Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1149 из 3778 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 75557
  1. Вверх #22961
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Принимайте в свою компанию!!!
    Я никогда не была стройной как кипарис, но и в таком плачевном состоянии тоже. До беременности вес 58-61 при росте 158см. В роддом я шла с весом 86 кг(у меня двойня). Ушла из роддома 69кг. Сейчас прошло уже 6 месяцев, я 72 кг, никакой диеты не придерживаюсь, по вечерам не ем, жаренное, мучное сладкое не ем и не люблю. Из мяса употребляю только курицу (варенную), рыбу овощи и фрукты. Уже месяц хожу на фитнес по 3-4 раза в неделю. Вес держится, объемы тоже
    Эти 13 кг на мне камнем висят.
    Рожавшие знакомые говорят, что после родов еще мало времени прошло (у меня было кесарево,, живот еще больше подвисает) организм не успел адаптироваться...
    Скажите, молодые мамочки, через какой промежуток времени можно ожидать результаты?
    А вы грудью кормите???У меня вес начал уходить только через 5 месяцев после родов!!!

2. Вверх #22962
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Мы всего лишь спорим о том,допустим ли алкоголь во время диеты.А пить ли не пить,это личное дело каждого.Просто он вызывает аппетит и многие срываются,закусывая чем попало.
    ну так а я о чем, я изначально сказала, что от алкоголя лучше отказаться

3. Вверх #22963
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    если вы о соках, то я собираюсь
    Безумству храбрых....
    За поджелудочной следите.

4. Вверх #22964
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    посмотрела,вроде нормально,но вот вопрос,а как обстоят дела с чаем,кофе с сахаром?
    всю еду солить можно?
    кофе я не пью вообще, а чай пила, любой зеленой, черный, только без сахара, а солить и перчить можно все, что мне понравилось, потому что я не люблю эти безвкусные диеты без соли, хоть они может быть и полезны.

5. Вверх #22965
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    ну так а я о чем, я изначально сказала, что от алкоголя лучше отказаться
    Вы написали утвердительно "нельзя"
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #22966
    Я никогда не была стройной как кипарис, но и в таком плачевном состоянии тоже. До беременности вес 58-61 при росте 158см. В роддом я шла с весом 86 кг(у меня двойня). Ушла из роддома 69кг. Сейчас прошло уже 6 месяцев, я 72 кг, никакой диеты не придерживаюсь, по вечерам не ем, жаренное, мучное сладкое не ем и не люблю. Из мяса употребляю только курицу (варенную), рыбу овощи и фрукты. Уже месяц хожу на фитнес по 3-4 раза в неделю. Вес держится, объемы тоже
    Рожавшие знакомые говорят, что после родов еще мало времени прошло (у меня было кесарево,, живот еще больше подвисает) организм не успел адаптироваться...
    Скажите, молодые мамочки, через какой промежуток времени можно ожидать результаты?
    моей крохе только 4 месяца и я тоже после КС, ничего пока не делаю с физической нагрузкой, мне доктор сказал, что физические нагрузки только через пол года, зато ем, как положено, потому что вечно не хватает молочка ребенку. уже мечтаю когда займусь собой. когда можно будет сесть на диету и заниматься спортом, но пока только с горечью созерцаю свои объемы.
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    А вы грудью кормите???У меня вес начал уходить только через 5 месяцев после родов!!!
    а что сам по себе начал уходить?

7. Вверх #22967
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Вы написали утвердительно "нельзя"

8. Вверх #22968
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Ребят а как вы относитесь к соевому мясу?
    как-то пробовала в гостях-понравилось очень,в сильпо купила сегодня совый гуляш(фирма екона)
    но там не написанно рецепта и вобще как он влияет на процесс похудения ?!)

А еще за 2 недели у меня с 88 слетело до 85,5...(с усетом того что на диете с четверга) мало,но для меня уже радость ))))

9. Вверх #22969
    а что сам по себе начал уходить?[/QUOTE]

Не сам по себе,а благодаря диете и физ. нагрузки..до этого стоял на месте(чтоб я не делала)

10. Вверх #22970
    Частый гость
    Я вошла в роддом 86 кг и вышла 72кг. При том, что до беременности весила 50-51кг при росте 168см.. Так вот, мой вес (67кг) стоял на месте пока кормила, хотя вообще ешь практически все не каллорийное.. Прикратила кормить и через месяц начался активный фитнес дома (купила тренажер), после 18-00 не ела вообще и в закрепление луковая диета. Итого за два месяца я потеряла 15кг. Вес держался стабильно с мая по декабрь 52-54кг.. Сегодня мои весы показали 59кг и девочки, я снова в Вашей темке, и с сегодняшнего дня на луковой диете...
    ПС Всех с праздником! Любите и будьте любимы! Помните, мы прекрасны ВСЕГДА!!!

11. Вверх #22971
    А что за луковая диета??Первый раз слышу...

12. Вверх #22972
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    А что за луковая диета??Первый раз слышу...
    наверное речь идет о той, в основе которой луковый супчик?!

13. Вверх #22973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    наверное речь идет о той, в основе которой луковый супчик?!
    Да-да, именно лковый супчик! Объемы уходят быстро и главное успеть их удержать, поэтому впоследствии, я не ела месяц после 18-00..Потом обрадовалась и кушала все..Правда, лучше б ограничивала себя..А еще на неделе душем Шарко закреплю результат...

14. Вверх #22974
    У меня сегодня 6-й день японки, оч-чень хочется вкусненького!!! Ну оч-чень! Я на грани срыва

15. Вверх #22975
    Кстати, неплохая диета луковая, надо будет попробовать.
      Показать скрытый текст
    Диета с луковым супом

16. Вверх #22976
    Посетитель
    Вива, столько дней и все хочется спустить... Ты молодчина, держись. представь себя красотку после окончания в каком-то сногсшибательном наряде!!! Поверьэти 14 дней стоят того результата который получишь!!!

17. Вверх #22977
    Посетитель
    я кстати после королевой пошла в Каддис и купила себе джинсы. Надеюсь на весну пойду и куплю такие крутые джинсы и уже никто не скажет, эти джинсы есть только до ... размера.

18. Вверх #22978
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    можно раз-два в неделю бокал красного, сухого
    А можно и ежедневно И худеть
    You can never be too much you

19. Вверх #22979
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Вива, столько дней и все хочется спустить... Ты молодчина, держись. представь себя красотку после окончания в каком-то сногсшибательном наряде!!! Поверьэти 14 дней стоят того результата который получишь!!!
    спасибо за поддержку) Я стараюсь. Правда я не совсем придерживаюсь схемы японки, но целом принцип тот же и конечно низкая каллрийность.
    На обед вот пью кефир, чтобы вечером в ресторане все ж таки скушать любимый салат Цезарь)))))

20. Вверх #22980
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А можно и ежедневно И худеть
    не слышала о таком(

Ответить в теме
Страница 1149 из 3778 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права