Вы если чтото хотите то говорите здесь без всякого мыла.Чего вы хотите.А то не понятно к каму вопрос.
|
Вы если чтото хотите то говорите здесь без всякого мыла.Чего вы хотите.А то не понятно к каму вопрос.
манеты еще интересны ?
точно в первом посте всё еще актуальны ?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Не в водите народ в заблуждение.Это Штамп АВ и не какой не другой.Извините но вы меня уже вывили конкретно своей не сауразицей.Учите лутше мат-часть и будит вам праздник.А с такой практикой как у вас вы далеко не пойдете.
Еще к слову я занимаюсь монетами на 5год больше вашего и не вам меня учить.Чихайте сибе в простынь дарагой.
Последний раз редактировалось фок1; 14.02.2011 в 19:38.
Я думаю кого и смогут забанить то только вас.За ложьную информацию- или перекручивание.А учить меня еще кишка тонка.И таких необоснованных оскорблений я не потерплю.
И к слову будит сказанно это ветка продаж а не обсуждений.И попрошу извинения у админ форума за этот балаган.И если пощитаете нужным удалить эту несауразицу..С.Ув.Виталий.
Последний раз редактировалось фок1; 14.02.2011 в 19:44.
1. Это шт.АЕ.
2. Нервы слабые - нужно подлечиться.
3. Матчасть знаю отлично (глупых вопросов никому не задавал, познавал все сам).
4. Со своей практикой ушел далеко.
5. За 5 лет Вы так ничего и не узнали, не постигли, вообще не ориентируетесь в прекрасной науке, как нумизматика, а только засоряете различные форумы, где общаются и обмениваются опытом уважаемые люди, одними и теми же вопросами или просьбами: "Помогите..., да определите... и т.д.", а самому почитать да сравнить, да полистать каталоги, страницы интернета.......
6. В простынь не чихаю - не имею дурной привычки, да и здоровье пока слава Богу.
Без никакого ув.
Да я вижу вас задело.Ну есть по чем.Я Считаю пока вы не научитесь рзпознавать штампы как здесь разпознают люди имеющие этотсайт а я их уважаю и их мнение считаю для сибя окончательным.И то бголее мение-потому что надо с людьми тоже считатся.Потому и задаю вопросы-такого типа.Вроде разные это тот штамп.Или в етом роде.А Когда я пишу конкретно штамп то это значит конкретно.И Не какая милюзга в роде васс меняне убидит.Если я вам конкретно и отвечал на заданные вопрросы.То это можите считать приколом.Я на этом сайте уважаю ответ только хозяев.Вы Для меня с этого времени не что.Просто Олух царя небесного.
Кто нибудь может выложить фото 2 копеек 1992 года, ато нигде здесь нет
врпрос к вам по поводу монет, как мне сюда на форум скинуть фото монет
Уважаемые нумизматы, не подскажите ли, сколько примерно может стоить монета 2 копейки 1993 года со штампом АА?
подскажите,вот эти монеты представляют собой ценность?
Вопрос по штампу собственно.Я правильно вижу на темной монете АВ.Или ошибаюсь.А вот обратную сторону не могу опредилить так там где опредиление брак.Подскажите это 2.1 или 2.2.Потому как монета мне интирестна и буду идти ее взвешивать.
Она тоньше обычьного штампа и по канту со стороны герба тоже тоньше.Если будит что-то интирестное после взвешивания подскажу.
Доброго времени суток,я имею интересные для Вас монеты если заинтересовал вот мой номер +380933085811 Сергей
tarakan
Монета чеканена на тоньшей заготовке, чем обычно.
Социальные закладки