Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 226 из 649 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 12980
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а за что извиняться, если ссылка битая?
    не битая. Че, не писихуй)) Ну а вообще нас могут и "плётками" за офтоп. Полюбэ "Кваснюк и Швобода" это не то что тут надо обсуждать

2. Вверх #4502
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    не битая. Че, не писихуй)) Ну а вообще нас могут и "плётками" за офтоп. Полюбэ "Кваснюк и Швобода" это не то что тут надо обсуждать
    та, которая была вначале битая

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    спасибо, Гоша уже подсказал)
    и где тут ксенофобия?
    хамство, да. но в отношении властей.
    кстати, нарезка некорректная. Кваснюк цитирует тягнибока, а выставлено так, будто это его прямая речь.
    Ну про хамство я молчу - это уже к теме дискуссии не относится, хотя о полнейшей неадкватности и не профессионализме ведущего говорит.
    К ксенофобским я бы однозначно отнес следующее его высказывание: "западноукраинское быдло понимает только один язык — язык кнута, разговаривать с этими уродами бесполезно." (с) и т.д., не думаю что это он Тягнибока цитирует. ))

Так вот, возвращаясь к теме: ни Кваснюка, ни Тягнибока я бы к патриотам не отнес. Один националист украинский, другой националист русский - для меня они на одной ступени, различий между ними не вижу. Но я уверен, что по Тягнибоку не следует судить о львовянах, а по Кваснюку об одесситах.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а кто националист русский?
    западноукраинское быдло понимает только один язык — язык кнута, разговаривать с этими уродами бесполезно." (с) и т.д., не думаю что это он Тягнибока цитирует. ))
    Вы спецом не обратили внимание что он это высказывание цитирует?
    Можно у нас у каждого наскубать из постов столько интересного и склеить ещё интересней . Но врать не надо. Прогулянки Фарион по детсадику можно посмотреть без купюр. Вот уж действительно- прынцесса цирка после глубокого попадания мешка цемента по голове.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2011 в 20:34.

5. Вверх #4505
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну про хамство я молчу - это уже к теме дискуссии не относится, хотя о полнейшей неадкватности и не профессионализме ведущего говорит.
    К ксенофобским я бы однозначно отнес следующее его высказывание: "западноукраинское быдло понимает только один язык — язык кнута, разговаривать с этими уродами бесполезно." (с) и т.д., не думаю что это он Тягнибока цитирует. ))

.
    выделенное он читал по бумажке. причем, цитата довольно длинная. когда это Кваснюк свои мысли по шпаргалке читал?)
    и вообще, надо смотреть всю запись, а не огрызки. из огрызков можно состряпать все, что угодно. тягнибоковские высказывания о "жидах" тому пример.

6. Вверх #4506
    Политический аналитик
    тягнибоковские высказывания о "жидах" тому пример.
    как мне представляется, так в этом случае имеет место быть прямая речь от первого лица.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #4507
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    как мне представляется, так в этом случае имеет место быть прямая речь от первого лица.
    от чьего лица?

8. Вверх #4508
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Кстати, у особо рьяных украинских патриотов появилась мода фотографироваться в вышиванке на фоне статуи Свободы в Америке. Американский фонд "поддежки демократии" продолжает обменивать Шмайсеры образца 1937 года на М-16, форму немецких полицаев на комуфляж свободного покроя, туалетная бумага, с запахом "титульной рассы" и Кока-кола - в комплекте, а так-же - последние выпуски журнала Плей-бой с укранскими красавицами в вышиванках с портретом Ющенко и подписью - "Диксин демократии" (Ирония однако)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #4509
    Политический аналитик
    от чьего лица?
    от тягныбоковского, естественно, он никого не цитировал, а излагал свои мысли.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    ...Шмайсеры образца 1937 года на М-16...
    Я в стрелковке разбираюсь не туго, но даже мне известно, что Шмайсеры были образца 38-го и 40-го годов.
    Ты - это то, что ты делаешь

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Я в стрелковке разбираюсь не туго, но даже мне известно, что Шмайсеры были образца 38-го и 40-го годов.
    угу, и не "шмайсеры", а МП-38 и МП-40 соответственно.
    Шмайсер к их созданию отношения не имел, это заблуждение.

12. Вверх #4512
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу, и не "шмайсеры", а МП-38 и МП-40 соответственно.
    Шмайсер к их созданию отношения не имел, это заблуждение.
    Алоиз Шмайсер создал в 1918 г. пистолет-пулемет "Бергман". В 1827 г. группой конструкторов во главе с инженером Фольмером фирмы "Эрма" на базе пистолета-пулемета "бергман" создал новый пистолет-пулемет МР-27 (внешне как "бергман").
    В 1938 г. он был коренным образом модернизирован - МР-38. Его магазин - 30 патронов, вес - 4 кг, с патронами 4,7 кг. В 1940 г. МР-38 был модернизирован в МР-40. Основное отличие - отсутствие вырезов на ствольной коробке для облегчения производства. Он был принят на вооружение вермахта.
    Так как фирма Шмайсера была известна, а Фольмера никто не знал, название было выбрано народом как "шмайсер"... С годом выпуска я ошибся - извините.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #4513
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ладно, отвечу как это понимаю я))) Наверное трудно быть космополитом, проживая в одном месте и не путешествуя по всему миру, а еще лучше подолгу живя в разных странах., как делают это некоторые люди мира, настоящие космополиты.

"Космоплитизм - мировоззрение мирового гражданства, ставящее общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации"
    .
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Кстати, у особо рьяных украинских патриотов появилась мода фотографироваться в вышиванке на фоне статуи Свободы в Америке. Американский фонд "поддежки демократии" продолжает последние выпуски журнала Плей-бой с укранскими красавицами в вышиванках с портретом Ющенко и подписью - "Диксин демократии"
    Ви щось, у темі щодо патріотизму, як завжди, переплутали!!
    Ви що ж забули, що українські патріоти гинули в лісах від рук НКВД, а російські (після революції) пропивали гроші у Парижі з ностальгією по "родінє"...
    Українські ПАТРІОТИ фотографуються на тлі краєвидів та історичних пам'яток Києва, своїх міст і сіл, а от "патріоти", то ті, все більше біля Мавзолея, та на Червоній площі біля Кремля...
    Доречі, там теж багато чого обмінюють, у тому числі і совість, і честь...
    А в журналах зараз нашим не проштовхнутись, там все "забито" Путіним та російянками однако (це не жарт, це правда, подивіться самі)!!

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви що ж забули, що українські патріоти гинули в лісах від рук НКВД, а російські (після революції) пропивали гроші у Парижі з ностальгією по "родінє"...
    Українські ПАТРІОТИ фотографуються на тлі краєвидів та історичних пам'яток Києва, своїх міст і сіл, а от "патріоти", то ті, все більше біля Мавзолея, та на Червоній площі біля Кремля...
    А в журналах зараз нашим не проштовхнутись, там все "забито" Путіним та російянками однако (це не жарт, це правда, подивіться самі)!!
    ну, чтоб у бывалого пост чтоб не упомянуть Россию и Путина.
    плевать, что абсолютно не к месту, но на пару строк невнятного бормотания хватило.
    оказывается, фотографироваться на Красной Площади для украинца - грех, непатриотично.

16. Вверх #4516
    Постоялец форума
    Bivaliu! это ты перепутал,имхо.Тебе как то удалось не погибнуть от рук НКВД-истов, и не только тебе,теперь тебе бандерлоги пенсию поднимут.Что же ты,патриот,за Родину жизнь пожалел,??
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ау.......
    Включи мозг, если ты это в состоянии сделать......
    Если российские патриоты и пропивали свои деньги в Париже, то они пропивали свои деньги.
    А твой "херой" Бандера - гулял на украденные деньги, украденные у Гитлера.
    Если для тебя воровство денег бандерки у фашистов и употребление их на свои житейские нужды норма - о чём с тобой говорить?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #4518
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ау.......
    Включи мозг, если ты это в состоянии сделать......
    Если российские патриоты и пропивали свои деньги в Париже, то они пропивали свои деньги.
    А твой "херой" Бандера - гулял на украденные деньги, украденные у Гитлера.
    Если для тебя воровство денег бандерки у фашистов и употребление их на свои житейские нужды норма - о чём с тобой говорить?
    Если следовать такой логики то Россия у Гитлера украла Калининград, да и наши солдаты оттуда тоже не мало трофеев вывезли, совок например вывез 54% инфраструктуры, в то время как другие члены коалиции ~23%

19. Вверх #4519
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Если следовать такой логики то Россия у Гитлера украла Калининград, да и наши солдаты оттуда тоже не мало трофеев вывезли, совок например вывез 54% инфраструктуры, в то время как другие члены коалиции ~23%
    Ты попробуй аргументировать свои домыслы......
    Уверен, что тебе- СЛАБО))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #4520
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ты попробуй аргументировать свои домыслы......
    Уверен, что тебе- СЛАБО))))))))
    Учите мат часть т.е. историю и оф. документы
    P.S. Ну ладно подскажу, ищите на тему "репарации" и "трофейные бригады"

Ответить в теме
Страница 226 из 649 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права