мм...Лерик. круто тебе. А меня одарили поцелуями и признаниями))САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК для меня)))
подарки пусть 13 или 15...в любой другой день..но ток не 14.. ТОЛЬКО не потому что так положено!
мм...Лерик. круто тебе. А меня одарили поцелуями и признаниями))САМЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК для меня)))
подарки пусть 13 или 15...в любой другой день..но ток не 14.. ТОЛЬКО не потому что так положено!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я забрала аватарку- тетку в белом платье
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У меня она не печальная, а романтично-задумчивая ,ожидающего чего-то хорошего или думающая очем-то приятном, или мечтающая о чем-то таком красивом. Тут с какой стороны посмотреть
Верзик, ну как, тебе там не холодно в легком платье на море зимой?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я не помню от куда цитатка родом. просто тут рычала кое с кем и вспомнила...решила и в подпись кинуть... а вообще мне больше высказывание Раневской нра.
Когда журналисты брали у неё интервью и она рассказывает о себе:
Я не пью, не курю, никогда не изменяла своим мужьям, потому что у меня их никогда и не было, не матерюсь.
Журналист удивлённо: - А какие же у вас недостатки?
-Ну.. пожалуй никаки (минутку погодя).. Хотя я иногда привераю и у меня большая попа*
А я только хотела коментировать этим же выражением))))
И тебе любви))
ФАКТ!! Африканская свежесть!
Вечерело*
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Всем приветик))
Жизнь говорит мне ДА!
Девочки ,хочу открыть темку с украшениями ,только уже не для деток и не могу придумать название. Вязаная бижутерия уже есть, а в голову больше ничегошеньки не приходит
Доброе утречко!
Весна в этом году вообще планирует как то показываться нам или нет???????
Социальные закладки