| ||
Тема: СССР!
У моего знакомого есть больной ребенок, вот с такой симптоматикой:
Mental retardation (MR) is a generalized disorder appearing before adulthood, characterized by significantly impaired cognitive functioning and deficits in two or more adaptive behaviors. It has historically been defined as an Intelligence Quotient score under 70 PS: может у него это после сифилитических стаканчиков.??? Ну как у Ленина -сифилис мозга. Это я о совке. Сесере.. С братьми славянами все хорошо. Не травят их- будь спокоен. Даже любят, если конечно не борзеют. Борзых не любят независимо от национальностей. И я тебе скажу по секрету-даже травят их.
а ты как думал?
Последний раз редактировалось anesthesia; 14.02.2011 в 23:33.
Шестой! Почитай на англицком,шо я тебе закопипастил,там и ответ найдешь.![]()
Знаете, у Высоцкого есть песня, вот названия не помню, но суть примерно следующая: пацаны, не видевшие войны очень мечтали погеройствовать..... вот очень мне напоминаете..... А Вы смелый? Готовы сгореть в результате ядерной бомбардировки? Готовы пожертвовать собственными детьми ради свободы народов Африки? Готовы?
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
funny guy Ещё раз спрашиваю, куда бы полелел самолёт скинувший на Нагасаки, если бы не Сталинский ядер?
Сталинский ядер - тогда это был естественный ответный шаг СССР ,
очередной виток научно-технического прогресса человечества , ядерное оружие было изобретенно , и поставленно на конвейер , и с этого момента началась ядерная гонка вооружений ,
которая к 80-м годам достигла абсурдных размеров , способна 16 раз уничтожить жизнь на всей планете .
Весь мир был заложником противостояния СССР - США .
И если-бы не Рейкьявик , то уже трудно предположить дальнейший накал страстей , возможно мы бы уже тут не беседовали .
СССР и США были как два барана на мосту , - а весь мир в заложниках .
Может потому Горбачёв соглашался с невыгодными для СССР условиями разоружения , хотя это был рискованный для СССР шаг ,
кто-то должен был уступить , лиж бы разрулить ситуацию в сторону разоружения . Дальше так продолжаться уже не могло .
Млин , как быстро люди забывают с какой пороховой бочки мы слезли .
Последний раз редактировалось RU$L; 15.02.2011 в 07:29.
Фруктлол
Залезать в бочку с дерьмом западного образца это уже сами захотели .
Почувствовали безнаказанную гластность и демократию , - и давай в разнос .
С нашим народом так было нельзя , вся наша держава годами держалась в ежовых рукавицах , и под пристальным присмотром спецслужб .
Как только попустили - всё гаплык .
Расплывчато. Поясню - дело в том, что понятие "борзеть" зависит от борзоты того, кто судит - борзеешь ты или нет. Ведь для некоторых само твоё существование, не говоря уже о какой-то деятельности - есть "борзость".
Но, к счастью мир устроен так, что равновесные силы, выражаясь термином, придуманным Зеландом, устанавливают в нем баланс и успокаивают тех, у которых все вокруг "борзеют".
![]()
Социальные закладки