Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 115 из 165 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3295
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кроме соотношения сил, что еще? НУНС и БЮТ придумали, как не выполнять свои обещания-http://http://vybory.segodnya.ua/news/472264.html

Так думаю, что в очередной раз дырку от бублика.
    И кто людей за лохов и стадо теперь считает?
    Вернтите Юлю и всё будет хорошо...

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Вернтите Юлю и всё будет хорошо...
    НУНС и БЮТ придумали, как не выполнять свои обещания- Вот кто людей за лохов и стадо считает.
    Будет она и у нее(лично) все будет хорошо.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    НУНС и БЮТ придумали, как не выполнять свои обещания- Вот кто людей за лохов и стадо считает.
    Будет она и у нее(лично) все будет хорошо.
    Я об этом же и говорю...
    Хотя присутствуют оговорки.... "Разногласия по срокам исполнения..."

4. Вверх #2284
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А Симоненко кого уничтожил ?
    А Петюня, изволите ли видеть, продолжает называться именем той самой партии и проповедует всё тот же бред . Уничтожить он не может - силёнок нетути .
    ...были неоднократные и повторяющиеся призывы.
    Ну так напомните..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме
    А насчет уничтожения инакомыслящих: кто это тут пару дней назад радовался, что не кого-нибудь, а именно КОМСОМОЛЬЦА ударили ножом в спину?
    Что получат именно избиратели КПУ? Ну, голосование же было тайным, никто от партии ходить к нам по домам и башлять не будет. На это и не надеялись. А поддерживали положения, изложенные в предвыборной программе КПУ. Что всем будет, то и нам: если бесплатное образование - то для всех, ну и т.д.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Я об этом же и говорю...
    Хотя присутствуют оговорки.... "Разногласия по срокам исполнения..."
    А напомните, плиз - сколько десятилетий красные обещали нам коммунизм и процветание ? Только - давайте без оговорок, честные вы наши .....
    А напомните, плиз - сколько десятилетий красные нам рассказывали про то, как хреново живётся на Западе и какие мы счастливые, что живём лучше американцев ?

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А насчет уничтожения инакомыслящих: кто это тут пару дней назад радовался, что не кого-нибудь, а именно КОМСОМОЛЬЦА ударили ножом в спину?
    Такие же экстремисты и радуются. Только их ещё меньще, чем комми....

Кстати - вот Вам материалец про "красных и пушистых комсомольцах". Читайте, прозревайте..
    Что всем будет, то и нам: если бесплатное образование - то для всех, ну и т.д.
    Бесплатный сыр.... ну Вы в курсе . Не пора ли повзрослеть ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 12.10.2007 в 19:21.

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме
    Вы считате, что бесплатное (т.е. финансируемое из бюджета) образование невозможно?
    Ссылку прочитала. Посадили и пытали (один человек умер) значит, за намерение бороться с сущ.строем? Хотели грабить "обменники". Мало ли чего любой из нас хочет! Мы здесь тоже много чего понаписывали. Так, иду сушить сухари.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 12.10.2007 в 19:49.

9. Вверх #2289
    Посадили и пытали
    Ага, ремни со спины резали и иголки под ногти... я там уже писал на эту тему.
    значит, за намерение бороться с сущ.строем?
    Плохо читали ?
    Хотели грабить "обменники". Мало ли чего любой из нас хочет!
    Так, иду сушить сухари.
    А Вы что, тоже стреляли в ментов или собираете оружие для нападения на "Центробанк" ?
    Вы считате, что бесплатное (т.е. финансируемое из бюджета) образование невозможно?
    Возможно. Но это не настолько просто, как коммунисты рассказывают. Разве учителя не хотят получать нормальную оплату своего очень тяжёлого труда ? А - "где деньги, Зин"(с) ?

10. Вверх #2290
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Что получат именно избиратели КПУ? Ну, голосование же было тайным, никто от партии ходить к нам по домам и башлять не будет. На это и не надеялись. А поддерживали положения, изложенные в предвыборной программе КПУ. Что всем будет, то и нам: если бесплатное образование - то для всех, ну и т.д.
    З 5%-?...
    Але навіть це не головне.Хіба Симоненко,коли був у парламенті минулого року,пропонував ту саму безкоштовну освіту?"Пропонував"-маю на увазі на рівні законопроекту..
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме
    Что имено предлагал Симоненко, пусть расскажут члены КПУ - они лучше владеют информацией, чем я.
    Индеец, ну то ли Вы, то ли еще кто-то насчет тех комсомольцев писал, что "их избивали - и это правильно"! А что, избиение намного отличается от пыток? Могут же поотбивать внутр.органы и кости переломать.
    Так что, в бюджете денег нет на достойную з/п учителям и врачам? Вот пусть перестанут возмещать НДС экспортерам и посмотрим, сколько денег в бюджете прибавится. Пишут, что ПР защищает интересы экспортеров, а БЮТ - импортеров. Ну что, как, по-Вашему, оранжево-бютовская коалиция в Раде сможет "насолить" так Р.Ахметову и прочим ради хороших зарплат бюджетникам?
    Считаю, что "кремлевские старцы" совершили большую ошибку, не давая всем желающим (ну, кроме "засекреченных") выезжать за рубеж. Да, миллионы народу "ломанулись" бы. Ну и что же? Зарубежные демократы перестали бы требовать "свободу попугаям" и начали бы требовать запретить въезд бывших советских граждан. Держать в стране насильно тех, кто эту страну ненавидит - да скатертью им дорога. Но недостатки СССР мы уже обсуждали-обсуждали ("душили-душили, душили-душили").
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 12.10.2007 в 20:24.

12. Вверх #2292
    Что имено предлагал Симоненко, пусть расскажут члены КПУ - они лучше владеют информацией, чем я.
    "Не читал, но осуждаю"(с) ? Если "не владеете" - зачем же поддерживаете ?
    Индеец, ну то ли Вы, то ли еще кто-то насчет тех комсомольцев писал, что "их избивали - и это правильно"!
    Опять "вольно интерпретируете" чужие слова ? Я повторяю - я там писал уже на эту тему. Читайте.
    Интересно, Вы к убийцам своего сына тоже требовали бы "мягкого отношения" ?
    Читайте внимательно все страницы. 4-ю тоже. Кстати - начали этот топик как раз сторонники КП и именно они там приводили все цитаты - кто как смаковал и похвалялся свим спокойным отношением к убийствам и "экспроприациям", а точнее - грабежу.....

13. Вверх #2293
    Живёт на форуме
    Я, конечно, задумывалась, что бы я сделала, если бы убили кого-то из моих близких. Но "нанимать ментов, чтобы забили насмерть" - такого варианта ответа у меня для себя не было.
    Что я думаю о грабежах? Если бы меня грабили, очень испугалась бы. А рассуждая спокойно и абстрактно, не вижу разницы между грабежом и повышением цен на отопление и т.п.

Прочла все 5 страниц. Логика властей понятна: "Кучму - геть, но убирать его будем мы сами".
    Понять и простить тех, кто избивает и пытает арестованных, не могу. Ну, ладно - пытать маньяка-садиста еще куда ни шло, но за преступления против СОБСТВЕННОСТИ? Человеческая жизнь важнее и дороже любых денег. Ментам или кагэбэшникам было так жалко этих "экспроприированных" денег? Не верю. За державу обидно им было? Не верю. Это их работа - защищать державу, не было бы тех, от кого надо защищать - мантулили бы грузчиками на 7-м километре, а не в погонах бы красовались и гос.пенсии зарабатывали.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 12.10.2007 в 21:39.

14. Вверх #2294
    "нанимать ментов, чтобы забили насмерть"
    Эт Вы о чём ? Опять невнимательно читали ?
    Оглашаются документы медицинского обследования Яковенко, из коих видно, что он, действительно, сердечник.
    Зинченко – сердечник.
    Романов – несколько заболеваний со сложными латинскими наименованиями.
    Смирнов – дистония, кардиологический синдром.
    Все поголовно больны... просто инвалидная команда какая-то.... как они вообще дожили до ареста ?
    Кроме того - Вы абсолютно уверены в своих действиях учитывая попытку убийства Вашего ребёнка, оказавшего сопротивление "справедливым экспроприаторам" ?
    Что я думаю о грабежах? Если бы меня грабили, очень испугалась бы.
    И простили бы "оступившихся борцов за справедливость ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 12.10.2007 в 21:22.

15. Вверх #2295
    Посетитель
    Считаю, что "кремлевские старцы" совершили большую ошибку, не давая всем желающим (ну, кроме "засекреченных") выезжать за рубеж. Да, миллионы народу "ломанулись" бы. Ну и что же?
    Этот вариант очень хорошо показан в фильме "Лицо со шрамом" с Аль Пачино, когда Фидель Кастро открыл границу, и всё жульё дунуло куда хотело-в США.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

16. Вверх #2296
    Вот интересно - уезжают все предприимчивые, талантливые, шустрые.... кто останется ???

17. Вверх #2297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ага, ремни со спины резали и иголки под ногти... я там уже писал на эту тему.
    Ага, писал, и очень горд собою.
    Ремней и иголок не было, а были сломанные рёбра, пытки электротоком, подвешивание на наручниках, прес-хаты в СИЗО... Серёжа Бердюгин умер в Еврейской больнице от разрыва печени прикованный к кровати наручниками и под охраной автоматчиков, когда уже врядли мог бы самостоятельно встать на ноги.
    Ребята отсидели уже пол срока, кроме Плево никто не сломался, скоро они вернутся в ряды партии.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме
    Индеец, я не гворю, что я бы простила убийцу. Но убирать его чужими руками - шкурничество.

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Ага, писал, и очень горд собою.
    Там нечем гордиться. Гопникам - гопниково.
    были сломанные рёбра, пытки электротоком, подвешивание на наручниках, прес-хаты в СИЗО
    Были ограбления, попытки убийства, грабежи, смакование в суде своей готовности убивать и грабить ...
    ..никто не сломался, скоро они вернутся в ряды партии
    Опять грабить ? Конечно - ценные кадры...

20. Вверх #2300
    Индеец, я не гворю, что я бы простила убийцу. Но убирать его чужими руками - шкурничество.
    А кто Вам сказал, что это "чужими руками" ? Они первыми стреляли в ментов (Вы же читали их собственные откровения в суде ?) - менты ессесно осатанели....

Ответить в теме
Страница 115 из 165 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права