Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2851 из 4947 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 3351 3851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,001 по 57,020 из 98935
  1. Вверх #57001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович будет три часа подряд в прямом эфире отвечать на вопросы граждан

14 февраля 2011 года,

Президент Украины Виктор Янукович 25 февраля, в день годовщины своей инаугурации, в течение трёх часов будет отвечать на вопросы граждан в прямом эфире.

Как сообщил глава администрации президента Сергей Лёвочкин, президент в прямом эфире ведущих телеканалов ответит на вопросы граждан, которые поступят в ходе прямых включений из регионов, по телефону и через Интернет.

Телепроект называется «Разговор со страной», он стартует 15 февраля – сообщает пресс-служба президента.

На базе «Укртелекома» будет организован контакт-центр. Граждане могут бесплатно позвонить и задать свой вопрос президенту или высказать своё мнение.

Кроме того, вопросы можно направлять через Интернет. Их примут с помощью собственных интернет-ресурсов партнёры телепроекта – информагенства УНИАН и «Интерфакс-Украина».

"Все вопросы из контакт-центра, а также те, которые поступят через Интернет, ежедневно будут передаваться президенту Украины. В дальнейшем они будут проанализированы, по каждому из них будет предоставлен ответ", — отмечается в сообщении.

Соорганизаторами телепроекта выступили телеканалы Интер, 1+1, ICTV, ТРК «Украина», НТКУ и «5 канал». Будут организованы включения из регионов в студию киностудии им.Довженко, где Виктор Янукович будет отвечать на вопросы.

"Новый формат общения президента с гражданами в прямом эфире является продолжением политики открытости власти", — подчеркнул Сергей Лёвочкин.
    Но это же сегодня, когда же было?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #57002
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Читай внимательней. Сегодня 14-е, а "прямой эфир" планируется на 25-е
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #57003
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    вот теперь сиди и думай сколько букв "п" в этом слове. Янукович не сказал?
    Фартовый словникъ
    Блатной жаргон
    словари воровского языка с 1859 г. по 1927 г.
    Шлепер:Железнодорожный вор, крадущий вещи на вокзалах и в вагонах.
    Шлеппер [шлепер] См.Маравихер (марвихер) : Общее название для всех карманных воров, которые подразделяются на „аристократов“, „грачей“ и „шлепперов“ - мелких воров, таскающих из кармана что ни попало и не брезгующих даже носовыми платками.

4. Вверх #57004
    Живёт на форуме

5. Вверх #57005
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И вы верните, что жизнь населения улучшилась бы? Тогда за счёт чего? Неужели кредитов?
    Не надо прикидываться тем, кем являешся на самом деле.
    Янукович и ПР начали "выжимать соки" из простого народа, а Тимошенко пыталась прижать олигархов и крупный бизнес.
    Я уже спрашивал у тебя - дай ссылки на какие-нибудь законы, принятые ПР, ущемляющие крупный бизнес.

6. Вверх #57006
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Не надо прикидываться тем, кем являешся на самом деле.
    Янукович и ПР начали "выжимать соки" из простого народа, а Тимошенко пыталась прижать олигархов и крупный бизнес.
    Я уже спрашивал у тебя - дай ссылки на какие-нибудь законы, принятые ПР, ущемляющие крупный бизнес.

А у вас шановный пан qubick, есть ссылки, что Кыця прижимала олигархов и крупный бизнес? Я например, что-то такого и пнрипомнить не могу. Что же она из них то выжала? Неужели заставила проводить модернизацию средств производства и вернуть деньги из офшоров?

7. Вверх #57007
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Шановный пан Nikles. Я согласен с вами в том, что на 2001 год произошли сокращения выделения денег на науку. И даже согласен с тем, что увеличились бюждеты силовиков. Про силовиков о причинах мы уже говорили. А вот о науке ещё нет.
    В 2011 году должна будет пройти реформа высшего образования. Я так думаю, что количество высших учебных заведений будет в связи с этим сокращаться. Слишком много у нас их развелось, аж 881 . такого нет не в одной стране . В среднем мировая практика придерживается тенденции на 1 млн. жителей -1 университет.Будет из-за отсутствия денег в казне сокращено финансирование тех программ, которые не могут дать быстрой отдачи. Сейчас самая главная задача у Янека это запустить те программы , которые смогут быстро пополнять бюджет.Первоочередными задачами для него является ускоренное развитие горной, металлургической и высокотехнологической промышленности Донбасса, Кривого Рога, Мариуполя, Днепропетровска и Запорожья.
    Сокращение на порядок финансирования научных исследований никак не может быть связано с планами сокращения количества вузов. Во-первых потому что в 2011м этого сокращения не запланировано; во-вторых в любом случае речь идет о сокращении не путем упразднения, а путем объединения и укрупнения; в-третьих львиная доля этого бюджета используется системообразующими вузами и научно-исследовательскими институтами, которые сокращаться не будут. Таким образом мы имеем ничем не обоснованное и неоправданное десятикратное уменьшение расходов на науку, вместо десятикратного увеличения которое должно было бы по идее произойти если бы эта власть думала а будущем страны, а не личных /клановых интересах. Но у власти другие приоритеты, опять таки см. расходы на прокуратуру, мвд, сбу, лечение депутатов, вертолеты и т.п.
    Дальше, какое развитие "высокотехнологичной промышленности", о котором вы тут теоретизируете, возможно при десятикратном уменьшении расходов на научно-технические разработки и научно-технические программы???? Что, кроме вашей веры в пана президента, говорит о том что Янукович занимается "ускоренным развитием горной, металлургической и высокотехнологической промышленности"?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #57008
    Накануне визита президента Виктора Януковича на площади Свободы в Харькове установили металлические щиты

Забор поставили напротив здания облгосадминистрации, где во вторник должно состояться заседание регионального комитета экономических реформ при участии президента, сообщает Радио Свобода.
    В пресс-службе областного управления милиции заявили, что щиты установили для безопасности, поскольку на площади запланированы многолюдные митинги.

«Президентский кортеж будет двигаться на большой скорости, в целях безопасности, чтобы никто не выскочил на дорогу, установили щиты. К тому же завтра на площади не может быть задействовано много милиции, и за каждым из митингующих не уследишь», - сказала руководитель пресс-службы областной милиции Лариса Волкова.

9. Вверх #57009
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сокращение на порядок финансирования научных исследований никак не может быть связано с планами сокращения количества вузов. Во-первых потому что в 2011м этого сокращения не запланировано; во-вторых в любом случае речь идет о сокращении не путем упразднения, а путем объединения и укрупнения; в-третьих львиная доля этого бюджета используется системообразующими вузами и научно-исследовательскими институтами, которые сокращаться не будут. Таким образом мы имеем ничем не обоснованное и неоправданное десятикратное уменьшение расходов на науку, вместо десятикратного увеличения которое должно было бы по идее произойти если бы эта власть думала а будущем страны, а не личных /клановых интересах. Но у власти другие приоритеты, опять таки см. расходы на прокуратуру, мвд, сбу, лечение депутатов, вертолеты и т.п.
    Дальше, какое развитие "высокотехнологичной промышленности", о котором вы тут теоретизируете, возможно при десятикратном уменьшении расходов на научно-технические разработки и научно-технические программы???? Что, кроме вашей веры в пана президента, говорит о том что Янукович занимается "ускоренным развитием горной, металлургической и высокотехнологической промышленности"?
    Шановный пан Nikles. Я надеюсь, что вы понимаете, что развитие горной, металургической и высокотехнологической промышленности это вопрос не одного дня с учётом отсутствия денег в казне и отсутствия законодательной базы. Вы же прекрасно понимаете, что чужими деньгами командовать ещё никому не удавалось. то есть влделец не будет вкладывать деньги туда, где он знает, что прибыли не будет. Для того чтобы деньги начали работать необходимо создать условия для этого. Я так понимаю, вы же не хотите, чтобы модернизация проводилась сталинскими методами.Плюс ко всему остро стоит и вопрос коррупции.Продолжаются более 360 расследований против представителей нынешней власти. 166 из них – по отношению к представителям руководящего звена. Отменены на сегодняшний день до 90% государственных лицензий на предпринимательскую деятельность.

10. Вверх #57010
    Самолеты Януковича оборудуют на 10 млн. гривен. Дорожки будут светиться

Государственное авиационное предприятие «Украина» Государственного управления делами оснастит оборудованием 3 самолета, на которых высшие чины Украины выполняют иностранные визиты (ИЛ-62 – 2 борта и ТУ-134 А-3) на сумму 9 млн. 900 тыс. грн.

В частности, на самолеты будет установлена автоматическая стационарная система для пассажиров и бортпроводников с химическим источником кислорода. Оборудование установит ООО «Авиатехмарк». Сумма заказа – 8 млн. 700 тыс. грн.

Также на эти же самолеты будут установлены специальные световые дорожки. Установкой этого оборудования займется то же ООО «Авитехмарк».

Сумма заказа – 1 млн. 200 грн.

http://money.comments.ua/2011/02/14/231046/samoleti-yanukovicha-oboruduyut.html

11. Вверх #57011
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Я правильно понял,Вы верите,что жители Донбасса выдвинули Покращувача? Почему никто не хочет понять, что жители Донбаса не виноваты,что у них на родине вырос такой покращувач? Ведь он мог вырасти и в Одесской области,нам было бы приятно,чтоб нас обсерали,как донетчан? Если виноват харант,надо гадить на него,причем тут земляки?
    Или смелости не хватает,написать Яныка - на вилы?
    Жители Донбасса, конечно, не виноваты, что у них на родине вырос такой "покращувач". Только уж очень они за него жопу рвали на выборах. Именно благодаря своим землякам он и "выиграл все выборы, которые проходили на Украине..." Так что, пусть теперь отвечают за того, кого приручили, и обтекают вместе с ним... а не умеют обтекать - пусть впитывают.
    А написать "Яныка на вилы" - много смелости не надо. Ну, написала, и что? Что на выходе? Плевать ему на написанное. Думаю, что в нашем положении, как это ни пошло звучит, но выход у нас - "майдан" ... Это, пока единственное, чем мы можем апеллировать власти. Можно, конечно, отказаться платить налоги, коммунальные услуги, ну, чтобы максимально прекратить поток денег в казну, из которой они все хлебают и не подавятся никак. Да только врядли все пересічні українці зважаться на сплачувати обов'язкові платежі (кримінальна відповідальність). А вот "майдан" - это реально.
    Только надо иметь альтернативные предложения. Альтернатива Яныку и его "молодой команде" есть? Вот то-то и оно....

12. Вверх #57012
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    ничего могу понять с 90-годов, ничего не меняется для простых рабочих, крестьян и интелегенции [простых}, точно могу сказать мы будем старее к нам будут относиться хуже-хуже и хуже пока население не уменьшиться , а украину разбазарят и хапнут пользуясь случаями междувластья более молодые и побогаче, а затем новейшее поколение тупо будет в кредитном рабстве с самого рождения системы уже есть и применяются в других странах и тогда любой власти будет легко управлять этой биомассой и я так думаю что этот форум будет ещё долго и нудно перемалывать тему о том как хорошо или плохо там где нас нет, мне интересно что могут изменить простые законопослушные или бунтари из простой биомассы,наверное точно ничего, лично я знаю своё будущее у меня кончаются силы и я тупо давно опустил руки старая система меня жрала и все последующие системы дожрут, льготы получу в кладбищенской коммуналке и вот тут-то я получу удовольствие, то-есть следи за политикой не следи ничего нормального уже на мой век не будет у нас до всего этого бардака 70 лет не было президентов значит ближайшие 70 лет будут перемены для простых людей в виде экспериментов пока не выберут президента цыганской масти по опыту США----- УРА Я ВСЁ ЗНАЮ НАПЕРЁД кто со мной поспорит?.

13. Вверх #57013
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тут некоторые несознательные граждане новогоднее приветствие бойкотировали- саботировали, а уж три часа прямого эфира... какой мозг это выдержит?
    Развеселой дискуссии а ля Вова Путин не получится.
    И почему то вспомнилась поговорка о том, что бывают фильмы плохие, очень плохие и киностудии им.Довженко!
    Лучше бы в пресловутом Межгорье организовали "Разговор со страной".
    А мне вспомнился советский анекдот:"А сегодня, дорогие радиослушатели, мы займемеся анекдотами. Вернее теми, кто их придумывает... этим интересуются товарищ Иванов из г.Иркутска, товарищ Сидоров из г.Абакана, и товарищ Андропов, из г.Москвы".....
    Надо же, и вопросы собирать будут заранее, и фильтровать, и в ухо вставят "суфлер"... ню-ню... одно могу сказать: будет весело.... потому, как Вова Путин - по сравнению с нашим - нервно курит в углу. Не знаю, как все три часа (это, конечно, не концерт Задорнова или Жванецкого, и на Жирика он не тянет), но, думаю, перлы будут!

14. Вверх #57014
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    А вот Москаль в отличии от вас ничего стыдного и позорного в этом слове почему-то не увидел. Может быть потому, чьто образованный всё-таки
    Он считает, что членов предыдущего правительства нельзя обзывать словом "шлеппер":

"Это надо было, чтобы вся Украина не ела, не пила, а члены правительства пьянствовали, на работу не ходили и песни вечерами по Киеву пели. Это натуральные шлепперы Но правительство делало все, что могло в кризис, в который попал мир. Не в той ситуации было правительство, чтобы быть шлепперами Там каждый день искали какие-то деньги, чтобы страну удержать".
    Капитан это поддержка Януковичу в его мнении, о том что предыдущее правительство - "шлепперы", или может быть согласие?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

15. Вверх #57015
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    как по моей бытности пацаном в еврейском дворике...то слово шлепарь таки не было типа вагонный вор...
    говорили его в виде оскорбления..с подтекстом на придурка....точное значение не знаю...
    но в принципе вопрос не о иврите...а о месте и лице употребившим как ни крути брань...а мат он мат даже если он и на иврите...и конкретного значение его ты не знаешь..
    или идея в том. что это вообще типа второго имени царя соломона ...так это наверняка нет..)
    кстати..вряд ли царь мог познакомится и общаться с евреями до такой степени. что знал их матюки
    скорее всего..в его устах это был таки вагонный вор..))
    А суть как раз в том, что много выражений и слов пришло в блатной жаргон из иврита и идиша. НЕ могу с Вами не согласится, что скорее всего имеет место использоваие В.Ф. Януковичем выражения из своего прошлого.

16. Вверх #57016
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    такого дерьма в фотошопе сегодня можно столько зафигачить, что мало не покажется ... "в топку ..."
    Попробуйте, в Adobe Photoshop любой версии "зафигачить" почерк , прчём что интересно, так это отсутствие судебного разбирательства по поводу клеветы.

17. Вверх #57017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Как ни странно, таки при Кыце мне жилось лучше.
    Под этими словами подписалось бы сегодня 90% населения. Лично я так думаю.

18. Вверх #57018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Жители Донбасса, конечно, не виноваты, что у них на родине вырос такой "покращувач". Только уж очень они за него жопу рвали на выборах. Именно благодаря своим землякам он и "выиграл все выборы, которые проходили на Украине..." Так что, пусть теперь отвечают за того, кого приручили, и обтекают вместе с ним... а не умеют обтекать - пусть впитывают.
    А написать "Яныка на вилы" - много смелости не надо. Ну, написала, и что? Что на выходе? Плевать ему на написанное. Думаю, что в нашем положении, как это ни пошло звучит, но выход у нас - "майдан" ... Это, пока единственное, чем мы можем апеллировать власти. Можно, конечно, отказаться платить налоги, коммунальные услуги, ну, чтобы максимально прекратить поток денег в казну, из которой они все хлебают и не подавятся никак. Да только врядли все пересічні українці зважаться на сплачувати обов'язкові платежі (кримінальна відповідальність). А вот "майдан" - это реально.
    Только надо иметь альтернативные предложения. Альтернатива Яныку и его "молодой команде" есть? Вот то-то и оно....
    Одесситы в большинстве тоже рвали жопу, значит нам тоже отвечать и обтекать, я правильно понял?
    А самой выдвинуть альтернативу слабо?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

19. Вверх #57019

Ну по вашему получается пусть будет вор образованный, чем не образованный. А судя по тому как ездит по миру Янек, то западу как-то я смотрю пофиг на это. Тут отдельные предсказывали, что Янека вообще встречать не будут, а он уже побывал в 25 странах.
    Капитан, а как он ездит? Вернее каковы результаты его поездок, кроме увеличения государственного долга? Да пусть и не результаты, но каковы тенденции к положительным изменениям в украинской экономике, которые явились следствием "турне гаранта по Европам"?

20. Вверх #57020
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    .......... они за него жопу рвали на выборах......
    Барышня... А за кого надо было, извиняюсь, "попку" рвать ? А ?

За Тигиико ? Или за кролика в камуфляже ?

( Воровку на доверии - не предлагать...)

Закрытая тема
Страница 2851 из 4947 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 2951 3351 3851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права