Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 988 из 3128 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 62549
  1. Вверх #19741
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Когда сходятся двое влюбленных - это два характера, два менталитета, два воспитания, два социальных положения и статуса. Глупо было бы предположить, что все сразу пойдет гладко, обязательно возникают какие-то несогласия и противоречия. Когда страсть проходит, а взаимопонимания и уважения нет, такая любовь - обречена и брак будет недолгим. Брак сохраняется тогда, когда влюбленные не выпячивают свои амбиции, когда не выхватывают друг у друга корону лидера, а умеют уступать, слышать друг друга и договариваться,тогда любовь подпитывается не только страстью, а и терпением, уважением, пониманием.
    Кузины пропустили момент перехода любви на другой уровень и все их попытки сохранить брак будут неудачны - страсть ушла, а всего остального не оказалось.
    Очень большая вина в этом - Ритина, чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, у нее нет ума, такта и терпения. Мужчин можно и нужно воспитывать, перекраивать, переделывать под себя, но делать это красиво, умно, давая мужчине понять, что это вы подстраиваетесь под него, а Рита с мамой подмяли Кузю под себя и стали ломать его через колено, унижая и растаптывая, смешивая с грязью и откровенно насмехаясь над ним. Я больше, чем уверена, что лаской, теплом и любовью Кузина легко можно сделать плюшевым, только жена у него должна быть достойная.
    [email protected] мудрость иногда приходит с годами.Так вот я уверенна в случае с Ритой этого не будет никогда!!!
    Чтобы вырастить генерала нужно мозги иметь, а вот у Ритки они напрочь отсутствуют)
    И если дефекты внешности может подправить пластический хирург,то в случае с мозгами их нет и не будет.Про Риту говорю)
    Исходя из этого сохранение их брака на 95% невозможно.Отальные 5% ИА уж постарается взять на себя, чтобы это не произошло)

З.Ы.mimosa51 - поклон Вам! вы реально мудрая женщина судя по постам!

2. Вверх #19742
    Постоялец форума Аватар для labesso
    А сколько ей надо его воспитывать, года два она на него потратила, ну понятно, сначала была любовь, потом надежда на лучшее будущее, теперь нет ни первого, ни второго...
    хотя первое скорее всего осталось...

3. Вверх #19743
    Постоялец форума

Съемка обложки мартовского номера - Ксения Бородина и Маруся
    Изображения

4. Вверх #19744
    Постоялец форума
    Изображения

5. Вверх #19745
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    [email protected] З.Ы.mimosa51 - поклон Вам! вы реально мудрая женщина судя по постам!
    С годами, к сожалению приходит только возраст. Мне, честно говоря смешно читать подобные отзывы. Если зрелая женщина позволяет себе публично, простите, выражаться, мне кажется ее это красит с точностью до наоборот.

Рита дурочка, но у меня она не вызывает негатива, разве что снисходительность. Посмотрите - вокруг такие дурочки и, что самое забавное, в любом возрасте.
    Женя слишком расчетливый и ленивый. Даже на лобном, когда сказали, что Рита ему изменила - я посмеялась от души, наблюдая его реакцию. Если он хочет стать хорошим актером, то ему бы прописать еще лет 10 на Дом-2.
    Заметьте, от души он говорит только о материальном. Про его якобы мечту - детский дом - ему не хватало только заплакать, чтобы это казалось сценой из мыльной оперы.
    Что еще показательно, родители его сплавили и видать, недаром, что до сих пор не беспокоятся и не рвутся защищать поруганную честь своего благородного сына. Из этого я делаю вывод, что они в курсе что к чему и именно поэтому они и не суются.

Клоунада в общем. Что на ДД, что в этой теме.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #19746
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Короче итог:
    Что Рита, что Кузин они два сапога пара. Только лучше будет для них если они будут жить отдельно. Вот только Митюшу жалко. Все таки у ребенка должны быть и мама и папа... Но в этой ситуации я даже не знаю на чей я стороне...)
    Митюше точно будет лучше, если Рита и Женя разведутся. Хотя бы никто не будет у него на глазах орать и драться.

7. Вверх #19747
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    А сколько ей надо его воспитывать, года два она на него потратила, ну понятно, сначала была любовь, потом надежда на лучшее будущее, теперь нет ни первого, ни второго...
    хотя первое скорее всего осталось...
    Вы смотрели "Москва слезам не верит" Так вот на примере Муравьевой видно, как хреновая женщина или жена может испортить самого хорошего мужчину или мужа очень быстро, и будет вечно недовольна и его во всем обвинять.
    А Ритка сучка, да и дура самодовольная к тому же(

8. Вверх #19748
    User banned
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    Что Нелька напялила на себя, как кукла в этой накидке и с бантом на голове.

9. Вверх #19749
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Что Нелька напялила на себя, как кукла в этой накидке и с бантом на голове.
    Это факт! Нелька как клоун!
    Даже не ожидала от неё такого дурновкусия

10. Вверх #19750
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    смотрю сейчас BIG LOVE SHOW 2011 по Муз-тв думала будет Бузова...посмотреть на нее...специально для этого включила, а там ведущих не показывают....просто песня песней сменяется((((

11. Вверх #19751
    User banned
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    С годами, к сожалению приходит только возраст. Мне, честно говоря смешно читать подобные отзывы. Если зрелая женщина позволяет себе публично, простите, выражаться, мне кажется ее это красит с точностью до наоборот.

Рита дурочка, но у меня она не вызывает негатива, разве что снисходительность. Посмотрите - вокруг такие дурочки и, что самое забавное, в любом возрасте.
    Женя слишком расчетливый и ленивый. Даже на лобном, когда сказали, что Рита ему изменила - я посмеялась от души, наблюдая его реакцию. Если он хочет стать хорошим актером, то ему бы прописать еще лет 10 на Дом-2.
    Заметьте, от души он говорит только о материальном. Про его якобы мечту - детский дом - ему не хватало только заплакать, чтобы это казалось сценой из мыльной оперы.
    Что еще показательно, родители его сплавили и видать, недаром, что до сих пор не беспокоятся и не рвутся защищать поруганную честь своего благородного сына. Из этого я делаю вывод, что они в курсе что к чему и именно поэтому они и не суются.

Клоунада в общем. Что на ДД, что в этой теме.
    Про mimosy51 писать не буду, она пользователь форума, а не участник Дома2, чтобы ее обсуждать.Скажу одно, люблю людей за прямолинейность и за то что умеют анализировать.А ее виденье, виденье человека мудрого и имеющего жизненный опыт!За это мой респект ей.
    За Риту уже сказала) Муравьева в "Москва слезам не верит") эта дурочка своим поведением и отношением угробит любого даже идеального мужика.

12. Вверх #19752
    Вы смотрели "Москва слезам не верит" Так вот на примере Муравьевой видно, как хреновая женщина или жена может испортить самого хорошего мужчину или мужа очень быстро, и будет вечно недовольна и его во всем обвинять.
    А Ритка сучка, да и дура самодовольная к тому же(
    Хорошо писать про человека, который не может вам ответить, ДА?
    Сучести ее не вижу, вот чесссо слово, а самодовольность не самая плохая черта для девушки.

13. Вверх #19753
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    За Риту уже сказала) Муравьева в "Москва слезам не верит") эта дурочка своим поведением и отношением угробит любого даже идеального мужика.
    К счатью Кузин слишком далек от идеала, чтобы было что гробить
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #19754
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а Венчик в себя поверил)изголодался, бедняга)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #19755
    вот опять начинается....девочки тема для этого и создана, чтоб обсуждать....у кого-то положительное мнение...у кого-то отрицательное и говорить о том, что оно неправильное не стоит.......каждый из вас думает и имеет свой взгляд на ситуацию.....а навязывать свое мнение и переходить на личности не стоит........мы для этого здесь и собрались, чтоб обсуждать....так как тема именно так и называется....

16. Вверх #19756
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а Венчик в себя поверил)изголодался, бедняга)))
    ну и это тоже))) он просто понял, что не нужен никому больше......к нему никто не приходит + деньги нужно отрабатывать, а то сидит там как домашнее животное))).....вот до него наконец дошло, что единственная кто за весь проект к нему искрене относилась - это только Кристина.....

17. Вверх #19757
    так никто не против обсуждать, все мы здесь для этого и собрались и мнения у всех разные, и это тоже правильно иначе диалогов, монологов попросту бы не получилось, но мне так режет, в данном случае глаз))) , оскорбления.
    Как-то это неправильно. Обсуждать же можно и другими словами.

18. Вверх #19758
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Хорошо писать про человека, который не может вам ответить, ДА?
    Сучести ее не вижу, вот чесссо слово, а самодовольность не самая плохая черта для девушки.
    Рита, что участник форума, чтобы отвечать? эта тема для того и создана, чтобы обсуждать участников Дома2.
    Не видете?) это факт! Встречатся с одним, а по пьяни переспать с другим( А самодовольность нормально, если человек что-то из себя представляет,это точно не о Рите. Не сильно умная,самодовольная истеричка.

Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    К счатью Кузин слишком далек от идеала, чтобы было что гробить
    Я разве говорила, что Кузин идеал?)) Я написала, что Рита не та женщина, что может поддержать и воспитать мужчину, и что уж больно она Муравьеву из "Москва слезам" не верит напоминает.

19. Вверх #19759
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    ну и это тоже))) он просто понял, что не нужен никому больше......к нему никто не приходит + деньги нужно отрабатывать, а то сидит там как домашнее животное))).....вот до него наконец дошло, что единственная кто за весь проект к нему искрене относилась - это только Кристина.....
    та даже Кристина....когда Нелька ее спросила,что привело тебя сюда,чувства?...та ответила: та не то что бы чувства,я сюда вообще не хотела идти,хоть Венц и звал,это я 2 нед. назад решила....

20. Вверх #19760
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ой, девочки, сегодняшняя серия - ода ИА))
    как мы все были не правы, когда обвиняли её в разрушении семьи(((
    я плякала(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 988 из 3128 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права