейцарию
Об этом главный эксперт американской коммерческой службы Посольства США в Украине Юрий Приходько сообщил в ходе инвестиционного форума «Возрождение Крыма», посвященного развитию полуострова как международного курорта и прошедшего в эти выходные в отеле «Пальмира Палас», передает сайт «Крым.Комментарии».
«Интерес со стороны американских инвесторов наблюдается на протяжении уже 10 лет, но из-за того, что очень серьезно обожглись на первых своих проектах в Киеве, возникла некая боязнь. Из-за этого Украину даже назвали регионом ада, потому что провалить 4 проекта подряд – это очень серьезно», - рассказал Приходько.
По его словам, сейчас в Украине, в частности в Киеве, реализуется несколько американских проектов, но есть большие ожидания, что следующим направлением для деятельности американских инвесторов станет Крым.
http://money.comments.ua/2011/02/14/230805...oobshchili.html
Вчера мелькнула инфа, что Янукович пообещал американцам не сажать Тимошенко...(похоже в связи с кредитом МВФ...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
тут манехо непонятно - чего тебе "верните, ...", за тебя теперь что - тоже Ганька отдуваться должна?
а по кредитам - это тебе к Пахло - он их набрал за год больше чем предыдущие - наверное для обеспечения роста цен на все
п.с. - а ты какой-то ну совершенно непоследовательный - при Кыце - у тебя кризиса небыло - а тут на тебе - кризис ему в голову ударил...
Последний раз редактировалось Allen; 15.02.2011 в 08:54.
очень красивый мыльный пузырь. Напоминает перспективы грязного, голодного, вонючего бомжа полететь в космос. Развитие высокотехнологичной промышленности есть следствие достижения высокого экономического развития государства. Нет денег, нет науки. А крест на нашей науке поставили давным давно. Так что не надо на Януковича пенять, коли рожа изначально была крива.
Подскажите, когда наш президент приезжает в одессу и какая программа визита?
Спасибо.
Наверное имеется в виду, раз все было развалено до этого и мало надежд на восстановление - то лучше все деньги потратить на себя - вертолеты, крутые резиденции, золотые унитазы, а не вливать в экономику - как говорится "после нас хоть потоп". И я так понимаю VU_OD его в этом поддерживает.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
В четверг буду у вас![]()
Проведу совещание с чиновниками и специалистами по вопросам развития одесской экономики, а также посещу юридическую академию имени Кивалова и детский реабилитационный центр «Дом с ангелом».
Ну и люлей может вставлю, Алексееичу и Леонидовичу) А то пряники они уже получили, а о кнуте начали подзабывать.
Если у вас вопрос личного характера. можете задать его прямо здесь в теме, я постараюсь ответить.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Ясноликий.. вы забыли отрапортовать..шо игрушки ( в количестве 150 шт) и тренажеры(3 шт) Дому с Ангелами еще вчера передали ..
Ну, и то, что программа предварительная ,без времени определенного .. бедные журналисты аккредитацию уже получили ...а спланировать день не могут ..
вы бы честно сказали - что сначала - раздача люлей ..а там - как пойдет и будет ли желание дальше ехать..
Скажите,а костусев вам уже все места ..... так быстро в Киев помчался ,аж доклад одесситам за 100 дней обещанный отложил..
Я подозреваю, что до ответов Великого Пу про собачку нашему далеко. Основными приколами будут опять забытые слова из украинского и оговорки.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Социальные закладки