Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 26 из 155 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3090
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знаете, праведники это красиво сказано.
    Только за конкретным примером, Вы не видите самого главного. И первый и второй ролик вызвал столько споров из за того, что людям надоел ментовский беспредел. Да, у нас пока ситуация получше чем в России или Беларуси, но с каждым днем становится все ближе к ним.
    Милиция (любая) это каста, которая может в этой жизни все. И не дай Бог оказаться кому либо без связей на пути этой машины - последствия будут самыми плачевными.
    Если Вам все равно в какой стране будут жить Ваши дети - то можете оправдывать беззаконие, сами рано или поздно столкнетесь с ним.
    Еще раз - ребята молодцы, так держать!
    Очень много пафоса, извините. Беззаконие держится на том, что оно выгодно ОБОИМ сторонам. А насчет ролика, и людей снимающих подобное - ну можно самоутверждаться и таким экстравагантным способом. Полно роликов где люди делают, гораздо более глупые и странные вещи - это же не значит что они борются с системой?

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    в смысле,все жители Украины гавно?
    Замете, не я это сказал)

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну да. В 2004 году на майдане, народ (вроде как сам) поменял власть. И всем стало сразу хорошо))
    вас там явно не было,потому вам и кажется,что "народ (вроде как сам) поменял власть".надо было поити ипосмотреть,хотябы,сейчас бы так не говорили.в следующий раз,когда народ снова выйдет на майдан, а он выйдет,думаю недолго осталось терпеть,так и вы пойдите,просто послушайте и посмотрите,что икак будет происходить.хотя ,некоторые просто по злобе своей никогда не признают очевидного,потому что это очевидное их бесит.
    эх........

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Если одна сторона не хочет действовать в рамках Закона, то что делать?
    конечно же сначала обгадить за это как можно круче, а потом самому пойти и вытворить подобное

5. Вверх #505
    Да, это моя личная статистика.
    Конечно, стоит всегда искать причину где-то на стороне. У нас ведь никогда никто ЛИЧНО ни в чем не виноват. Правил не нарушает, взяток не дает, налоги все платит etc. Особенно велика концентрация праведников в топиках, подобных этому.
    прекрасно,у вас СВОЯ статистика!о чём тогда говорить и спорить?наслаждайтесь вашей статистикой.
    эх........

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    на пешеходном переходе???
    Я ж написал:
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Пешеходный переход там идет от угла здания 64 по Преображенской под прямым углом к противоположной стороне улицы, тобиж там же, где висят знаки. Собственно, знаки и светофоры для пешеходов висят на одних и тех же столбах. Не выдумывайте.

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что сотрудники ДАЙ живут на одну ЗП? ;-)))))))))
    я где-то такое писал? прости, не помню
    еще напиши, что я тоже сотрудник

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я ж написал:
    что ты написал? посмотри первую минуту видео и справа сверху, увидешь светофор! где стоит машина гаи и остановленная гаишниками,впереди машина?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #509
    Замете, не я это сказал)
    вы не заметили вопросительный знак!!!!!я у вас спросила,поскольку вы сказали что с."Конечно. Они ж не марсиане,(гаишники) такие-же жители (У!)украины как и мы с вами."

вот я и спросила вас ,что вы имеете ввиду,говоря о том что они такие же как и мы....так что я не утверждаю,не стрелочничайте,а всё таки ответьте на мой вопрос,так что ж насчёт всех жителей Украины?;-)
    или вы предпоситаете отвечать вопросом на вопрос?очень оригинально....
    эх........

10. Вверх #510
    вас там явно не было,потому вам и кажется,что "народ (вроде как сам) поменял власть".надо было поити ипосмотреть,хотябы,сейчас бы так не говорили.в следующий раз,когда народ снова выйдет на майдан, а он выйдет,думаю недолго осталось терпеть,так и вы пойдите,просто послушайте и посмотрите,что икак будет происходить.хотя ,некоторые просто по злобе своей никогда не признают очевидного,потому что это очевидное их бесит.
    Ну да, в этот-то раз народ не ошибется. Ведь не может он ошибаться постоянно?))

11. Вверх #511
    Посетитель
    http://roadcontrol.org.ua/node/887
    Происходит физическая расправа над активистами Дорожного контроля.

12. Вверх #512
    вы не заметили вопросительный знак!!!!!я у вас спросила,поскольку вы сказали что с."Конечно. Они ж не марсиане,(гаишники) такие-же жители (У!)украины как и мы с вами."

вот я и спросила вас ,что вы имеете ввиду,говоря о том что они такие же как и мы....так что я не утверждаю,не стрелочничайте,а всё таки ответьте на мой вопрос,так что ж насчёт всех жителей Украины?;-)
    или вы предпоситаете отвечать вопросом на вопрос?очень оригинально....
    Я как и вы живу в(на) украине. И прекрасно осведомлен о моральных, деловых и прочих качеств усредненного жителя нашей прекрасной страны, не важно в форме он или нет.

13. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Саша, в этот раз немного другая ситуация, сейчас не просто какой то гаишник оскорбил украинскую мову... Многие политики, особенно от оппозиции уже выставляют это происшествие, как давление на свободные СМИ, и нарушение прав человека. А когда в такие вопросы вмешивается политика, то будут громкие увольнения. ИМХО.
    да не будет увольнений, а политикам лиж бы только покричать, что б напомнить о себе, ну типа что б их не забывали
    ну а про мову это цирк - делопроизводство как минимум у нас в городе возможно на русском (но они видать не в курсе ), их сайт на русском (адрес выше постили), а они про мову .
    в курсе про компенсацию? слышал? а питицию на увольнения?
    если он провоцировал ситуацию (извини, а это четко видно на видео ), он должен был осознавать последствия, и после резонансного дела при провокациии возить адвоката уже рядом в машине.
    сколько человек отписывается в теме 20-30? остальные водители и дальше будут вращаться в "водитель-гаи", ну разве что у провокаторов будут проблемы как минимум с гаи - т.к. правила за рулем рано или позно нарушают все

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для samym
    Беззаконие держится на том, что оно выгодно ОБОИМ сторонам.
    Сто пудов. Законы так и продуманы, вот это и есть система.
    Если, ну вдруг, гаишники враз перестанут брать взятки, очень многим очень не понравится. Ситуация с парковками и стоянками тому пример. Ругали прежнюю схему, мол воруют, сейчас посчитали по законам, нужно платить втрое больше. Опять плохо.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сто пудов. Законы так и продуманы, вот это и есть система.
    Если, ну вдруг, гаишники враз перестанут брать взятки, очень многим очень не понравится. Ситуация с парковками и стоянками тому пример. Ругали прежнюю схему, мол воруют, сейчас посчитали по законам, нужно платить втрое больше. Опять плохо.
    техосмотр, например

16. Вверх #516
    что ты написал? посмотри первую минуту видео и справа сверху, увидешь светофор! где стоит машина гаи и остановленная гаишниками,впереди машина?!
    Честно говоря, не вижу. Хорошо видно подсвеченный рекламный щит, на уровне которого капотом стал водитель, а от него до пешеходного светофора еще приличное расстояние. Сегодня пойду посмотрю еще раз.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Честно говоря, не вижу. Хорошо видно подсвеченный рекламный щит, на уровне которого капотом стал водитель, а от него до пешеходного светофора еще приличное расстояние. Сегодня пойду посмотрю еще раз.
    пятидесятые секунды, первой минуты видео!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    а что умным добрым смелым Гайцам мешало составить протокл и отпустить водителя?
    закон
    статьи и меры наназания по ним постили выше

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для samym
    Где-то был ролик от Дорожного Контроля, как водителя гаишники вытягивали силой из машины. Правда, потом извинились и отпустили. Оказалось, водитель на заправке дал увидеть себя пьющим из пивной бутылки. Менты повелись и прокололись...

20. Вверх #520
    пятидесятые секунды, первой минуты видео!!!
    1:37, видно светофор для пешеходов, перед патрульной машиной.

Ответить в теме
Страница 26 из 155 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права