Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 28 из 155 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3090
  1. Вверх #541
    Оптимист

Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    на встрече будут только те журналисты, которые умеют задавать правильные вопросы.
    И у которых нет яиц
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Lisen
    В видео видно и слышно, как полиция двигается за джипом с сиреной и мигалками, это неспроста, не так ли? А ссылка для того, что бы, вы смогли оценить куда мы движемся с беспричинными остановками сотрудниками ДПС, а куда надо было бы, если вы хотите жить в цивилизованной стране, а не в полицейском государстве.

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    Постановление суда на 3х страницах по этому делу, интересно мнение юристов

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/02/13/37220
    Красиво расписано. Единственное, что не знаю как соотносить нарушение ст.ст. 185 и 126 КоАП, если они фактически выразились в одних и тех же действиях. Но если рассматривать их в отдельности - то процедура соблюдена верно, тут правило о том, что за несколько правонарушений избирается наказание по самой строгой санкции не действует, т.к. дела рассматривают разные органы. Я уверен, что у Иванова на этот счет есть 100%-ые доводы.

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Там где-то написано, что дедушка не остановился на требование сотрудника полиции?
    А к чему эта ссылка?
    во-первых дедушка как бы наехал на полицейского(на ролике не показано) поэтому за ним гнались.
    во-вторых полицейские отстранены от работы.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

5. Вверх #545
    Новичок
    "topnews.ru/video_id_7347.html"
    Не нужно юродствовать- интересно , что бы сделали ДАЙцы в нашей прекрасной стране , если бы они за вами ехали энное количество км . с мигалками и кричали вам в мегафон остановиться (не исключаю , что инвалид был глухой , но британцы , особенно ирландцы, сами по себе не очень лояльные в общении с полицией), а тем более , если вы не остановились на опущенный жезл (но скорее всего не пристегнутый ремень зафиксировала камера...) Это именно ФАКТ НАРУШЕНИЯ , А НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ - ремень не пристегнут -ехать не имеет право (у них это ОЧЕНЬ СТРОГО) , сзади патрульный автомобиль с мигалками и приказом остановиться- инвалид продолжает двигаться , и довольно быстро- это не подчинение патрулю ...отсюда и жесткий силовой вариант общения с нарушителем.А после разборов наверняка все покроет страховка-у инвалида адвокат есть наверняка . Нам о такой организации жизни можно только мечтать , хотя тама и свои недостатки- налоги надо платить , законы без беспрекословно соблюдать .Но там их, законы , и полиция соблюдает и бдит , и глупую инициативу не проявит, и мысли там на дороге ни у кого не возникнет вас на деньги развести. Там ПОЛИЦИЯ , а не бизнесмены в форме....
    Я вот почитал в нете новости - практически во всех изданиях описан наш случай... МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ оказали нерадивые ДАЙцы своему ведомству.. Уверен , все можно было решить умнее , так нет , поставили на место еще одного "слишком грамотного". А теперь получат резонанс...Ведь в нашей державе прекрасно все знают , кто такие ДАЙ и чем они занимаются ! И кто бы здесь и чего бы здесь ни говорил - они от этого лучше и честнее не станут!

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

По умолчанию так даже лучше

Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    В видео видно и слышно, как полиция двигается за джипом с сиреной и мигалками, это неспроста, не так ли? А ссылка для того, что бы, вы смогли оценить куда мы движемся с беспричинными остановками сотрудниками ДПС, а куда надо было бы, если вы хотите жить в цивилизованной стране, а не в полицейском государстве.
    http://www.youtube.com/embed/SFeuNipIShs?rel=0

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Для начала вдумчиво читай ссылку. А затем комментируй. Если смысл опубликованного в ссылке не ясен. повторяй все сначала.... до тех пор пока не поймешь суть написанного
    "...Сообщаем, что еще 24 декабря 2010 года в 8:30 утра на Алексея, который передвигался по тротуару, напали работники ГАИ Днепровского района, жестоко избили, задержали в РОВД, после доставили в районный суд, который присудил активисту "ДК" трое суток заключения в спецприемнике...."
    просто так шел, шел, а тут налетели, побили, в ровд доставили... потом в суд...
    тут про политолога у нас тоже много чего написано - напали, повалили, побили, от Костусева привет передали...

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а мне вот интересно, тормозит гаишник, не называет причину остановки или чешет что-то там своё, всё пишем на камеру или телефон, просит доки. фиг с ним, даём документы, он их отдаёт и мы уезжаем, куда жаловаться и что с этой жалобы, может выйти?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Хома38
    Ну да, в этот-то раз народ не ошибется. Ведь не может он ошибаться постоянно?))
    я тоже надеюсь,что не ошибётся.
    "путь к истине сплошное бездорожье......" М.Булгаков
    эх........

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, тормозит гаишник, не называет причину остановки или чешет что-то там своё, всё пишем на камеру или телефон, просит доки. фиг с ним, даём документы, он их отдаёт и мы уезжаем, куда жаловаться и что с этой жалобы, может выйти?
    Пишу всегда, демонстративно, это их настраивает на позитивное и продуктивное общение. Пока, в случаях записи, все вели себя корректно.Без телефона, пару лет назад были прецеденты, с просьбой показать аптечку и огнетушитель
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

11. Вверх #551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    просто так шел, шел, а тут налетели, побили, в ровд доставили... потом в суд...
    тут про политолога у нас тоже много чего написано - напали, повалили, побили, от Костусева привет передали...
    посмотрим что ты сам будешь говорить после избиения гаишниками

12. Вверх #552
    Я как и вы живу в(на) украине. И прекрасно осведомлен о моральных, деловых и прочих качеств усредненного жителя нашей прекрасной страны, не важно в форме он или нет.
    вы сказали где вы живёте,в стране,название которой видимо доставляет удовольствие писать с маленькой буквы ;-) и ещё о вашей осведомлённости о жителях сей страны.но так и не ответили на мой вопрос.остаётся предположить ,что вы ставите всех граждан украины в один ровень с продажными гаишниками.
    ну да Бог с вами......
    эх........

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Lisen
    И? Вы хорошо знаете английский? Можете дословно перевести о чем там шел разговор? А то как то непонятно. Также непонятно, что вы хотите роликами доказать? То что у них хуже? Это не так. Хуже у них может быть если ты действительно нарушил закон, причем плохо будет любому, независимо от ранга и положения в обществе. Также примите как факт, что в той же Италии, прежде чем выписать вам штраф за неправильную парковку, полицейский сначала поинтересуется почему вы здесь стоите, не случилось ли чего, предложит помощь. Это как пример. Еще один пример, это то, что, например, о дорожных работах на трассе предупреждают светящимися табло за несколько километров, а не знаком на палке перед кучей гравия или бетонным блоком. И т.д.

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И у которых нет яиц
    Которые обычно мешают))) А там будут правильные, им ничего мешать не будет, задавать правильные вопросы.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #555
    Постоялец форума
    В штатах такие строгие законы потому что у населения 250 миллионов стволов.
    В связи с этим там полицай имеет право потребовать чтобы держали руки на руле и т.п.
    потому что ведь реально могут его застрелить и уехать.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 14.02.2011 в 16:06.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    В штатах такие строгие законы потому что у населения 250 миллионов стволов.
    В связи с этим там полицай имеет право потребовать чтобы держали руки на руле. потому и т.п.
    потому что ведь реально могут его застрелить и уехать.

Абсолютная правда. Там их каждый год сотнями убивают.

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    посмотрим что ты сам будешь говорить после избиения гаишниками
    послушай, ты это не увидишь, не переживай
    а если я буду провоцировать гаишника (а еще лучше сотрудника беркута или омона - эти круче ) - то я прекрасно буду понимать, что это может быть не только приятно, но и больно, а т.к. я не враг смоему здоровью, то на такие подвиги меня пока не тянет .
    зы. ну разве если вбульбенить литр "зеленого змея", то... хз
    в других случаях не я им, не они мне "не впали"
    зы.зы. а во вторых, я давно не воспринимаю за истину то, что постится в нэте, без явных признаков подтверждения или опровержения
    добрее надо быть к людям, тогда и гаишники будут добрее

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сто пудов. Законы так и продуманы, вот это и есть система.
    Если, ну вдруг, гаишники враз перестанут брать взятки, очень многим очень не понравится. Ситуация с парковками и стоянками тому пример. Ругали прежнюю схему, мол воруют, сейчас посчитали по законам, нужно платить втрое больше. Опять плохо.
    ээээ,не могли бы вы уточнить,а кем именно продуманы законы????неужели простыми гражданами?или всё таки теми,кто их творит и принимает в парламенте?!!!!
    вот теперь и скажите ,что такие законы выгодны обоим сторонам......но вы забыли одну упрямую вещь,ОНИ на взятках обогащаются,а мы беднеем!так кому выгодно вынуждать нас давать взятки,создавать для этого нужные законы?
    эх........

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Жаловаться по идее начальству, либо в прокуратуру. Но как показывает практика, все эти жалобы решаются в банальных отписках. Хотя, сейчас штат сотрудников существенно сокращают, и каждая жалоба - это лишний гвоздь в колесо сотрудника ГАИ.

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    послушай, ты это не увидишь, не переживай
    а если я буду провоцировать гаишника (а еще лучше сотрудника беркута или омона - эти круче ) - то я прекрасно буду понимать, что это может быть не только приятно, но и больно, а т.к. я не враг смоему здоровью, то на такие подвиги меня пока не тянет .
    зы. ну разве если вбульбенить литр "зеленого змея", то... хз
    в других случаях не я им, не они мне "не впали"
    зы.зы. а во вторых, я давно не воспринимаю за истину то, что постится в нэте, без явных признаков подтверждения или опровержения
    С каких пор, требование выполнить Закон, обращенное к сотруднику милиции является провокацией?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

Ответить в теме
Страница 28 из 155 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права