Тема: Редкие украинские разменные монеты

Ответить в теме
Страница 165 из 302 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6040
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для фок1
    Вы если чтото хотите то говорите здесь без всякого мыла.Чего вы хотите.А то не понятно к каму вопрос.

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    манеты еще интересны ?

точно в первом посте всё еще актуальны ?
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #3283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фок1 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь это 1.2АВ.Поверьте.
    После всех замечаний Вы до сих пор ещё считаете что это 1.2АВ?

4. Вверх #3284
    Посетитель
    Критерий здесь один Шт-АВ.И не какой другой.Если вы не согластны.Ну чтож у каждого есть право на свое виденье.
    Категорически не согласен - посмотрите на черенки в 1, 7, 8 гроздях. И наконец - изучите внимательно каталог.

5. Вверх #3285
    Не в водите народ в заблуждение.Это Штамп АВ и не какой не другой.Извините но вы меня уже вывили конкретно своей не сауразицей.Учите лутше мат-часть и будит вам праздник.А с такой практикой как у вас вы далеко не пойдете.
    Еще к слову я занимаюсь монетами на 5год больше вашего и не вам меня учить.Чихайте сибе в простынь дарагой.
    Последний раз редактировалось фок1; 14.02.2011 в 19:38.

6. Вверх #3286
    Посетитель
    Не в водите народ в заблуждение.Это Штамп АВ и не какой не другой.Извините но вы меня уже вывили конкретно своей не сауразицей.Учите лутше мат-часть и будит вам праздник.А с такой практикой как у вас вы далеко не пойдете.
    Еще к слову я занимаюсь монетами на 5год больше вашего и не вам меня учить.Чихайте сибе в простынь дарагой.
    Ну... удачи. Только здесь, на этом форуме, Вас ещё не банили. Это просто дело времени.

7. Вверх #3287
    Я думаю кого и смогут забанить то только вас.За ложьную информацию- или перекручивание.А учить меня еще кишка тонка.И таких необоснованных оскорблений я не потерплю.
    И к слову будит сказанно это ветка продаж а не обсуждений.И попрошу извинения у админ форума за этот балаган.И если пощитаете нужным удалить эту несауразицу..С.Ув.Виталий.
    Последний раз редактировалось фок1; 14.02.2011 в 19:44.

8. Вверх #3288
    Посетитель
    1. Это шт.АЕ.
    2. Нервы слабые - нужно подлечиться.
    3. Матчасть знаю отлично (глупых вопросов никому не задавал, познавал все сам).
    4. Со своей практикой ушел далеко.
    5. За 5 лет Вы так ничего и не узнали, не постигли, вообще не ориентируетесь в прекрасной науке, как нумизматика, а только засоряете различные форумы, где общаются и обмениваются опытом уважаемые люди, одними и теми же вопросами или просьбами: "Помогите..., да определите... и т.д.", а самому почитать да сравнить, да полистать каталоги, страницы интернета.......
    6. В простынь не чихаю - не имею дурной привычки, да и здоровье пока слава Богу.
    Без никакого ув.

9. Вверх #3289
    Посетитель
    Я думаю кого и смогут забанить то только вас.За ложьную информацию- или перекручивание.А учить меня еще кишка тонка.И таких необоснованных оскорблений я не потерплю.
    И к слову будит сказанно это ветка продаж а не обсуждений.И попрошу извинения у админ форума за этот балаган.И если пощитаете нужным удалить эту несауразицу..С.Ув.Виталий.
    Тему давно уже перенесли из ветки продаж.

10. Вверх #3290
    Да я вижу вас задело.Ну есть по чем.Я Считаю пока вы не научитесь рзпознавать штампы как здесь разпознают люди имеющие этотсайт а я их уважаю и их мнение считаю для сибя окончательным.И то бголее мение-потому что надо с людьми тоже считатся.Потому и задаю вопросы-такого типа.Вроде разные это тот штамп.Или в етом роде.А Когда я пишу конкретно штамп то это значит конкретно.И Не какая милюзга в роде васс меняне убидит.Если я вам конкретно и отвечал на заданные вопрросы.То это можите считать приколом.Я на этом сайте уважаю ответ только хозяев.Вы Для меня с этого времени не что.Просто Олух царя небесного.

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от Ан 76 Посмотреть сообщение
    1. Это шт.АЕ.
    2. Нервы слабые - нужно подлечиться.
    3. Матчасть знаю отлично (глупых вопросов никому не задавал, познавал все сам).
    4. Со своей практикой ушел далеко.
    5. За 5 лет Вы так ничего и не узнали, не постигли, вообще не ориентируетесь в прекрасной науке, как нумизматика, а только засоряете различные форумы, где общаются и обмениваются опытом уважаемые люди, одними и теми же вопросами или просьбами: "Помогите..., да определите... и т.д.", а самому почитать да сравнить, да полистать каталоги, страницы интернета.......
    6. В простынь не чихаю - не имею дурной привычки, да и здоровье пока слава Богу.
    Без никакого ув.
    Извиняюсь и снимаю шляпу перед вами.Вы правы на счет штампа.

12. Вверх #3292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krugly76 Посмотреть сообщение
    Стоит 50 коп., потому что это 1.2АЕ.

Извиняюсь и снимаю шляпу перед вами.Вы правы на счет штампа.
    И зачем было столько кричать?

13. Вверх #3293
    Новичок
    Кто нибудь может выложить фото 2 копеек 1992 года, ато нигде здесь нет

14. Вверх #3294
    Новичок
    врпрос к вам по поводу монет, как мне сюда на форум скинуть фото монет

15. Вверх #3295
    Новичок
    Уважаемые нумизматы, не подскажите ли, сколько примерно может стоить монета 2 копейки 1993 года со штампом АА?

16. Вверх #3296
    Посетитель Аватар для artemia2000
    подскажите,вот эти монеты представляют собой ценность?
    Изображения

17. Вверх #3297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от }I{UBOU Посмотреть сообщение
    Уважаемые нумизматы, не подскажите ли, сколько примерно может стоить монета 2 копейки 1993 года со штампом АА?
    Монетка интересная, если не в родном метале.
    С ув.

18. Вверх #3298
    Вопрос по штампу собственно.Я правильно вижу на темной монете АВ.Или ошибаюсь.А вот обратную сторону не могу опредилить так там где опредиление брак.Подскажите это 2.1 или 2.2.Потому как монета мне интирестна и буду идти ее взвешивать.
    Она тоньше обычьного штампа и по канту со стороны герба тоже тоньше.Если будит что-то интирестное после взвешивания подскажу.

19. Вверх #3299
    Доброго времени суток,я имею интересные для Вас монеты если заинтересовал вот мой номер +380933085811 Сергей

20. Вверх #3300
    Посетитель
    tarakan

Монета чеканена на тоньшей заготовке, чем обычно.

Ответить в теме
Страница 165 из 302 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права