|
Ну про хамство я молчу - это уже к теме дискуссии не относится, хотя о полнейшей неадкватности и не профессионализме ведущего говорит.
К ксенофобским я бы однозначно отнес следующее его высказывание: "западноукраинское быдло понимает только один язык — язык кнута, разговаривать с этими уродами бесполезно." (с) и т.д., не думаю что это он Тягнибока цитирует. ))
Так вот, возвращаясь к теме: ни Кваснюка, ни Тягнибока я бы к патриотам не отнес. Один националист украинский, другой националист русский - для меня они на одной ступени, различий между ними не вижу. Но я уверен, что по Тягнибоку не следует судить о львовянах, а по Кваснюку об одесситах.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а кто националист русский?
Вы спецом не обратили внимание что он это высказывание цитирует?западноукраинское быдло понимает только один язык — язык кнута, разговаривать с этими уродами бесполезно." (с) и т.д., не думаю что это он Тягнибока цитирует. ))
Можно у нас у каждого наскубать из постов столько интересного и склеить ещё интересней . Но врать не надо. Прогулянки Фарион по детсадику можно посмотреть без купюр. Вот уж действительно- прынцесса цирка после глубокого попадания мешка цемента по голове.
Последний раз редактировалось GoshaD; 13.02.2011 в 20:34.
Кстати, у особо рьяных украинских патриотов появилась мода фотографироваться в вышиванке на фоне статуи Свободы в Америке. Американский фонд "поддежки демократии" продолжает обменивать Шмайсеры образца 1937 года на М-16, форму немецких полицаев на комуфляж свободного покроя, туалетная бумага, с запахом "титульной рассы" и Кока-кола - в комплекте, а так-же - последние выпуски журнала Плей-бой с укранскими красавицами в вышиванках с портретом Ющенко и подписью - "Диксин демократии"(Ирония однако)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Алоиз Шмайсер создал в 1918 г. пистолет-пулемет "Бергман". В 1827 г. группой конструкторов во главе с инженером Фольмером фирмы "Эрма" на базе пистолета-пулемета "бергман" создал новый пистолет-пулемет МР-27 (внешне как "бергман").
В 1938 г. он был коренным образом модернизирован - МР-38. Его магазин - 30 патронов, вес - 4 кг, с патронами 4,7 кг. В 1940 г. МР-38 был модернизирован в МР-40. Основное отличие - отсутствие вырезов на ствольной коробке для облегчения производства. Он был принят на вооружение вермахта.
Так как фирма Шмайсера была известна, а Фольмера никто не знал, название было выбрано народом как "шмайсер"... С годом выпуска я ошибся - извините.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ви щось, у темі щодо патріотизму, як завжди, переплутали!!
Ви що ж забули, що українські патріоти гинули в лісах від рук НКВД, а російські (після революції) пропивали гроші у Парижі з ностальгією по "родінє"...
Українські ПАТРІОТИ фотографуються на тлі краєвидів та історичних пам'яток Києва, своїх міст і сіл, а от "патріоти", то ті, все більше біля Мавзолея, та на Червоній площі біля Кремля...
Доречі, там теж багато чого обмінюють, у тому числі і совість, і честь...
А в журналах зараз нашим не проштовхнутись, там все "забито" Путіним та російянками однако (це не жарт, це правда, подивіться самі)!!
Ау.......
Включи мозг, если ты это в состоянии сделать......
Если российские патриоты и пропивали свои деньги в Париже, то они пропивали свои деньги.
А твой "херой" Бандера - гулял на украденные деньги, украденные у Гитлера.
Если для тебя воровство денег бандерки у фашистов и употребление их на свои житейские нужды норма - о чём с тобой говорить?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки