Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 693 из 2340 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 46790
  1. Вверх #13841
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если Вы пишите именно оттуда, "напишите в спортлото".
    Хорошее название для обладминистрации...(или лохотрон...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот,вот.Точно.Ему бы профильтровать этих самых ботов,глядишь и толку было бы больше.А то,их выходы в теме,лично у меня вызывает уже стойкое отвращение ко всему,что касается "работы" губернатора.И напоминает уж очень совковые лозунги.
    Свет, а на обоих сайтах - одном официальном, а другом, "о котором губернатор ничего не знает"?

3. Вверх #13843
    Живёт на форуме
    Тем более, что речь губернатора, по всей видимости, предназначена для иного контингента.
    для тех пары дебилов, которые таки верят, или для т.н. ботов, которые призваны его защищать на ОФ?

4. Вверх #13844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    да что они могут?_только обзывать и поливать грязью Матвийчука,_заметьте,_что мы,_тем_кому нравится работа губернатора_как-то поинтеллегентей будем_
    1. Пропущен пробел.

2. Пропущен пробел.

3. Пропущен пробел.

4. Пропущен пробел.

5. Пропущен пробел, лишняя буква М".

5. Пропущена запятая.

6. Пропущена запятая.

7. Буква "И".

8. Пропущена буква "Н".

9. Отсутствие точки в конце предложения.
    Как-то скучнеют интеллигенты, да?

Зато фамилия Жышы написана правильно - и с заглавной, и через "И".

Право слово, клоуны
    9 ошибок в двух строках. Радость моя, таких "интиллихентов,мля" еще поискать ))))))))))))))))))

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.02.2011 в 19:10.

5. Вверх #13845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Честно надоела уже,сходи к Матвийчуку и спроси у него лично
    ну я ходил и спрашивал. Этот поц однажды соврал, однажды признал, что соврал, а также ушел от остальных ответов под камеры и диктофоны.

дальше что, г-н вредитель пиару губернатора?

6. Вверх #13846
    Живёт на форуме
    Специально для Вас... озвучил http://matviychuk.info/news/Pryamaya_rech_Eduarda_Matvijchuka_-007237/
    а вы, господин посол, уверены, что хотели бы, если б я добуквенно, как обычно, расшифровал какой-нибудь ответ этого придурочка?

а вы бы сверились потом, вместе с клонами, создание которых, могу и ошибаться, но запрещено на ОФ.
    и сильно поразились бы, какой дебилизм содержится в тексте ответа маленького местечкового ковёрного, который возмнил себя, как было верно подмечено еще в июне журналистом мирошниченко, Крошкой Цахесом Циннобером...

7. Вверх #13847
    Частый гость
    Ребята, вы во всем видите только негатив. На самом деле Матвийчук в своем интервью все предельно ясно и понятно рассказал. Да он не оратор, не владеет искусством риторики, но как управленец, очень даже не плохой. Во всяком случае, напоминаю, ситуацию в одесском порту он разрешил, что порты начали функционировать в нормальном режиме, подтвердил целый ряд СМИ.
    Далее, очень грамотно им озвучена программа по удержанию цен на зерно и хлеб, помогать хозяйствам проводить мелиорацию посевных площадей, и выкупать часть зерна по более низким ценам. Добавлю, что такие методы уже давно используются крупнейшими компаниями Украины. Например, в Херсоне, мой друг активно сотрудничает с компанией «Чумак», которая снабдила его посевные площади помидоров, системой подземного орошения, элитными семенами, всячески ему помогает, а за это каждый год забирает у него часть урожая, на 25-30% ниже его отпускной цены.

8. Вверх #13848
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Ребята, вы во всем видите только негатив. На самом деле Матвийчук в своем интервью все предельно ясно и понятно рассказал. Да он не оратор, не владеет искусством риторики, но как управленец, очень даже не плохой. Во всяком случае, напоминаю, ситуацию в одесском порту он разрешил, что порты начали функционировать в нормальном режиме, подтвердил целый ряд СМИ.
    Далее, очень грамотно им озвучена программа по удержанию цен на зерно и хлеб, помогать хозяйствам проводить мелиорацию посевных площадей, и выкупать часть зерна по более низким ценам. Добавлю, что такие методы уже давно используются крупнейшими компаниями Украины. Например, в Херсоне, мой друг активно сотрудничает с компанией «Чумак», которая снабдила его посевные площади помидоров, системой подземного орошения, элитными семенами, всячески ему помогает, а за это каждый год забирает у него часть урожая, на 25-30% ниже его отпускной цены.
    Повторяю вопрос - окружение Януковича врет? Или (таки) губернатор прихвастнул?

9. Вверх #13849
    Затейница

да что они могут?только обзывать и поливать грязью Матвийчука,заметьте,что мы,тем кому нравится работа губернатора как-то поинтеллегентей будем
    Меня осенило! Ты дочь интеллЕгентного Матвийчука
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #13850
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Меня осенило! Ты дочь интеллЕгентного Матвийчука
    Зиба
    (жен.)(иран.) нарядная, красивая
    Значение имени Зиба: нарядная

Про умственные способности ничего не сказано.
    Последний раз редактировалось Предиктор; 15.02.2011 в 13:09.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #13851
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение

1. Пропущен пробел.

2. Пропущен пробел.

3. Пропущен пробел.

4. Пропущен пробел.

5. Пропущен пробел, лишняя буква М".

5. Пропущена запятая.

6. Пропущена запятая.

7. Буква "И".

8. Пропущена буква "Н".

9. Отсутствие точки в конце предложения.
    Как-то скучнеют интеллигенты, да?

Зато фамилия Жышы написана правильно - и с заглавной, и через "И".

Право слово, клоуны
    9 ошибок в двух строках. Радость моя, таких "интиллихентов,мля" еще поискать ))))))))))))))))))
    Ты болен...представляю какой ты в жизни..жаль тебя...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.02.2011 в 19:10.

12. Вверх #13852
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Зиба
    (жен.)(иран.) нарядная, красивая
    Значение имени Зиба: нарядная

Про умственный способности ничего не сказано.
    оууу Предиктор,вы меня приятно удивили своим знанием фарси)

13. Вверх #13853
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ну я ходил и спрашивал. Этот поц однажды соврал, однажды признал, что соврал, а также ушел от остальных ответов под камеры и диктофоны.

дальше что, г-н вредитель пиару губернатора?
    да уж...о чём ещё можно говорить?
    куда ты ходил?к Матвийчуку?

14. Вверх #13854
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    А что тебя удивляет? Вот меня, например, Костя Х послал к матвийчуку, лично поговорить...значицца не принимает он простых граждан?

15. Вверх #13855
    Частый гость
    Зиба, не обращайте на него внимания, посмотрите сколько в нем желчи и ненависти. Обычно так себя ведут неудачники и озлобившиеся малолетки, заочно оскорбляя успешного человека(губернатора) и своих оппонентов (придираясь к словам и орфографическим ошибкам, которые человек может допустить просто очень быстро набирая текст), при этом такие люди ничего не добились и не достигли в жизни, озлобились, поэтому оскорбления и желчь лъются из них потоком. Их надо только жалеть и не обращать на них внимания.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.02.2011 в 19:11.

16. Вверх #13856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос - окружение Януковича врет? Или (таки) губернатор прихвастнул?
    Дема, дай ссылку, прочитаю, отвечу.

17. Вверх #13857
    zodchiy
    Позапрошлый эфир Шустера....
    http://www.ex.ua/view/4908239?r=28713

18. Вверх #13858
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А что тебя удивляет? Вот меня, например, Костя Х послал к матвийчуку, лично поговорить...значицца не принимает он простых граждан?
    я думаю,что он Вас правильно послал))Корректно,так сказать
    а вообще ,как говорит сам Матвийчук:"Мои двери открыты для всех...."!
    Я думаю это не самое плохое предложение было,вот заодно и услышите ответы на все интересующие Вас вопросы из первых уст) и выскажите своё мнение о нём в глаза
    Косте-респект

19. Вверх #13859
    User banned
    Зиба, не обращайте на него внимания, посмотрите сколько в нем желчи и ненависти. Обычно так себя ведут неудачники и озлобившиеся малолетки, заочно оскорбляя успешного человека(губернатора) и своих оппонентов (придираясь к словам и орфографическим ошибкам, которые человек может допустить просто очень быстро набирая текст), при этом такие люди ничего не добились и не достигли в жизни, озлобились, поэтому оскорбления и желчь лъются из них потоком. Их надо только жалеть и не обращать на них внимания.
    Вы абсолютно правы,просто жаль,что у нас такой менталитет

20. Вверх #13860
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты вчера невнимательно читал тему. Кто там принимал участие уже не важно, т.к. с 12 февраля ситуация в порту опять накалилась.

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Хорошо, уговорили, пусть это будет Матвийчук...

Разборки между СБУ и таможней в очередной раз застопорили прохождение грузов через главный порт страны

Более недели контейнерная перевалка в порту Одесса фактически стоит. Как рассказали корреспонденту Фокуса одесские экспедиторы, работающие в порту, уже более недели контейнеры не могут нормально выходить за пределы порта. Если в нормальном режиме порт обрабатывает около 500 контейнеров в день, то примерно с позапрошлой пятницы этот объем составляет до 100 контейнеров в день. За прошлые выходные, например, были выпущены из порта только 25 контейнеров. Причина сбоев, как говорят экспедиторы, заключается в итальянской забастовке таможенников (выходят на работу, но не работают. - ред.). «Просто на досмотровой рампе таможенники заняты досмотром с пристрастием нескольких контейнеров. Это занимает весь день, притом, что технологическая цепочка полностью ломается», - отмечает один из одесских таможенных брокеров. Кроме того, таможня провоцирует задержки, то имитируя отсутствие связи с центральной базой данных, то кивая на отсутствие Таможня провоцирует задержки, то имитируя отсутствие связи с центральной базой данных, то кивая на отсутствие электричества.

Причина такого саботажа, по мнению сотрудников логистических фирм, банальна – участившиеся проверки одесской таможни со стороны СБУ и вопрос контроля над неофициальными финансовыми потоками между двумя ведомствами. Масштабные проблемы с прохождением контейнеров начались уже после того, как около полутора недель назад сотрудники СБУ начали лично досматривать пропускаемые таможней контейнеры.

12.02.2011
    Источник focus.ua
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 693 из 2340 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права