|
Девули, та не заморачивайтесь вы по поводу "позвонил-не позвонил"! Вы же и так прекрасно знаете, что любимы и сами любите, и что наши половинки и без праздников всё время о нас думают. Ведь слова с поздравлениями - это, вобщем-то, формальность. Главное - что ЧУВСТВУЕМ мы и наши любимые![]()
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всё...капец....темпа у меня 38((((
а в доме нет ни одного лек-ства, которое мне можно, чтоб сбить темп...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
чаек пей но не горячий а теплый..а еще лучше если с малиной) и попроси кого то лекарств принести и как вариант соседи мож одолжат пару таблеток...
девочки к дню св. тоже на злобу дня)
Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное
воскресенье?
"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь
блинчик, полегчает."
Раз два три больше бегай меньше жри
Surprise,все правильно!
мои вот мужики сегодня встали не с той ноги!!одного еле уложила,второго отправила в город!вух!хоть отдохну от них!
мужу тортик испекла ,довольный как слон!утречком блинов кучу напекла,сейчас вот пью чай с блинами с шоколадом!!!Праздную!
со мной все ок,ожог руки проходит!скоро выйду на волю!завтра будет неделя как дома сижу!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А мы уже с мужем дома!!!!!!!!! Злая
Приехали сегодня к восьми на Котовского, нас встретили как всегда по совдэповски (чего надо? ждите.). Сидим ждем, через полтора часа выясняется, что доктор заболел...
Младшая тоже что то захандрила, вчера моя мама приехала, больная.
Капец...
Всех с праздником!!!!!!
Последний раз редактировалось Л а н а; 14.02.2011 в 15:49.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки,вот рассудите) мне муж с утра доказывает,что День Святого Валентина это день ангела Валентины(его мамы),а я знаю,что у Валентины день ангела 23февраля и 29 июля.И что сегодняшний праздник, ну ни как не является днём ангела Валентины)Боюсь разругаемся до вечера![]()
Вот именины в феврале
http://www.inmoment.ru/secret_name/february.html
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибки девочки,уже ткнула его в интернетсказал,что согласен со мной,а спорил потому,что хотел меня взбодрить таким образом))Вот пойми этих мужиков,а ругаться мы не собирались)))
Девочки, а я тут фигею целый день. Только успела отправить мужу поздравление, пришли рабочие, кабель менять интернетовский, (он у нас по стенке дома висел, соседям мешал, когда ветер - стучит о подоконники), решили внутри парадной пропустить. Все настроили, рассчитались, ушли рабочие - интернет пропал! Потом, то появляется, то пропадает. Я ушла от греха подальше на улицу. Сашка тут все колупался с этим делом, в итоге нашел причину, они видать где-то кабель пережали. Теперь не знаю, каким макаром сделал времянку. Первым делом зашла в почту, а там... письмо от любимки, поздравление и хорошая новость, кажется на целых 2 дня раньше домой приедет (ттт)
ППКС!
Ё-ма-йор! Даша одна с доцей, родных рядом никого. Дашуля, ты же где то недалеко от меня живешь? Может скинешь в личку адрес, я тебе лекарства принесу.
![]()
Это называется, скучать некогда!
Валентина мужского ДА, но никак не Валентины.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки