| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Как быть. Интересует техническая сторона вопроса. Как сломать перестенок или организовать проем не поругавшись с соседями? Минимум вибрации, шума и пыли. Это реально, или...? Делитесь опытом и мнением!!!
Страх делает умных глупыми и сильных слабыми.
реально.
если речь идёт о бетоне - высверлить алмазным сверлением отверстия по контуру, а дальше дело техники.
но цена такого проёма тоже будет алмазной)
если пеноблок, тут вообще никаких проблем нет - просто выпилить.
кирпич - можно разобрать при наличии молотка, начинать с верхнего ряда и двигаться вниз
Срочно нужна маленькая помощь.
Ехать на базар лень, да и время жалко, а нужно провести некоторые подготовительные работы. Меня интересует:
1. Расстояние между центрами стыковочных подрозетников - 70 мм ?
2. Обычный имеет глубину ~ 45 мм, а сколько глубина глубокого стыковочного?
Ориентируюсь брать турецкие стыковочные с крышкой (ви-ко скорее всего)
Глубина полуторного подрозетника 65 мм.По поводу расстояния между стыками то не стоит беспокоится ,все равно отверстие под подрозетники делается шире,если конечно подрозеники не ставятся в гипсокартон. Длина двух подрозетников состыкованных между собой 15 см,это как говориться с ушами.
Вопрос по электрической части. Существуют ли в продаже таймеры на включение нагрузки на определенное время? Вроде таймера в механических микроволновках. Где ни спрашивал - только таймеры программируемые, т.е. надо запрограммировать время включения и отключения, но такой не подходит.
Это надо для электрополотенцесушителя. Чтобы не работал сутками, включил на час - он сам выключился.
А сколько стоят механические таймеры для микроволновок (как запчасть)?
Могу конечно спаять на микрухе типа 176ИЕ5(12), но давно в руки шашки не брал...
Да полно,есть такие нажал на кнопку он выключился через определенное время.Все зависит от того где его планируется устанавливать.где то 260 грн.Но это приблизительно.
Я приноровился в гипсокартоне делать отверстия алмазной короной 68мм.,(центра да,70 мм.)той чем делаю отверстия в бетоне и кирпиче,подрозетники в гипсокартон отлично становятся но крутить винты нужно долго,лучше шуруповерта ничего не придумали,от отвертки мозоли на руках если с полсотни таких подрозетников.
Последний раз редактировалось Distar; 14.02.2011 в 18:45.
Социальные закладки