|
Господа, не так давно шла речь о белом нефильтрованном пиве от Славутич. Тогда имел неосторожность заявить, что это не пшеничное пиво. Не знаю произведено ли оно по классической технологии для такого сорта, но в составе пшеничный солод присутствует.
На выходных попробовал в "Натюрлихе" (для одесских пивных гурманов место знакомое)упоминавшийся тут Belhaven Scottish Stout в разливном варианте. Его как и Гиннесс давят смесью с наличием азота. Пиво, конечно, интересное. Имея такие грозные ТТХ 17%-7.0% пьётся очень легко. Хоть и заявлены шоколадные ноты во вкусе (в составе шоколадный солод), но мне напомнило вкус холодного утреннего кофе. Пиво очень мягкое, не имеет горечи. Однозначно хороший продукт, хоть я и не любитель такого.
Ви слышали, тепегь возле Бессарабии вагят пиво с шиповником?
- Та ви шо?
- Да, тепегь мы будим пить пиво с витаминами.
- И шо думает Мотя за это пиво?
- Не знаю, навегное будет вагить из кгапивы
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Пгавильно Мотя, вот и я сибе думаю, шо лучще на полыни. Таки будет толк! А то пгаполис , щиповник...
Последний раз редактировалось Beltramo; 15.02.2011 в 10:00.
Так ветку шиповника и пару ягод можно закинуть уже в сваренное пиво
я так и делаю и шо вы думаете?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
там всё пиво вроде от 18 до 30 грн
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Увидел в "Школе пива" - Козел хмельное живое. Производство Славутич. Удивился. Взял. Пришел домой- прокисшее- сдал назад. Так и не знаю, что это было?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
ПРочитала страницу (параллельно разговаривая по телефону), и решила, что в Одессе открылся "Натюрлих", а я не знаю.![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Интересно, они галстук показали бы от кега-)) Явно фантазийное название. Не иначе как "козлы хмельные живые" среди владельцев этого заведения. Уже и не знают как втюхать своё пойло.
"Натюрлих" пока всё там же, а вот Belhaven вроде как и в Одессе имеется -))
Последний раз редактировалось Slavutich; 15.02.2011 в 15:05.
Социальные закладки