| ||
Ша, ишь раскаркались.
Ну интеллектом не блещет, однако на ту хитро......ую памаранчево-националистическую шоблу именно нечто такое - простое и незамысловатое и нужно было! ИМХО
Всё идёт по плану!(С)
А что писать-то?
Может про то, как много людей сломали копья пытаясь перевести очередной шЫдевр от ПЖ - "шлеппер"? О многообразии его омонимологических значений? Так ПЖ даже слова такого как "омонимы" не знает, я уже не говорю о синонимах и разных языках.... Вы хоть покажите, где та экономика и модернизация производства. Чьего производства? Да, и микроскоп не забудьте отдолжить мне, чтобы я хоть что-то там разглядел
[MOD]
Но тем не менее в этого идиота продолжают верить:http://www.unian.net/ukr/news/news-421109.html«Ми Президенту віримо, однак він не знає, що у нас у Шахтарську відбувається. Якби він знав, на що перетворили наш Донбас, він, напевно, з влади шкуру б зняв», - відзначила вона.
Свободными людьми рабов только могила сделает.![]()
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Дух раба......
честно, ну вот ничуть не жалко это стадо, митингующее под закрытыми дверями
Вот мне тоже интересно с какого перепугу рабы сполошились? Греча закончилась, а до очередной кости хозяина еще долго ждать.....?Она также показала журналистам требования, которые жены шахтеров из Шахтерска адресуют председателю Донецкой ОГА Анатолию Близнюку. Не дождавшись в течение получаса никого из администрации, женщины заблокировали вход в ОГА.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки