Большевики коммунары для Украины - такое же внешнее нашествие как и немцы. Это как минимум. Если же говорить точно, то большевики уничтожили гораздо больше украинцев в т. ч. и мирных жителей чем фашисты.
Деньги давай, т.е цифры. Не по Солженицыну, тот умудрился с Марса брать числа.
Деньги давай, т.е цифры. Не по Солженицыну, тот умудрился с Марса брать числа.
Сообщение от Седьмой
Ложь националистически дерьмократическая.
С сектантами, поклоняющимися Сатане - Сталину, не спорю и ничего им не доказываю. Потому, что считаю, что это тоже самое, что спорить со "свидетелями Иеговы".
А особенно русская по маме и армянка по папе Тимошенко...Такая клятая националистка!
Зато как за Украину! Что бы снова к кормушке дорваться. Вот и весь национализм, припасть к корыту. А электорату(баранчикам) по ушам елозить за счастье для народа.
С сектантами, поклоняющимися Сатане - Сталину, не спорю и ничего им не доказываю. Потому, что считаю, что это тоже самое, что спорить со "свидетелями Иеговы".
Тогда брехай. Оно ведь в подтверждении не нуждается.
Тогда брехай. Оно ведь в подтверждении не нуждается.
Брешешь ты. И ты сам прекрасно это знаешь. Потому что только официально установленных жертв Голодомора уже больше чем уничтоженных фашистами мирных граждан Украины.
Психологи считают,что при ограниченных умственных способностях мозг человека не в состоянии справится и разобраться в разноречивом потоке информации.Поэтому лучшая защита организма-слепая вера.Кто первый внушил,тому и поклоняются.
Брешешь ты. И ты сам прекрасно это знаешь. Потому что только официально установленных жертв Голодомора уже больше чем уничтоженных фашистами мирных граждан Украины.
Ты лопушарикам сказки рассказывай, ага.
Всего в мартиролог занесены имена 882 510 человек, умерших в 1932-1933 гг.http://www.president.gov.ua/ru/content/golodomor75_memory_book.html
За два года.
Какая была естественная смертность? Так, что пой песни фашистам дальше.
Психологи считают,что при ограниченных умственных способностях мозг человека не в состоянии справится и разобраться в разноречивом потоке информации.Поэтому лучшая защита организма-слепая вера.Кто первый внушил,тому и поклоняются.
Если Alеxey претендует на соло, то ты на бэк вокал сгодишься.)))
А у меня и с свидетелями Иеговы получается , могу научить ...
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки