так смешно смотреть эти кастинги, особенно когда говорят, что ни разу не смотрели проект
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
так смешно смотреть эти кастинги, особенно когда говорят, что ни разу не смотрели проект
Фотографирую
Да Кристинка вроде внешне ничё но выглядит как-то грязно неухоженно и потаскано.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Девочки вам ещё бы семечки дать...![]()
скиньте фотку...посмотреть ...
Когда сходятся двое влюбленных - это два характера, два менталитета, два воспитания, два социальных положения и статуса. Глупо было бы предположить, что все сразу пойдет гладко, обязательно возникают какие-то несогласия и противоречия. Когда страсть проходит, а взаимопонимания и уважения нет, такая любовь - обречена и брак будет недолгим. Брак сохраняется тогда, когда влюбленные не выпячивают свои амбиции, когда не выхватывают друг у друга корону лидера, а умеют уступать, слышать друг друга и договариваться,тогда любовь подпитывается не только страстью, а и терпением, уважением, пониманием.
Кузины пропустили момент перехода любви на другой уровень и все их попытки сохранить брак будут неудачны - страсть ушла, а всего остального не оказалось.
Очень большая вина в этом - Ритина, чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, у нее нет ума, такта и терпения. Мужчин можно и нужно воспитывать, перекраивать, переделывать под себя, но делать это красиво, умно, давая мужчине понять, что это вы подстраиваетесь под него, а Рита с мамой подмяли Кузю под себя и стали ломать его через колено, унижая и растаптывая, смешивая с грязью и откровенно насмехаясь над ним. Я больше, чем уверена, что лаской, теплом и любовью Кузина легко можно сделать плюшевым, только жена у него должна быть достойная.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
100%!!!Ваши посты всегда в тему!!!
спешите делать добро
конечно есть тут парни))))
и тоже абсолютно с вами согласна!!!! все-таки женщина делает мужчину таким, каким она его хочет видеть......только так, чтоб он этого не заметил....![]()
[email protected] прекрасный сказ "о лейтенанте и генерале", но... а был ли мальчик? Исходный материал очень сильно подкачал.
Я бы не маралась.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Короче итог:![]()
Что Рита, что Кузин они два сапога пара. Только лучше будет для них если они будут жить отдельно. Вот только Митюшу жалко. Все таки у ребенка должны быть и мама и папа... Но в этой ситуации я даже не знаю на чей я стороне...)
Социальные закладки