|
В субботу вечером видела из окна как девушка через балкон первого этажа выпустила песика пекинеса на прогулка(сама осталась в квартире!! Зная о том как наши дворовые относятся к домашним собакам....)... не прошло и пяти минут как на эту мелкую собаченку накинулись четыре здоровенных дворовых пса....Выбежала хозяйка и с трудом разогнала псов,в то время ее собачка лежала не подвижно...Не знаю на сколько серьезно травма пекинеса, надеюсь что жив... Я всегда была против отстрела животных... Но представив после увиденного что это может быть и с моими животными окажись они на их территории без присмотра ....
потому что пост называется не "стрельба на таирова", а "стрельба по собакам на таирова". Причем создатель топика особый акцент сделал на бродячих собаках, вспомнил многократные случаи их жестокого убийства))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
О начинается. Так и знал мопедисты сами мешают.. А собачки теперь что функции ГАИ исполняют? Сам лично видел, как взрослый дядя на скутере, в шлеме, всё как пологается ехал по правилам по улице Левитана. Не кому не мешал там спать ит.д. На него накинулись собаки, он упал, побился сам, побил свой транспорт. Слава Богу, что не произошло болеее ерьёзного ДТП.
А насчёт того, что люди должны сами побеспокоится о своей безопасности, так некторые это делают. Потом появляются подобные темы.
С дураками не спорю.
Ничего я не хочу менять (с)
Ружьишко купить можно. На животных тренироваться не стоит. Ну разве что, там где то на охоте, по зайцам там например. Можно по мешеням где то за городом пострелять, можно инструктора взять он подучит.
За то что сосед криво посмотрел стрелять не нужно, это противозаконно. А вот если тот же сосед будет на вас нападать,представлять угрозу жизни, то можно применить, это законом разрешено.
С дураками не спорю.
novic
Аква, мне кажется вы вообще не читаете, что вам пишут.Ружьишко купить можно. На животных тренироваться не стоит. Ну разве что, там где то на охоте, по зайцам там например. Можно по мешеням где то за городом пострелять, можно инструктора взять он подучит.
За то что сосед криво посмотрел стрелять не нужно, это противозаконно. А вот если тот же сосед будет на вас нападать,представлять угрозу жизни, то можно применить, это законом разрешено.
Социальные закладки