ну вдруг у кого то потом стручечек исчезнитя с радостью прийму!
де же их можно найти еще?
| ||
Тема: Песчанки и все о них.
ну вдруг у кого то потом стручечек исчезнитя с радостью прийму!
де же их можно найти еще?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
у нас достаточно тепло,у них домик,в который тягают себе бумагу и сено)))) не думаю что им холодно...
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
💞Макс і Леруся
купила я своим малышам съедобный домик из лозы (вроде) фирмы Трикси, в магазине сказали, что он продержится пару недель, ну думаю классно, будет им тепло и погрызть есть что, да еще и экологически чистый материал, а не крашенная пластмасса, та и цена домика 17 грн, раз в 2 недели можно покупать. Утром, поставила я им домик, они сразу в него залезли и вроде как уснули...прихожу вечером, а домика как и не бывало! Съели его за 9 часов)))) Так что съедобные домики явно не для песчанок!
)))))) улыбнуло))) сделайте домики-кокосики
мои уже принялись второй грызть,пластмассовый)))))) интересно на сколько его хватит)))
подкиньте зверям что-то более вкусное для грызения и домики будут целымои с удовольствием грызут березовые ветки, иногда подкидываю картонные (не цветные) коробки - с удовольствием в них гоняют внутри, потом сгрызают
![]()
Why is the rum gone?!
Лоза точно не для них.... Мои ивы ветки на кусочки мелкие за часик-полтора.
Я покупаю им в магазине деревянные домики. Хватет одного на 3-4 месяца. Потом они подпиливают его снизу и роняют себе на голову крышу.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
да да,мои тоже себе крышу на голову свалили))) купила деревяный,его уж точно хватит на дольше,чем пластмассовый)) а про веточки знаю,кидала,но они у меня привередливые,им бы только домики грызть))
есть специальные корма для них,но мои кушают и для крыс тоже,я им покупаю польской фирмы,хороший,грызут себе довольные))))
я даю им разных фруктов и овощей (кроме цитрусов),орешки иногда и семечки тоже,хотя они их просто обожают и готовы их есть бесконечно))) но они сильно калорийные для них,поэтому надо давать как угощение) а еще любят свежую травку)
Я тож кормлю кормом для мелких грызунов+фрукточка+овощи, даю допустим качан от яблока, они его сгрызают за минуту.
спасибо, я почему спрашиваю, есть корм природа, шушикам своим я его невкоем случае не нам, лучше пусть поголодают, а вот для свинок многие говорт он нормальный!
ну для меня денги не принцепиально, мне главное чтоб животное было здорово и питалось правельным кормом!
а лоривит он для песчанок есть или подойдет тот который для морских свинок и кроликов!?
вот, Мегиона права, я тоже своим Лоривит беру, только в последней пачке были какие-то крашенный кусочки, типа витаминки, но очень ядовитых цветов, так вот именно их мои белки выкидывали из клетки...типа...мол сама ешь эту химию.
Социальные закладки