Что-то ты путаешь...
Кредит - это привлечение заёмных средств. А банк это, инвесторы ии родственники - это уже вторично.
И не путай залог и право собственности - это разные вещи.
суть одна. я указал на принципиальную разницу между тем, когда берешь деньги на квартиру у банка, и у родственников/знакомых
мне один из моих знакомых прорабов, на вопрос где он живёт, выдал фразу: - Одесса начинается у вокзала и заканчивается у Тёщиного моста.
Ну ок, говорю, значит мы соседи)
кстати мужик ещё из первого выпуска нашей строительной академии, о как)
P.S. центр не проседает по простой причине, большинство из живущих тут не собираются куда то переезжать, а жильё в центре не очень активно строится, очень трудно найти площадку, получить все разрешения и т.д. и т.п.
У меня дежавю. Вы писали тоже самое пару месяцев назад.
А что тебя так удивило? Может это его стихия, так сказать состояние души. Ты же говоришь, что Америка для тебя гавно и ты себя там не видишь. Твоя аура живет на пгт Таирова , другого в центре города, а трьетьего в Кодымо. Разные мы и слава богу.
Последний раз редактировалось anesthesia; 14.02.2011 в 21:02.
мне один из моих знакомых прорабов, на вопрос где он живёт, выдал фразу: - Одесса начинается у вокзала и заканчивается у Тёщиного моста.
Он слегка приврал.
Сперва было "От Оперного театра до вокзала и от Пушкинской до Преображенской". Потом стало чуток шире - "От вокзала до Тещиного моста и от Маразлиевской до Нового базара" ...
(как бы это цензурно выразить...) С чего бы это? В нынешнем раскладе цены вверх могут быть только в ангольском варианте. Но в этом случае спрашивающему надо советовать не квартиру покупать, а билет на самолет.
А что тебя так удивило? Может это его стихия, так сказать состояние души. Ты же говоришь, что Америка для тебя гавно и ты себя там не видишь. Твоя аура живет на пгт Таирова , другого в центре города, а трьетьего в Кодымо. Разные мы и слава богу.
Меня уже мало что удивляет )
Но аура моя никак не на пгт Таирова, у тебя неверные данные
Сообщение от _A_l_
Он слегка приврал.
Сперва было "От Оперного театра до вокзала и от Пушкинской до Преображенской". Потом стало чуток шире - "От вокзала до Тещиного моста и от Маразлиевской до Нового базара" ...
Ага, Одесса - это такое село где живет тысяч 50 жителей, 90% которых - в трущобах... )))
Социальные закладки