|
В любой поликлинике вам сделают эту справку за 50грн.
Девочки, у нас в садике насчет карантина ничего не слышно?
А то мы уже неделю болеем, да и следующую дома еще будем.![]()
Девчонки, кто уже водит своих деток в 300-й садик, подскажите сколько обычно деток в группе. И если можно, напишите в 2-х словах что вам нравится и не нравится. Какое питание. Можно в личку. С меня плюсик.
Сори, всех страниц нет времени читать.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Была сегодня у заведующей - она сказала что такая большая очередь, что ничего обещать не может. я расстроилась(((((
а вы на очередь в РОНО становились?
Добрый день!
Моему ребёнку 3,5 года, хочу пробовать попасть в этот сад. Подскажите, сколько человек в группе такого возраста, стоит ли мне хотеть туда)))
Девочки, подскажите, пожалуйста у кого есть опыт-реально ли устроиться в этот садик, если на очереди мы не стоим. Буду благодарна есди озвучите примерно цену вопроса в личку
Почему не умею? о материальной стороне естественно сказала, но пока ничего обещать все равно не могут( Да, на очереди с 8 месяцев стоим.
нам сейчас 2 года и месяц, очень хотим попасть в этот садик в сентябре, но в очереди не стоим, да и судя по всему нет смысла уже и становиться. Подскажите, как договориться с заведующей, у кого есть такой опыт. И когда к ней нужно подходить. Можно в ЛС. Заранее очень благодарна!!
Всем привет.Мне хочется тоже ребенка отдать в этот садик.Подскажите пож ,какая цена вопроса и когда нужно идти к заведующей если ре сейчас 9 месяцев?
Спасибо
Ходить в РОНО, а потом к заведующей не имеет смысла, очередь одна, можно в Роно и все, а к зав. уже в мае того года когда в сад. Была вчера у заведующей, она мне сказала что есть два места для 4-х летних детей. Остальное все битком.
Девочки, честно, не понимаю ваше такое страстное желание попасть в этот сад!!! Мы отходили, начиная с ясель и до выпуска, считаю сад не оправдано дорогой (вечно на что-то собирали), да и с воспитателями ЛОТЕРЕЯ: повезет - попадет ребенок к хорошей, а не повезет ... ну в лучшем случае будут меняться воспиталки.
Я с Вами не согласна. С воспитателями может не "повезти" в любом садике, это всегда лотерея.
А на счет дороговизны садика, эт Вы загнули.
Все "сборы" денег в течении года - это на утренники, на подарки нашим же детям и на поздравления воспитателям и преподавателям, что есть и будет в ЛЮБОМ садике!!! Плюс около 300 грн. на год на кап.ремонт ежегодный садика.
Итого набегает за год около 1000 грн., не более.
Но при этом оплата в месяц со всеми кружками составляет около 450 грн. А не 1500-2000 грн., как в частных.
Так что Ваше возмущение дороговизной - не понятно.
Просто за 20 лет "самостийности" пора бы уже привыкнуть, что советской "шары", когда все бесплатно и все равны не будет.
Поэтому, на сегодняшний день, наш садик по критериям цена/качество - самый оптимальный вариант.
подскажите какой сад в этом районе лучше и дешевле, сказать просто "фе" каждый может, а вы покажите мамочкам который сейчас ищут нормальный сад в этом районе, думаю это сад нравится по отзывам и по цене, но буду не прочь пойти в нормальный другой сад, в который можна без проблем устроится и ценой он будет дешевле и ребенок будет бежать в сад.
Последний раз редактировалось iraod; 22.02.2011 в 14:03.
Мы тоже стоим в очереди в этот садик. А по поводу цены, кума водит ребенка в дет. сад на Армейской \Сегедская (заходила как-то разок в этот садик с ней за дитем: по площадке он уступает, а оплата в месяц 1100 грн.) и это гос. садик. Не говорю уже про остальные параметры.
Социальные закладки