|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
В видео видно и слышно, как полиция двигается за джипом с сиреной и мигалками, это неспроста, не так ли?А ссылка для того, что бы, вы смогли оценить куда мы движемся с беспричинными остановками сотрудниками ДПС, а куда надо было бы, если вы хотите жить в цивилизованной стране, а не в полицейском государстве.
Красиво расписано. Единственное, что не знаю как соотносить нарушение ст.ст. 185 и 126 КоАП, если они фактически выразились в одних и тех же действиях. Но если рассматривать их в отдельности - то процедура соблюдена верно, тут правило о том, что за несколько правонарушений избирается наказание по самой строгой санкции не действует, т.к. дела рассматривают разные органы. Я уверен, что у Иванова на этот счет есть 100%-ые доводы.
Не нужно юродствовать- интересно , что бы сделали ДАЙцы в нашей прекрасной стране , если бы они за вами ехали энное количество км . с мигалками и кричали вам в мегафон остановиться (не исключаю , что инвалид был глухой , но британцы , особенно ирландцы, сами по себе не очень лояльные в общении с полицией), а тем более , если вы не остановились на опущенный жезл (но скорее всего не пристегнутый ремень зафиксировала камера...) Это именно ФАКТ НАРУШЕНИЯ , А НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ - ремень не пристегнут -ехать не имеет право (у них это ОЧЕНЬ СТРОГО) , сзади патрульный автомобиль с мигалками и приказом остановиться- инвалид продолжает двигаться , и довольно быстро- это не подчинение патрулю ...отсюда и жесткий силовой вариант общения с нарушителем.А после разборов наверняка все покроет страховка-у инвалида адвокат есть наверняка . Нам о такой организации жизни можно только мечтать , хотя тама и свои недостатки- налоги надо платить , законы без беспрекословно соблюдать .Но там их, законы , и полиция соблюдает и бдит , и глупую инициативу не проявит, и мысли там на дороге ни у кого не возникнет вас на деньги развести. Там ПОЛИЦИЯ , а не бизнесмены в форме....
Я вот почитал в нете новости - практически во всех изданиях описан наш случай... МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ оказали нерадивые ДАЙцы своему ведомству.. Уверен , все можно было решить умнее , так нет , поставили на место еще одного "слишком грамотного". А теперь получат резонанс...Ведь в нашей державе прекрасно все знают , кто такие ДАЙ и чем они занимаются ! И кто бы здесь и чего бы здесь ни говорил - они от этого лучше и честнее не станут!
а мне вот интересно, тормозит гаишник, не называет причину остановки или чешет что-то там своё, всё пишем на камеру или телефон, просит доки. фиг с ним, даём документы, он их отдаёт и мы уезжаем, куда жаловаться и что с этой жалобы, может выйти?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
вы сказали где вы живёте,в стране,название которой видимо доставляет удовольствие писать с маленькой буквы ;-) и ещё о вашей осведомлённости о жителях сей страны.но так и не ответили на мой вопрос.остаётся предположить ,что вы ставите всех граждан украины в один ровень с продажными гаишниками.
ну да Бог с вами......
эх........
И? Вы хорошо знаете английский? Можете дословно перевести о чем там шел разговор? А то как то непонятно. Также непонятно, что вы хотите роликами доказать? То что у них хуже? Это не так. Хуже у них может быть если ты действительно нарушил закон, причем плохо будет любому, независимо от ранга и положения в обществе. Также примите как факт, что в той же Италии, прежде чем выписать вам штраф за неправильную парковку, полицейский сначала поинтересуется почему вы здесь стоите, не случилось ли чего, предложит помощь. Это как пример. Еще один пример, это то, что, например, о дорожных работах на трассе предупреждают светящимися табло за несколько километров, а не знаком на палке перед кучей гравия или бетонным блоком. И т.д.
послушай, ты это не увидишь, не переживай
а если я буду провоцировать гаишника (а еще лучше сотрудника беркута или омона - эти круче) - то я прекрасно буду понимать, что это может быть не только приятно, но и больно, а т.к. я не враг смоему здоровью, то на такие подвиги меня пока не тянет
.
зы. ну разве если вбульбенить литр "зеленого змея", то... хз
в других случаях не я им, не они мне "не впали"
зы.зы. а во вторых, я давно не воспринимаю за истину то, что постится в нэте, без явных признаков подтверждения или опровержения
добрее надо быть к людям, тогда и гаишники будут добрее![]()
ээээ,не могли бы вы уточнить,а кем именно продуманы законы????неужели простыми гражданами?или всё таки теми,кто их творит и принимает в парламенте?!!!!
вот теперь и скажите ,что такие законы выгодны обоим сторонам......но вы забыли одну упрямую вещь,ОНИ на взятках обогащаются,а мы беднеем!так кому выгодно вынуждать нас давать взятки,создавать для этого нужные законы?
эх........
Социальные закладки